Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Бундеслига 🇩🇪

Рекомендованные сообщения

Roger Young
(изменено)

Посмотрел вчера Байер 04 - РБ Лейпциг. Поддерживал Леверкузен, но счет абсолютно закономерен. Байер показал много старательности в атаке, но не было ярковыраженных точных и сильных ударов, какие считаются в xG. 

Так что справедливо, что Лейпциг вышел на третье место. Думаю теперь состав участников первой четверки и их положение уже не изменится. 

Изменено пользователем Roger Young

Chestr
4 минуты назад, Roger Young сказал:

Посмотрел вчера Байер 04 - РБ Лейпциг. Поддерживал Леверкузен, но счет абсолютно закономерен. Байер показал много старательности в атаке, но не было ярковыраженных точных и сильных ударов, какие считаются в xG. 

Так что справедливо, что Лейпциг вышел на третье место. Думаю теперь состав участников первой четверки и их положение уже не изменится. 

Лейпциг скоро чемпионат возьмёт, было бы неплохо. :dog:

Roger Young
1 минуту назад, Chestr сказал:

Лейпциг скоро чемпионат возьмёт, было бы неплохо. :dog:

Я лучше еще 10 лет потерплю гегемонию Баварии)

Chestr
Только что, Roger Young сказал:

Я лучше еще 10 лет потерплю гегемонию Баварии)

Не, не надо мюнхенских воров терпеть. :inqusition:

Roger Young
(изменено)

К слову, вчера посмотрел Гамбург - Фрайбург. Поздравляю рейнцев с выходом в финал. Это историческое достижение, Фрайбург до финала еще не доходил. 

Хочется посетовать на несопоставимый уровень 5-й команды бундеслиги и 6-й команды 2-й лиги. Все-таки Гамбург входит в число фаворитов 2 бундеслиги и до последних туров боролся за выход в высший дивизион. При этом  ничего не смог против крепкого середняка. Фрайбург мог и больше забить, а то, что Гамбург забил гол престижа за 2 минуты до конца - лишь расслабленность оппонента. 

С такой игрой Гамбургу в финале делать нечего, как впрочем и в 1-й бундеслиге. Удивляюсь, как до полуфинала дошел.  

Roger Young

Вчера посмотрел РБ Лейпциг - Унион. Достойный поединок, Унион выложился на 100%, но к сожалению этого не хватило, чтобы пройти дальше. Пенальти по делу, как и второй гол Лейпцига на последних минутах. После 75-й берлинцы подсдохли физически и играли на отбив. Форсберг лишний раз подтвердил мастерство. Закономерный исход.

В финале буду за Фрайбург @Chestr @SpartakАдекват @ARXx вы за кого? 

Chestr
1 минуту назад, Roger Young сказал:

Вчера посмотрел РБ Лейпциг - Унион. Достойный поединок, Унион выложился на 100%, но к сожалению этого не хватило, чтобы пройти дальше. Пенальти по делу, как и второй гол Лейпцига на последних минутах. После 75-й берлинцы подсдохли физически и играли на отбив. Форсберг лишний раз подтвердил мастерство. Закономерный исход.

За Лейпциг естественно. :dog:

7 часов назад, Roger Young сказал:

Не особо слежу за Бундеслигой, но финал Кубка постараюсь глянуть. Я за Тедеско, пожалуй)

SpartakАдекват
23 часа назад, Roger Young сказал:

Не особый ценитель Бундеслиги. Смотреть-то смотрю иногда, но без особого интереса и как нейтральный зритель, но если выбирать, то я тоже за Фрайбург!)

Roger Young

Наконец-то у Азмуна первый гол за Байер + голевая! Даст бог не последние! 

Chestr
12 минуты назад, Roger Young сказал:

Наконец-то у Азмуна первый гол за Байер + голевая! Даст бог не последние! 

Да ты и про бразила из Лиона который сейчас в Ньюкасле рвёт сомневался. Азмун тоже адаптируется и взлетит. 

Roger Young
3 минуты назад, Chestr сказал:

Да ты и про бразила из Лиона который сейчас в Ньюкасле рвёт сомневался. Азмун тоже адаптируется и взлетит. 

В нашей компании ты за оптимизм, я за скептицизм) На этом весь спорт раздел стройки держится))

Чего ты удивляешься?)) 

Chestr

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  установила рекорд топ-5 лиг, став чемпионом Германии 10-й раз подряд.

Мюнхенский клуб превзошел достижение Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  по числу титулов подряд. Туринцы 9 раз кряду побеждали в Серии А.

Во Франции самая длинная серия у «Лиона» – 7 побед в чемпионате подряд. В Испании рекорд принадлежит «Реалу» – 5 титулов кряду.

Roger Young

Баварию с чемпионством. В этом году абсолютно заслуженным. Конкуренты хуже некуда. Ни одного серьезного претендента на смену гегемона не было. 

Chestr
1 минуту назад, Roger Young сказал:

Баварию с чемпионством. В этом году абсолютно заслуженным. Конкуренты хуже некуда. Ни одного серьезного претендента на смену гегемона не было. 

Надеюсь в следующем сезоне Лейпциг и БД их подвинут наконец-то. 10 сезонов перебор, никакой конкуренции. 

Roger Young
Только что, Chestr сказал:

Надеюсь в следующем сезоне Лейпциг и БД их подвинут наконец-то. 10 сезонов перебор, никакой конкуренции. 

Я бы хотел увидеть в гонке за чемпионство БМ - но это утопия) 

_________
добавлено 2 минуты спустя

К слову, сегодня Унион победил РБ Лейпциг 2-1. Лучше бы они так в кубке играли. Не первый раз вижу такие противоположные результаты, когда команды играют в кубке и чемпионате рядом. Например так было с Челси и Лестером в прошлом сезоне. 

Ничего не хочу сказать, но выглядит это подозрительно. 

Blackfyre Kreis
1 час назад, Chestr сказал:

Я все также за Баварию буду топить :sherlok:

Chestr
7 часов назад, Adjudicator сказал:

Я все также за Баварию буду топить :sherlok:

Ну в ЛЧ их Вильярреал выбил. Отсутствие конкуренции - палка о двух концах конечно. 

Blackfyre Kreis
8 часов назад, Chestr сказал:

Ну в ЛЧ их Вильярреал выбил. Отсутствие конкуренции - палка о двух концах конечно. 

Тренер Вильярреала и сам состав интересный. Хотелось, чтобы они в финале были. 

Roger Young
(изменено)

РБ Лейпциг оступился второй раз к ряду и Фрайбург неожиданно ворвался в зону Лиги Чемпионов! Осталось два тура! Надеюсь продержатся до конца чемпионата, это будет фантастический конец хорошего сезона. Еще бы кубок взяли, вообще будет сказка! 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 676
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 91540

Лучшие авторы в этой теме

• PaVLY

277

• Evertonian

156

• Roger Young

83

• Chestr

34

• verwaq

17

• Rybinsk

14

• Captain Willard

10

• enot1980

9

• Bismarck

8

• Antinoh

8

• SpartakАдекват

7

• KaPZeN

6

• Blackfyre Kreis

4

• Марк Тремонти

4

• Нимор

3

• CityLove

3

• Kenzon

3

• Incog

3

• Praetor95

2

• Gravata

2

• Berdian

2

• Melzer

2

• Shamilboroda

2

• Ульф

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Chestr

По классической схеме работают, снова игроков воруют.    Защитник Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  из Менхенгладбаха Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  входит в сферу интересов «Баварии».

PaVLY

Полузащитник "Schalke 04" Евгений Коноплянка вместе с партнёрами по команде посетил ночной клуб после поражения в выездном матче 5-го тура Группового этапа Лиги чемпионов с "Порту". Футболисты вернули

Roger Young

Тема посвещена играм бундеслиги , кубка Германии и низших немецких лиг  

Roger Young

Меня больше 3 лига интересует. Симпатизирую Магдебургу. Слежу за его успехами лет 5. Видел его сначала в регионлиге, потом наблюдал повышение в 3-ью. Был один сезон во 2-ой, но потом опустился. Сейчас

Roger Young

Вчера посмотрел РБ Лейпциг - Унион. Достойный поединок, Унион выложился на 100%, но к сожалению этого не хватило, чтобы пройти дальше. Пенальти по делу, как и второй гол Лейпцига на последних минутах.

PaVLY

В матче 1/8 финала Кубка Германии "Шальке" принимал "Кёльн" и добился победы с минимальным счётом. Единственный гол был забит на 63-й минуте , отличился Максимилиан Мейер. Защитник сборной России Конс

enot1980

Турнирная таблица взята с чемпионат.ком. Команда И В Н П Мячи О % очков Форма

Berdian

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...