Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Poker Club

Fresh Wind Corporation

Рекомендованные сообщения

Fresh Wind Corporation

Ждем заявок на вступление. Все описано в шапке этой темы. Как только соберем 3 человек, будет назначена дата игры и начнем собирать деньги на участие в игре. :)

Для начала, 100 вир=1000 фишек. Желающие вступить в клуб, пожалуйста, отписываемся в этой теме.

После объявления даты игры, можете переводить на счет FWC 100 вир и не забудьте выложить лог операции с комментарием - 100 вир на покер - это будет означать, что вы предварительно являетесь участником предстоящей игры.

Наполек
(изменено)

12-08-2011 08:12 -100 Перевод денег пользователю №35824. Комментарий: 100 вир на покер

это типа заявка

Изменено пользователем Наполек

RUSLANALDO
12-08-2011 08:12 -100 Перевод денег пользователю №35824. Комментарий: 100 вир на покер

это типа заявка

Ты вступил хоть в клуб Strategium Poker?

Наполек
(изменено)
Ты вступил хоть в клуб Strategium Poker?

вступил. там помимо меня ещё какой-то приниго

Изменено пользователем Наполек

Fresh Wind Corporation

А мы-то думали, что будет море желающих сыграть в покер.

Давайте, смелее ребята, подписываемся, подаем заявки, вступаем в клуб (вся информация в шапке).

RUSLANALDO
(изменено)

давайте, люди, регтесь, подаем заявки на вступление в клуб. Я-то уж думал, сегодня уже сыграем!

Изменено пользователем RUSLANALDO

Наполек

йелы-палы, пронюхали антиигорный зякон :o

Я подал заявку. жду принятия.

вижу ток 2 игрока в клубе.не много.

у меня эт нет форумных денег, но хотелось бы хоть просто сыграть для начала. можно на условные на крупную сумму я правда давно не играл но 50000 найдется . готов сегодня вечерком после 20.00 по М.

RUSLANALDO
Я подал заявку. жду принятия.

вижу ток 2 игрока в клубе.не много.

у меня эт нет форумных денег, но хотелось бы хоть просто сыграть для начала. можно на условные на крупную сумму я правда давно не играл но 50000 найдется . готов сегодня вечерком после 20.00 по М.

Не, братка. :D Тут серьезные люди на деньги играют. Собери 100 вир и тогда добро пожаловать за стол.

Но все равно ты принят в клуб.

RUSLANALDO

Ну что ж, как я и обещал, нужно набрать не менее 3 человек, и я буду этим третьим - тоже перевожу 100 вир

13-08-2011 13:14 -100 Перевод денег пользователю №35824. Комментарий: 100 вир на покер

Fresh Wind Corporation
(изменено)

Остается теперь назначить дату и время игры. Мы предлагаем провести игру в 22.00 по московскому времени.

Участники предстоящей игры, которые уже перевели 100 вир, т. е. Наполек и TrueSight, не забудьте отписаться здесь, если хотите перенести время, дабы избежать недоразумений.

Игрок, выигравший этот матч получит в лучшем случае (в случае, если остальные 2 игрока попросят в долг еще 100 вир) - 450 вир.

Напоминаем всем, что до 22 часов вы все еще можете подать заявку на игру. Для этого надо вступить в клуб и перевести на наш счет 100 вир.

Изменено пользователем Fresh Wind Corporation

Наполек

для меня это всё равно ценный опыт, никогда так по инету не играл :D

а как интересно там создаются виртуальные деньги? эмиссия клуба?

Fresh Wind Corporation
для меня это всё равно ценный опыт, никогда так по инету не играл :D

а как интересно там создаются виртуальные деньги? эмиссия клуба?

Т. е. вы согласны с назначенным временем? Напоминаем 22 часа ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ, а не по-вашему.

Наполек
Т. е. вы согласны с назначенным временем? Напоминаем 22 часа ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ, а не по-вашему.

да, ништяк, я тож по москве равняюсь B)

RUSLANALDO

Кстати по всем вопросам обращайтесь в скайп - номер - ruslanaldo.

Fresh Wind Corporation

Напоминаем - до начала игры остался час, так что у вас есть полчаса, чтобы подать заявку на игру.

Также мы планируем провести игры и на более крупные ставки, например, 1000 вир с каждого. Если у вас появилось желание попытать удачи и вы загорелись желанием сорвать куш, просим вас подавать заявки на игру. Для этого просто отпишитесь здесь.

Fresh Wind Corporation
(изменено)

Чемпионом матча стал - RUSLANALDO. :lol: Он получает выигрыш - 360 вир (3 ставки по 100 вир + долг в 100 вир от Наполька и минус 10% комиссионыых)

13-08-2011 23:15 -360 Перевод денег пользователю №13655. Комментарий: Выгрыш

Матч был тяжелейший! Проходил 1 час 10 минут! Наполек быстро проиграл обе ставки меньше чем за полчаса. Оставшийся TrueSight долго не сдавался, и водил за нос RUSLANALDO своими хитрыми комментариями в чате типа za(kol)ebalo, и таким образом не раз срывал куш. Но RUSLANALDО все же под конец начал играть по-крупному и поймал TrueSighta за яйца.

Fresh Wind Corporation
(изменено)

Объявляем новую игру - теперь ставка возросла - 200 вир.

Для подачи заявки на предстоящую игру, необходимо перевести на наш счет 200 вир и выложить лог операции здесь, в этой теме, с комметарием - 200 вир на покер.

Ждем заявок, не пропустите шанс!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22107
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...