Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Poker Club

Fresh Wind Corporation

Рекомендованные сообщения

Наполек
(изменено)

нужно научиться повышать блайнд B)

14-08-2011 00:27 -200 Перевод денег пользователю №35824. Комментарий: взнос на игру №2

Изменено пользователем Наполек

Fresh Wind Corporation
нужно научиться повышать блайнд B)

14-08-2011 00:27 -200 Перевод денег пользователю №35824. Комментарий: взнос на игру №2

С этим мы как-нибудь разберемся.

Напоминаем, что 200 вир=1000 фишек.

Наполек

я потренировался, с штуки пять поднял. когда же игра?

RUSLANALDO
я потренировался, с штуки пять поднял. когда же игра?

Нужен третий. Не вдвоем же будем играть.

Yankee
15-08-2011 00:29 -200 Перевод денег пользователю №35824. Комментарий: 2 стольника на карточные забавы

Я тоже хочу :)

P.S. Я сначала облажался и скинул 100 вир вместо 200, можете их себе оставить.

Наполек
(изменено)
100 вир вместо 200, можете их себе оставить.

кутила :lol:

RUSLANALDO
(изменено)

Я как обычно третий игрок

15-08-2011 00:49 -200 Перевод денег пользователю №35824. Комментарий: 200 вир на покер

Yankee

По ходу игры, если вдруг проиграешь 1000 фишек (200 вир), ты можешь попросить в долг еще 1000 фишек (200 вир), но так как ты уже уплатил 100 вир, то должен ты будешь всего 100 вир вместо 200. Или можешь просто попросить 500 фишек, тогда ты нам ничего должен не будешь. :)

А ты в сам клуб Strategium Poker вступил? Т. е. заявку подал?

Изменено пользователем RUSLANALDO

Yankee
Yankee

По ходу игры, если вдруг проиграешь 1000 фишек (200 вир), ты можешь попросить в долг еще 1000 фишек (200 вир), но так как ты уже уплатил 100 вир, то должен ты будешь всего 100 вир вместо 200. Или можешь просто попросить 500 фишек, тогда ты нам ничего должен не будешь. :)

Понятненько :)

А ты в сам клуб Strategium Poker вступил?

Да, вступил. Никнейм: zhadnost

Fresh Wind Corporation
(изменено)

Так как у нас уже есть 3 игрока, то назначаем игру. Игра состоится 15.08.11 в 20.00 по московскому времени .

Yankee и Наполек, отпишитесь здесь, если вдруг вы несогласны с назначенным временем.

В этом матче, где будет три игрока (пока), выигравший получает, в лучшем случае (при прошении в долг тремя игроками по ходу игры еще 200 вир), 1080 вир!

А тем, кто еще не подал заявку на игру или же тем, кто еще не вступил в наш клуб, мы напоминаем, что у вас еще есть время на подачу заявки. Но время подачи заявки заканчивается в 19.30 15.08.11 по моск. времени! Поторопитесь!

Чем больше игроков - тем больше выигрыш!

Изменено пользователем Fresh Wind Corporation

Наполек
(изменено)
:lol: Изменено пользователем Наполек

RUSLANALDO

Пора уже садиться за стол, какбэ. :)

Yankee
15-08-2011 21:09 -100 Перевод денег пользователю №35824. Комментарий: Последняя рубашка

По миру меня так пустите, шулера проклятые :D

А игра была хорошая, мне понравилось.

Fresh Wind Corporation
(изменено)

И снова чемпионом матча стал - RUSLANALDO. :lol: Он получает выигрыш - 1080 вир (3 ставки по 200 вир + долги в 200 вир от Наполька, RUSLANALDO и Yankee, взятых по ходу игры, и минус 10% комиссионыых)

15-08-2011 21:15 -1080 Перевод денег пользователю №13655. Комментарий: выигрыш

Если прошлый матч был довольно тяжелым, то этот был довольно интересным. Наполек как всегда быстро проиграл оба стека по 1000 фишек :lol: . Сначала Yankeе даже обыграл RUSLANALDO, заставив его взять долг в 200 вир. Но по ходу игры RUSLANALDO таки прочитал схему игры Yankee и понял как он действует и поймал его за яйца, обчистив его с ног до головы, вытряхнув из его кармана все до последнего цента. :D

RUSLANALDO
(изменено)

Наверно, все уже думают, что я тут лохую всех, что я шулер. :rolleyes: Но уверяю вас, все честно, в покерстарз нельзя лоховать. Так что расслабьтесь, подавайте заявки.

Наверно, чтобы люди чего неладного обо мне не подумали, не стану играть в следующем матче, а лишь ограничусь организацией игры. :)

Изменено пользователем RUSLANALDO

Fresh Wind Corporation
(изменено)

Объявляем новую игру - ставка - 200 вир.

Для подачи заявки на предстоящую игру, необходимо перевести на наш счет 500 вир и выложить лог операции здесь, в этой теме, и в комментариях к переводу не забудьте указать свой ник.

Ждем заявок, не пропустите шанс!

Наполек
(изменено)

лажа, я бомж :blush:

надо по-быстрому 300 сообщений настрочить :lol:

Platon

Fresh Wind Corporation

Я для чего нужно было создавать новый клуб если уже был и в нем были пользователи? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Наполек
(изменено)
Fresh Wind Corporation

Я для чего нужно было создавать новый клуб если уже был и в нем были пользователи? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

конкурировать будут :lol::lol:

---

а там организация какая-нибудь брала комиссионные 10%?

Наполек

можно играть под залог? вот предмет залога: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

RUSLANALDO
можно играть под залог? вот предмет залога: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А как долг возвращать будешь? Разве можно мотор передавать между пользователями?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22106
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...