Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Лига Чемпионов УЕФА 🏆

Рекомендованные сообщения

Chestr
Только что, Roger Young сказал:

Считал МС, но после матча с Атлетико не удивлюсь их осечке. Возможно Реал или Ливерпуль

Я ПСЖ думал. Но чёто сейчас Реал либо Ливерпуль хочу чтобы взяли. 

Roger Young
1 час назад, Chestr сказал:

Я ПСЖ думал. Но чёто сейчас Реал либо Ливерпуль хочу чтобы взяли. 

Я тоже ПСЖ выделял в начале сезона, но после группового этапа уже нет. 

Chestr

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  добирается до полуфинала Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  четыре десятилетия подряд.

«Реал» под руководством итальянца обыграл Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  по сумме двух матчей в четвертьфинале (2:3, 3:1).

Он стал первым тренером, которой доходил до полуфинальной стадии четыре десятилетия кряду.

Roger Young

Вильярреал сделал главную сенсацию четвертьфинала. На одном футбольном сайте вчера предполагал, что будет 1-1, но на стратегиуме прогноз не поменял. А надо было :(

Chestr

Вильярреал сделал главную сенсацию четвертьфинала. На одном футбольном сайте вчера предполагал, что будет 1-1, но на стратегиуме прогноз не поменял. А надо было :(

Это да, тренеришка на коне нонче. 

Roger Young

Посмотрел вчера МС - Атлетико. Скучный матч конечно, но борьбы много, интрига держалась до последнего.

Chestr

Посмотрел вчера МС - Атлетико. Скучный матч конечно, но борьбы много, интрига держалась до последнего.

Читал комменты. Говорят МС примитивно играл и время тянул?

Roger Young
Только что, Chestr сказал:

Читал комменты. Говорят МС примитивно играл и время тянул?

Есть такое, но Атлетико получил обратку  в своем стиле) Им грех плакаться)) 

МС похоже опустошен, как и Бавария. Второй раз второй матч сводят к нулям и не хотят переусердствовать. Как бы не аукнулось в игре с Реалом. 

Chestr

Есть такое, но Атлетико получил обратку  в своем стиле) Им грех плакаться)) 

МС похоже опустошен, как и Бавария. Второй раз второй матч сводят к нулям и не хотят переусердствовать. Как бы не аукнулось в игре с Реалом. 

Я за Реал буду. :smile173:

Roger Young
Только что, Chestr сказал:

Я за Реал буду. :smile173:

Я все равно за Сити)) Не люблю Реал ) 

Chestr

Я все равно за Сити)) Не люблю Реал ) 

Финал Ливерпуль Реал думаю будет. 

@ARXx как думаешь, тренеришка в финал сможет? 

7 минут назад, Chestr сказал:

Финал Ливерпуль Реал думаю будет. 

@ARXx как думаешь, тренеришка в финал сможет? 

Смотря как Клопп свои подготовил и замотивировал. Если будут до последнего в АПЛ рубиться и тут в надежде на дубль, то вряд ли Эмери вывезет. Клопп все-таки не Наггельсман, заряжать своих умеет, даже если в первом матче вопрос не решат, то во-втором точно.

Chestr
3 минуты назад, Roger Young сказал:

Думаю финал Реал - Ливерпуль самый очевидный

Ну Реал не настолько сильнее МС, как Ливерпуль Вильярреала всё-таки. 

Blackfyre Kreis
1 час назад, Chestr сказал:

Ну Реал не настолько сильнее МС, как Ливерпуль Вильярреала всё-таки. 

Согласен, Реал не тот, что был раньше.

Chestr
(изменено)
10 часов назад, ARXx сказал:

Смотря как Клопп свои подготовил и замотивировал. Если будут до последнего в АПЛ рубиться и тут в надежде на дубль, то вряд ли Эмери вывезет. Клопп все-таки не Наггельсман, заряжать своих умеет, даже если в первом матче вопрос не решат, то во-втором точно.

Думаю у тренеришки процентов 10 на успех, не более. 

Изменено пользователем Chestr

Chestr

Кевин де Брюйне забил самый быстрый гол «Манчестер Сити» в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Бельгиец открыл счет на 93-й секунде полуфинального матча ЛЧ против Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (1:0, первый тайм).

30-летний хавбек установил новый рекорд «горожан». Прошлый был установлен Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , который забил на 95-й секунде игры с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в 2017 году (4:0).

Roger Young

Удалось посмотреть только первый тайм, но даже за 45 минут к игре Сити накопилось много вопросов. Такое ощущение, что играли в поддавки, а не вышли нормально работать и решать задачи. Забили 2, потом расслабились, решили помочь сопернику и пропустили. Я не понимаю что делал вратарь и защитники в этот момент. Бензема красавец, забил из очень неудобной позиции, кривым ударом, но забил. И самое неприятное, что позволили пробить. Он еще руку поднял за минуту до навеса, мол я смогу, я открыт - давай на меня. Это как вообще? Потом чуть не забили в свои ворота и попали в штангу. Сити точно играл в чужие ворота? Есть ощущение, что старались в обе стороны. После растранжирили еще 3 момента. 

В итоге, когда счет должен был быть минимум 3-0, ушли на перерыв с шаткими 2-1, а потом как понимаю, цирковое представление продолжилось. Теперь ничего не ясно, преимущество что есть, что его нет и нужно снова начинать с начала. Мда... :Cherna-facepalm:

Chestr
59 минут назад, Roger Young сказал:

Удалось посмотреть только первый тайм, но даже за 45 минут к игре Сити накопилось много вопросов. Такое ощущение, что играли в поддавки, а не вышли нормально работать и решать задачи. Забили 2, потом расслабились, решили помочь сопернику и пропустили. Я не понимаю что делал вратарь и защитники в этот момент. Бензема красавец, забил из очень неудобной позиции, кривым ударом, но забил. И самое неприятное, что позволили пробить. Он еще руку поднял за минуту до навеса, мол я смогу, я открыт - давай на меня. Это как вообще? Потом чуть не забили в свои ворота и попали в штангу. Сити точно играл в чужие ворота? Есть ощущение, что старались в обе стороны. После растранжирили еще 3 момента. 

В итоге, когда счет должен был быть минимум 3-0, ушли на перерыв с шаткими 2-1, а потом как понимаю, цирковое представление продолжилось. Теперь ничего не ясно, преимущество что есть, что его нет и нужно снова начинать с начала. Мда... :Cherna-facepalm:

Ты за МС был?

SpartakАдекват

Думаю, что в ответной встрече Реал возьмёт своё.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,389
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 138696

Лучшие авторы в этой теме

• Evertonian

327

• Roger Young

148

• Rybinsk

104

• Chestr

99

• PaVLY

69

• Bismarck

35

• enot1980

34

• Нимор

28

• Berdian

25

• Логаш

21

• Captain Willard

20

• IvPBay

18

• verwaq

17

• war_dog

17

• SpartakАдекват

16

• ARXx

15

• anarhist

14

• Bes

13

• Gravata

12

• KaPZeN

12

• A.Strelkow

12

• Surt

12

• Royce_59

11

• Zdrajca

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bes

Спартак доставил огромную радость и пробудил ностальгию. Смотрел, как Спартак унижает Севилью, а перед глазами всплывало это:     Смотрел на чудеса Промеса и Адриано, а видел

Blackfyre Kreis

@Roger Young в целом примерно такое же мнение, как у Енота имею. 

Chestr

Спартак поборется с Марибором за третье место, а вообще они сильнее, должны в ЛЕ попадать, да и ЦСКА не такая сильная группа выпала как в прошлые года, третье место тоже вполне реально взять 

Chestr

Лига чемпионов-2021/22 Групповой раунд:   Группа A: «Манчестер Сити», «ПСЖ», «РБ Лейпциг», «Брюгге» Группа B: «Атлетико», «Ливерпуль», «Порту», «Милан» Группа C: «Спортинг», «

Roger Young

Удалось посмотреть только первый тайм, но даже за 45 минут к игре Сити накопилось много вопросов. Такое ощущение, что играли в поддавки, а не вышли нормально работать и решать задачи. Забили 2, потом

Chestr

Реал на гол не наиграл. Реалу очень повезло с Куртуа, он конечно затащил. 

Chestr

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  выиграл пять финалов Лиги чемпионов с 2014 года. Сегодня команда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  одолела «Ливерпуль» – 1:0. За последние девять сезонов ни

Roger Young

Вчера прошла жеребьевка группового этапа ЛЧ       @Яхонт@enot1980 @SpartakАдекват @The Villan @Adjudicator @лекс @Rybinsk @Chestr   Ваши мнения и прогнозы? Какие ко

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...