Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Кипр. Оппа

Adaniel

Рекомендованные сообщения

Adaniel
Спасибо за поддержку. Подождем еще, пока не восстановят тему...

А если не восстановят, представляете что это бред будет? :)

Восстановят-восстановят! )) Пишите! )) А мы будем делать копии каждой страницы, мало ли очередной непроспавшийся гражданин с правом удаления тем заглянет ))

TrueSight
Изменено пользователем TrueSight
Восстановят-восстановят! )) Пишите! )) А мы будем делать копии каждой страницы, мало ли очередной непроспавшийся гражданин с правом удаления тем заглянет ))

Что ж вы, батенька, такой напряжный последние дни? Ну удалили тему, бывает, случайно не ту кнопку тыкнули модераторы. Они же все-таки не машины, а люди. А людям свойственно ошибаться. Так что проявите терпение, Стратег вытащит ААР из корзины, и автор сможет выложить еще несколько своих прекрасных глав.

Adaniel
Изменено пользователем Adaniel
Что ж вы, батенька, такой напряжный последние дни? Ну удалили тему, бывает, случайно не ту кнопку тыкнули модераторы. Они же все-таки не машины, а люди. А людям свойственно ошибаться. Так что проявите терпение, Стратег вытащит ААР из корзины, и автор сможет выложить еще несколько своих прекрасных глав.
По факту на текущий момент - уничтожена. Боюсь, что автор просто потеряет интерес из-за затягивания. А ААР был очень хорош.

Прошло более недели. Не предпринят ни один шаг. А, по-хорошему, такая вещь, как восстановление уничтоженной чужой работы, должна являться первостепенной.

Мы не напряжные ) Мы за справедливость. Если же это напрягает, значит, делаем все правильно ) Другие напрягутся и будут осторожны и внимательны )

Подобные ошибки в работе называются "частичная или полная профессиональная непригодность". И не важно - форум это, или же работа в реальности.

Чужой труд пострадал из-за невнимательности того, кто должен выполнять работу.

TrueSight
Прошло более недели. Не предпринят ни один шаг. А, по-хорошему, такая вещь, как восстановление уничтоженной чужой работы, должна являться первостепенной.

Мы не напряжные ) Мы за справедливость. Если же это напрягает, значит, делаем все правильно ) Другие напрягутся и будут осторожны и внимательны )

Неделя - не так страшно. Я свой ААР раз в месяц, а то и реже пишу.

И за справедливость я тут тоже боролся. Смотрите мою должность. ;)

Подобные ошибки в работе называются "частичная или полная профессиональная непригодность". И не важно - форум это, или же работа в реальности.

Чужой труд пострадал из-за невнимательности того, кто должен выполнять работу.

Я сам совершал ошибки, будучи модератором, но в том то и дело, что это форум, а не жизнь. Так что ничего страшного, все исправится. :023:

Все, что не делается, делается к лучшему.

Adaniel
Я сам совершал ошибки, будучи модератором, но в том то и дело, что это форум, а не жизнь. Так что ничего страшного, все исправится. :023:

Все, что не делается, делается к лучшему.

Ошибка полагать, что форум и жизнь разные вещи. Инет есть часть современной культуры (ака жизни), и отношение человека к работе лишь показывает то, что ему нельзя и в реале поручать ответственный пост. Ибо он решит "да это лишь работа, ну ее, другую найду".

Безответственность по отношению к себе = краху всей системы.

Многие тут озабочены выборами, политикой и прочей хренью. То же самое, удивитесь, и в реале.

Вы - проекция общества в битовом наборе.

Вместо дела - "политика".

Может быть, Вы, почтенный товарищ, посодействуете в РЕАЛЬНОМ решении вопроса о восстановлении ТРУДА живого человека, а не в воспоминаниях, что Вы тоже косячили?

Изменено пользователем Dentox
Судя по тому, что уже прошло сколько времени - а темы восстановленной по прежнему нет, уже даже я, начинаю сомневаться, что она вообще появиться. Жаль... Я сделал 158 скринов, объемом в ~30 мб :)
Странно. Тема была удалена не по моей инициативе, а я еще и должен обращаться за восстановлением? Считаю, правильнее было бы самому "президенту" восстановить тему, т.к. она была стерта его "полицией"...
Спасибо за поддержку. Подождем еще, пока не восстановят тему...

А если не восстановят, представляете что это бред будет? :)

А вы не оставляли заготовки?

совет на будущее всем писателям ААРов:

На случай удаления я создал вордовский файл с главами, прописав все коды со спойлерами-скринами в предварительном просмотре создания темы. Таким образом храню резерв. Если тему удалят,всегда можно восстановить ее парой клавиш.

Adaniel

На случай удаления я создал вордовский файл с главами, прописав все коды со спойлерами-скринами в предварительном просмотре создания темы. Таким образом храню резерв. Если тему удалят,всегда можно восстановить ее парой клавиш.

Присоединяюсь.

Поэтому и настаиваю, что ААР = законченная работа.

idreaming123

Нет, не оставлял заготовок. Я и предположить не мог, что тему по какой-то нелепой глупости могут удалить.

Впринципе, сколько времени уже прошло, я перестал верить в успех восстановления темы. Следовательно, и желание писать ААР пропало.

Спасибо всем за поддержку!

Adaniel
Нет, не оставлял заготовок. Я и предположить не мог, что тему по какой-то нелепой глупости могут удалить.

Впринципе, сколько времени уже прошло, я перестал верить в успех восстановления темы. Следовательно, и желание писать ААР пропало.

Спасибо всем за поддержку!

Хотя бы в личку скиньте свою историю )

Даже на этом сайтеце есть ценители усердия и творчества.

idreaming123

Adaniel, вам отдельное спасибо за поддержку и проявленный интерес к моему ААРу.

С радостью бы скинул историю в личку, чем все закончилось, но, я в начале указал, что ААР будет писаться только в режиме LIVE. Я, после того, как тему удалили, не запускал ниразу сейв Кипра. Мне было интересно ААР писать в режиме LIVE, интерес в том, что я сам не знаю что меня ждет впереди. Я не сторонник того, чтобы сначала отыграть, и если все хорошо - начать писать ААР, как ни в чем не бывало. А после удаления темы - ААР стало не для кого писать, разве что для себя...

Adaniel

С радостью бы скинул историю в личку, чем все закончилось, но, я в начале указал, что ААР будет писаться только в режиме LIVE. Я, после того, как тему удалили, не запускал ниразу сейв Кипра. Мне было интересно ААР писать в режиме LIVE, интерес в том, что я сам не знаю что меня ждет впереди. Я не сторонник того, чтобы сначала отыграть, и если все хорошо - начать писать ААР, как ни в чем не бывало. А после удаления темы - ААР стало не для кого писать, разве что для себя...

Ну это Вы зря так в депрессняк вошли...

ВАША история интересна - не говорю слова "была" ;) - и, надеюсь (осмелюсь сказать за всю нашу команду), почитать о Ваших приключениях и дальше ))

Отнеситесь к произошедшему как ко ВРЕМЕННЫМ трудностям, одновременно сделав вывод на будущее.

Ермак

Дружище не унывай. Восстановления темы добьемся. Я тоже только так ААР писать могу, интереснее чем потом мемуары описывать. К тому же то что в данный момент волнует, потом может потерять эмоциональный окрас. Поэтому такие ААРы живее, эмоциональнее.

Adaniel
Дружище не унывай. Восстановления темы добьемся. Я тоже только так ААР писать могу, интереснее чем потом мемуары описывать. К тому же то что в данный момент волнует, потом может потерять эмоциональный окрас. Поэтому такие ААРы живее, эмоциональнее.

стопицот плюсов Покорителю Сибири)))

2автор: Не бросайте. ПИШИТЕ!

idreaming123
Изменено пользователем Мостовик

:)

Та я не униываю ниразу. Просто, смирился с тем, что тему не восстоновят. А если все же восстоновят, конечно же, я ее продолжу развивать.

i 

Перенес тему из ААРов в Общий раздел.

Comandante Raven
Изменено пользователем von Neumann

i 

Эпопея с ААРом о Кипре давно закончилась, пора бы скинуть тему в архив.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 34
  • Создано 05.08.2011
  • Последний ответ 23.01.2012
  • Просмотры 8835
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.6

Лучшие авторы в этой теме

• Adaniel

13

• idreaming123

7

• CityLove