Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Лига Чемпионов УЕФА 🏆

Рекомендованные сообщения

Марк Тремонти

Довольно скучный день как для плей-офф ЛЧ (если конечно не болеть за одну из игравших вчера команд). Челси на классе взял своё. Вильярреал - Ювентус - ожидаемая тягомотина, украшенная лишь голос Влаховича на первой минуте. Ну и Рабьо должны были удалять, но у судьи проблемы со зрением.

Chestr
13 минуты назад, Марк Тремонти сказал:

Довольно скучный день как для плей-офф ЛЧ (если конечно не болеть за одну из игравших вчера команд). Челси на классе взял своё. Вильярреал - Ювентус - ожидаемая тягомотина, украшенная лишь голос Влаховича на первой минуте. Ну и Рабьо должны были удалять, но у судьи проблемы со зрением.

Ювентус мечта прогнозистов, третий матч подряд 1-1. 

Roger Young

Согласен с Марком, посмотрел матч Челси до конца, но большого восторга не вызвал. Есть мысли в атаке, чувствуется класс, но видно, что играют не в полную силу. Хотя голы мне очень понравились. 

Roger Young

Сегодня ожидается главное мучение 1/8: поединок двух хромых Атлетико - МЮ) Думаю будет боевая ничья и куча стыков с остановками времени

Chestr
2 минуты назад, Roger Young сказал:

Сегодня ожидается главное мучение 1/8: поединок двух хромых Атлетико - МЮ) Думаю будет боевая ничья и куча стыков с остановками времени

Котлетико победит они немного взбодрились и дома играют. 

Марк Тремонти
14 минуты назад, Roger Young сказал:

Сегодня ожидается главное мучение 1/8

Нет) Вчера закончилось оно. Не факт, что голов будет много, но по эмоциям вчерашнюю муть должны превзойти с запасом.

Марк Тремонти

Не знаю кому как, но Атлетико - МЮ получилось поинтереснее Вильярреал - Юве))

Рангник выдал нечто за гранью добра и зла - делать Фреда единственным опорником на матче плей-офф...

#слабоумие_и_отвага

Линделёф в качестве правого защитника - тоже очень "своевременный" тактический ход гуру тренерской мысли. Наигрывалось такое решение или нет, но защита явно чувствовала себя не в своей тарелке.

О Погба и Рэшфорде я умолчу, так как не хотелось бы получать предов, а хорошего сказать особо нечего.

И конечно же - слава Антони Эланга :winner2:

Roger Young

Не смотрел, ничего не могу сказать)) Но счёт угадал, уже неплохо)

SpartakАдекват

По такой игре, как вчера, ничья для МЮ - отличный результат! Эланга - молодец! Ждём теперь ответку.

Roger Young

Посмотрел хайлайты Бавария - Зальцбург, второй пенальти на Левандовском придуманный. Роберта вообще не было в штрафной. 

Roger Young

Смотрел хайлайты Реал - ПСЖ. А что вообще делал Доннарума в этом матче? Все три мяча дикие привозы и ошибки первоклассника на ровном месте. Если бы не знал Джанлуиджи как специалиста высокого класса, подумал бы, что ему заплатили за слив игры. 

Просто ужасная игра. 

Марк Тремонти
2 часа назад, Roger Young сказал:

А что вообще делал Доннарума в этом матче? Все три мяча дикие привозы и ошибки первоклассника на ровном месте.

Он всегда был очень нестабильным вратарём, плюс, у него пока ещё нет (во всяком случае, не было в первой половине сезона) регулярной игровой практики в ПСЖ. Он и за сборную с Ирландией привёз в похожем стиле.

В любом случае, круто, что ПСЖ вылетел:108196:

Roger Young

В 1/4 хочу пары:

Бавария - Ливерпуль

Реал - Ман-Сити))

Вот это будет битва)

Roger Young

Не зря упоминал о Нуньесе в этом посте. Вчера парень забил победный мяч Аяксу. Следующий сезон явно начнет в другом клубе и в другой лиге. С руками и ногами оторвут.

Chestr
2 часа назад, Roger Young сказал:

Вильярреал неплох. Наказал зазнаек из Турина.

Да уж, Ювентус жёстко нахлобучили. :boy-cleanglasses:

Roger Young
(изменено)

Жеребьевка 1/4 Лиги Чемпионов

«Челси» — «Реал»

«Манчестер Сити» — «Атлетико»

«Вильярреал» — «Бавария»

«Бенфика» — «Ливерпуль»

Как я хотел, так и будет, только в полуфиналах));)

Изменено пользователем Roger Young

Roger Young

МС - Атлетико и Челси - Реал смотрел первый тайм. Матч в Манчестере вообще не понравился. Фаворит не хочет или уже не может выкладываться. А вот Реал навел шороху в Лондоне. Вполне по зубам поднять ушастого в этом году. Хотя игра, как таковая мне лично не заходит, но возможно это вопрос вкуса.

Chestr
51 минуту назад, Roger Young сказал:

МС - Атлетико и Челси - Реал смотрел первый тайм. Матч в Манчестере вообще не понравился. Фаворит не хочет или уже не может выкладываться. А вот Реал навел шороху в Лондоне. Вполне по зубам поднять ушастого в этом году. Хотя игра, как таковая мне лично не заходит, но возможно это вопрос вкуса.

Кого фаворитом считаешь в этой ЛЧ?

Roger Young
Только что, Chestr сказал:

Кого фаворитом считаешь в этой ЛЧ?

Считал МС, но после матча с Атлетико не удивлюсь их осечке. Возможно Реал или Ливерпуль

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,389
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 138741

Лучшие авторы в этой теме

• Evertonian

327

• Roger Young

148

• Rybinsk

104

• Chestr

99

• PaVLY

69

• Bismarck

35

• enot1980

34

• Нимор

28

• Berdian

25

• Логаш

21

• Captain Willard

20

• IvPBay

18

• verwaq

17

• war_dog

17

• SpartakАдекват

16

• ARXx

15

• anarhist

14

• Bes

13

• Gravata

12

• KaPZeN

12

• A.Strelkow

12

• Surt

12

• Royce_59

11

• Zdrajca

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bes

Спартак доставил огромную радость и пробудил ностальгию. Смотрел, как Спартак унижает Севилью, а перед глазами всплывало это:     Смотрел на чудеса Промеса и Адриано, а видел

Blackfyre Kreis

@Roger Young в целом примерно такое же мнение, как у Енота имею. 

Chestr

Спартак поборется с Марибором за третье место, а вообще они сильнее, должны в ЛЕ попадать, да и ЦСКА не такая сильная группа выпала как в прошлые года, третье место тоже вполне реально взять 

Chestr

Лига чемпионов-2021/22 Групповой раунд:   Группа A: «Манчестер Сити», «ПСЖ», «РБ Лейпциг», «Брюгге» Группа B: «Атлетико», «Ливерпуль», «Порту», «Милан» Группа C: «Спортинг», «

Roger Young

Удалось посмотреть только первый тайм, но даже за 45 минут к игре Сити накопилось много вопросов. Такое ощущение, что играли в поддавки, а не вышли нормально работать и решать задачи. Забили 2, потом

Chestr

Реал на гол не наиграл. Реалу очень повезло с Куртуа, он конечно затащил. 

Chestr

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  выиграл пять финалов Лиги чемпионов с 2014 года. Сегодня команда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  одолела «Ливерпуль» – 1:0. За последние девять сезонов ни

Roger Young

Вчера прошла жеребьевка группового этапа ЛЧ       @Яхонт@enot1980 @SpartakАдекват @The Villan @Adjudicator @лекс @Rybinsk @Chestr   Ваши мнения и прогнозы? Какие ко

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...