Перейти к содержимому
Strategium.ru

Прошу восстановить тему

Полиция

Рекомендованные сообщения

Hetzer-D

Поддерживаю! всё "правительство" - не более, чем показуха.

Adaniel
(изменено)

Все же продолжаю придерживаться мысли, что самая важная работа на форуме - это исправление ошибок, допущенных по отношению к пользователям.

Технические и прочие вопросы могут быть важны, но являются второстепенными.

Итак, Полиция 002 - хотелось бы услышать, что вы сделали для исправления собственной погани?

Одновременный вопрос ко всем другим модераторо-администраторам: ВЫ что-то сделали?

Изменено пользователем Adaniel

Все же продолжаю придерживаться мысли, что самая важная работа на форуме - это исправление ошибок, допущенных по отношению к пользователям.

Технические и прочие вопросы могут быть важны, но являются второстепенными.

Итак, Полиция 002 - хотелось бы услышать, что вы сделали для исправления собственной погани?

Одновременный вопрос ко всем другим модераторо-администраторам: ВЫ что-то сделали?

Как же вы... Объясняю доступно: ни полиция, ни модеры не могут вам помочь, ибо не имеют такой технической возможности. Только Стратег, сиречь Админ, спасет вас. Конечно, если найдет время...

Adaniel
(изменено)
Как же вы... Объясняю доступно: ни полиция, ни модеры не могут вам помочь, ибо не имеют такой технической возможности. Только Стратег, сиречь Админ, спасет вас. Конечно, если найдет время...

Простите, но это мы отлично понимаем ;) Перечитайте наши посты внимательнее.

Там прямо говорится: более важной задачи (по расстановки приоритетов в мозгу нормальных людей) не может быть.

Что важнее - выборы или реальная работа? ;)

Про админа мы уже писАли.

Ну а модер - может и должен сам исправить свой косяк.

То есть - самолично приложить все усилия, для того, чтобы его shit исчезло.

Не мы, не автор ААРа. А тот, кто ВИНОВЕН.

Leprekon
Ну а модер - может и должен сам исправить свой косяк.

Поймите вы уже, наконец, модер просто не может физически исправит ошибку! Единственный способ исправить ее именно тому модеру, заставить его взломать админку под пытками, что он естественно не сделает либо по этическим, либо по недостатку умений, либо его все равно расстреляет админ по прибытию за кощунство посягания на его прелесть админку

Что вы тогда предлагаете? Что бы полиция сама написала стертый ААР?

Единственное, что я мог бы предложить в данной ситуации за неимением админа, это денежная компенсация в размере, допустим, 10 000 вир или срок владельцу аккаунта агента полиции.

А еще лучше, напишите грозное письмо (только в соответствии с законами) Приниго (prinigo) или кому там (можно Денису Порфирьеву), чтобы те по срочному каналу написали ЛС Стратегу

Вариант выбирайте сами, либо ответственность, либо шаманизм с почтой

UBooT
Поймите вы уже, наконец, модер просто не может физически исправит ошибку! Единственный способ исправить ее именно тому модеру, заставить его взломать админку под пытками, что он естественно не сделает либо по этическим, либо по недостатку умений, либо его все равно расстреляет админ по прибытию за кощунство посягания на его прелесть админку

Что вы тогда предлагаете? Что бы полиция сама написала стертый ААР?

Единственное, что я мог бы предложить в данной ситуации за неимением админа, это денежная компенсация в размере, допустим, 10 000 вир или срок владельцу аккаунта агента полиции.

А еще лучше, напишите грозное письмо (только в соответствии с законами) Приниго (prinigo) или кому там (можно Денису Порфирьеву), чтобы те по срочному каналу написали ЛС Стратегу

Вариант выбирайте сами, либо ответственность, либо шаманизм с почтой

Дайте же уже набить человеку 70 сообщений!

Мостовик
(изменено)
Дайте же уже набить человеку 70 сообщений!
Зря Вы так...

Adaniel абсолютно прав. Да и не замечал за ним набивания сообщений.

Только не понятно почему все вокруг кроме него молчат. Тот же Полиция 002 давно мог поговорить с глазу на глаз с админом. Не чужие люди все-таки.

Мне например было бы очень обидно если бы мой ААР кто-то просто стер... и продолжал радоваться жизни на форуме.

Вон Приниго уже всяко изругали за несправедливые решения и даже вотумы выносили, а с Полиции 002 взятки гладки. Молодец, герой...

Хотя что я тут говорю. Всем здесь на все наплевать ... ведь политика большинству уже важнее игр..

Изменено пользователем Мостовик

Leprekon
Зря Вы так...

Только не понятно почему все вокруг кроме него молчат. Тот же Полиция 002 давно мог поговорить с глазу на глаз с админом. Не чужие люди все-таки.

Мне например было бы очень обидно если бы мой ААР кто-то просто стер... и продолжал радоваться жизни на форуме.

Вон Приниго уже всяко изругали за несправедливые решения и даже вотумы выносили, а с Полиции 002 взятки гладки. Молодец, герой...

Хотя что я тут говорю. Всем здесь на все наплевать ... ведь политика большинству уже важнее игр..

Почему же? Я полностью согласен с возмущением, но все ему сказали, что Полиция002 не может восстановить, а он гнет палку, вот я и предлагаю решение, хотя бы просто применить санкции, а так получается, что из слона раздувают Годзиллу, а никто ничего сделать просто не может

UBooT
Зря Вы так...

Я не говорил, что Adaniel не прав. Просто мне, мало знакомому с тем пострадавшим разделом, уже тоже известны все перипетии события.

И призыв - Дайте же уже набить человеку 70 сообщений! - это призыв продолжать бить во все колокола.

Можно предложить Adaniel придать всему этому политическую окраску, обратившись за помощью к каким-либо партиям. Вот и предвыборная гонка обретет реальный вес для игровых разделов.

Мостовик

Думаю если бы Adaniel периодически не поднимал эту тему, то про ААР "Кипрское королевство" уже бы все забыли. :)

Полностью солидарен с Adaniel в вопросе "ВЫ что-то сделали?" к модераторам. Например, вы могли бы применить закон о брани(завуалированный мат) к этой теме. Начинать ведь нужно с малого.

Adaniel
(изменено)
Полностью солидарен с Adaniel в вопросе "ВЫ что-то сделали?" к модераторам. Например, вы могли бы применить закон о брани(завуалированный мат) к этой теме. Начинать ведь нужно с малого.

Согласны.

Эданиэл-2 вспылил и перегнул палку, что не является оправданием.

Одно замечание: работу нельзя "начинать с малого". Её нужно осуществлять в полном объеме. Включая исправление грубейших ошибок, прямо нарушающих интересы пользователей данного ресурса.

Почему же? Я полностью согласен с возмущением, но все ему сказали, что Полиция002 не может восстановить, а он гнет палку, вот я и предлагаю решение, хотя бы просто применить санкции, а так получается, что из слона раздувают Годзиллу, а никто ничего сделать просто не может

Почтеннейший, а Вы уверены, что Вы читали то, что было написано с нашего аккаунта? Или же невнимательность это заразно?

Мы "гнем палку" по единственной причине: человек потерял свою работу. Ситуация исправлена не была, виновный никакого наказания не понес, попыток изменить положение дел не предпринял.

А ведь Полиция 002, согласно нашему разумению, обязан лично связаться с администратором форума и добиться восстановления.

Теперь доходчиво?

Я не говорил, что Adaniel не прав. Просто мне, мало знакомому с тем пострадавшим разделом, уже тоже известны все перипетии события.

И призыв - Дайте же уже набить человеку 70 сообщений! - это призыв продолжать бить во все колокола.

Можно предложить Adaniel придать всему этому политическую окраску, обратившись за помощью к каким-либо партиям. Вот и предвыборная гонка обретет реальный вес для игровых разделов.

Мы рады, что даже люди, не знакомые с "пострадавшим разделом", знакомы с произошедшими событиями. Но вот ерничество, увы, показывает ограниченность взгляда. Вы уверены, что интересная Вам тема, или же, вообще, Ваша работа, так же не будет удалена - и при этом всем НЕ будет пофигу?

Политическую окраску... эммм... Вы предлагаете нам выйти к ЕР, СР, КПРФ или ЛДПР?

Или имеете ввиду то, во что играют тут, забыв главное название и назначение этого ресурса?

"Форум о стратегических играх. Разговоры о стратегии и политике"

P.S.

А зачем нам набивать посты? Разъясните, пожалуйста. Может быть, за стопицот постов тут выдают майбах с личным водителем?

Удивитесь, но виртуальные преференции нам мало интересны ) Увы, мы люди из реальности )

Поэтому такой негатив и вызываем, обращая внимание на реальные дела, а не воображаемые "борьбы" )

P.P.S.

[.......]

Вот мы про то же. Может. Но не хочет. Ведь обрати он внимание старшего на свой косяк еще и по шапке получит. Страшно же.

Ну не всем наплевать ) Вам, мне, еще нескольким людям... Значит, есть ради чего стараться. Точнее, ради кого.

Strateg
Прошу восстановить тему "Кипрское королевство"(Europa Universalis 3: Divine Wind (Европа 3: Божественный ветер) > ААРы (After Action Report)). Данная тема ошибочна удалена, вместо того, чтобы удалить одно сообщение ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>. Приношу извинения автору темы. Полиция 002.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. восстановлена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8693

Лучшие авторы в этой теме

• Adaniel

12

• CityLove

3

• zubberbuller

3

• UBooT