Перейти к содержимому
Strategium.ru

Как Сталин платил фронтовикам

Michael

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
Как Сталин платил фронтовикам
:lol: прочитал - Как Сталин спал с фронтовиками)))

belogvardeec
У кого что болит, тот о том и думает.

плоско

Michael
плоско

для тебя сканает

abyrvalg

Я как то стараюсь верить что больше за идею воевали. Понятно, что это утопия, но я свой народ и так не люблю, если еще заявят, что мы выиграли войну за фронтовые 100грамм и премии за подбитый самолет...Собственно, еще в детстве, при просмотре фильма "Место встречи изменить нельзя" сильно меня раздражало такое неравенство в социалистическом государстве. Откуда бы в стране, только что пережившей войну взялись рестораны? И чем человек которому доверили летать на самолете лучше человека которому Родина доверила идти пешком? Стыдно мне за мою страну.

PS: прикольная статья о том как немецкий народ продался за деньги Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Michael
(изменено)
Я как то стараюсь верить что больше за идею воевали. Понятно, что это утопия, но я свой народ и так не люблю, если еще заявят, что мы выиграли войну за фронтовые 100грамм и премии за подбитый самолет...Собственно, еще в детстве, при просмотре фильма "Место встречи изменить нельзя" сильно меня раздражало такое неравенство в социалистическом государстве. Откуда бы в стране, только что пережившей войну взялись рестораны? И чем человек которому доверили летать на самолете лучше человека которому Родина доверила идти пешком? Стыдно мне за мою страну.

стыдись своих поступков. тебе до тех лётчиков лететь не долететь. ты вообще кто такой? невежда лох или малолетний дебил? стыдно ему, старается он верить, ишь ты от горшка два вершка!

Изменено пользователем Michael

abyrvalg
стыдись своих поступков. тебе до тех лётчиков лететь не долететь. ты вообще кто такой? невежда лох или малолетний дебил? стыдно ему, старается он верить, ишь ты от горшка два вершка!

А тебе до той пехоты, что дохла миллионами дела нет? Твои предки все летчики были? Или официантами в тылу?

Действительно, мне стыдно за свою дурацкую страну.

Michael
А тебе до той пехоты, что дохла миллионами дела нет? Твои предки все летчики были? Или официантами в тылу?

Действительно, мне стыдно за свою дурацкую страну.

ты знаешь сколько стоит подготовить лётчика, а сколько стоит самолёт сделанный на заводе 15ти летними пацанами. без лётчика эта машина доставшаяся потом и кровью груда дерева и металла, что должен сделать этот человек чтобы оправдать такое доверие. и делали, делали так что люфтвафе кончилось. стыдно, проваливай отсюда, без таких как ты здесь воздух чище будет.

abyrvalg
ты знаешь сколько стоит подготовить лётчика, а сколько стоит самолёт сделанный на заводе 15ти летними пацанами. без лётчика эта машина доставшаяся потом и кровью груда дерева и металла, что должен сделать этот человек чтобы оправдать такое доверие. и делали, делали так что люфтвафе кончилось. стыдно, проваливай отсюда, без таких как ты здесь воздух чище будет.

В летное училище таких же пацанов брали. ХЗ, чего они такого делали чтобы оправдать такое доверие. Думаю что ничего не делали, просто здоровье было хорошее и в военкомат попали когда разнарядка на набор в летное училище пришла. Другие пошли в непривилегированные войска и умирали как то не героически, без спецпайков и наград.

PS:А что, у вас в самом деле предки официантами были? Вы не обижайтесь на них, тоже профессия нужная.

Michael
В летное училище таких же пацанов брали. ХЗ, чего они такого делали чтобы оправдать такое доверие. Думаю что ничего не делали, просто здоровье было хорошее и в военкомат попали когда разнарядка на набор в летное училище пришла. Другие пошли в непривилегированные войска и умирали как то не героически, без спецпайков и наград.

PS:А что, у вас в самом деле предки официантами были? Вы не обижайтесь на них, тоже профессия нужная.

ну если ты не знаешь то наверно стоит узнать!? а не молоть чушь.

abyrvalg
ну если ты не знаешь то наверно стоит узнать!? а не молоть чушь.

А давайте DP чушь вместе?

Michael
А давайте DP чушь вместе?

? DP

abyrvalg
? DP

Double penetration, двойное прободение.

Michael
Double penetration, двойное прободение.

всё равно непонятно, по русски нельзя?

Лукулл

! 

Завязывайте с обсуждением личных достоинств!

abyrvalg

...Нажмите здесь!
 Это мне? [Cкрыть]

abyrvalg

извиняюсь за офтоп.Нажмите здесь!
 По русски это неприлично будет. Песни про танки офигительные. Спасибо за ссылку. Хотел в ЛС написать, но у вас ящик переполнен. [Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7109

Лучшие авторы в этой теме

• Michael

9

• abyrvalg

7

• Лукулл

2

• belogvardeec