Перейти к содержимому
Strategium.ru

Как повторить?

Den15899

Рекомендованные сообщения

n00bsky

Таки поведусь...

Пруф или не было.

Таки поведусь...

Пруф или не было.

Было не вру!

Yankee

Играл на БВ?

Diplomate
(изменено)

Это,наверное, какой-то баг.Монголия в первые года запиливается Китаем.

Изменено пользователем Inferion

Dark-Warrior

Ну я такое могу наговарить...

Скрины в студию!

Platon

Тоже не верю. Скрины посмотрел бы.

robinovich
(изменено)

А скрины есть?

Изменено пользователем robinovich

Chaos Destroyer

Не слишком верится... Скрины я бы глянул...

С уважением Chaos Destroyer

Играл на БВ?

Да конечно!

Yankee
(изменено)

Значит брехня! Монгольское Ханство - кочевники, а они даже если вдруг и смогут каким-то невероятным чудом отбиться от Китая с Маньчжурией, то в Америку не приплывут никогда, так как корабли строить не умеют. + ты говоришь что была захвачена Япония. Опять же, для этого нужны корабли (а значит быть цивилизованным государством). Но знаешь ли ты, сколько времени уходит у игроков, даже захвативших к тому моменту весь мир, сил и времени чтобы захватить "неубиваемую" Японию? Там провинций столько, что чтобы их всех отобрать по мирным договорам нужно провести over9000 войн. ИИ на такое неспособен в принципе.

К тому же, ИИ к моменту огибания западных берегов Америки (а это примерно середина 16-го века) просто не успел бы провести модернизацию страны. Чтобы сменить форму правления у кочевников, не становлясь Моголами нужен 10-й упр. тех.. а он с кочевнической тех. группой достигается очень и очень долго.

Изменено пользователем Yankee

SCORE

Я знаю эту партию. Там еще Молдавия была императором СРИ и Инки колонизировали Африку потихоньку бодаясь с Ацтеками.

Значит брехня! Монгольское Ханство - кочевники, а они даже если вдруг и смогут каким-то невероятным чудом отбиться от Китая с Маньчжурией, то в Америку не приплывут никогда, так как корабли строить не умеют. + ты говоришь что была захвачена Япония. Опять же, для этого нужны корабли (а значит быть цивилизованным государством). Но знаешь ли ты, сколько времени уходит у игроков, даже захвативших к тому моменту весь мир, сил и времени чтобы захватить "неубиваемую" Японию? Там провинций столько, что чтобы их всех отобрать по мирным договорам нужно провести over9000 войн. ИИ на такое неспособен в принципе.

К тому же, ИИ к моменту огибания западных берегов Америки (а это примерно середина 16-го века) просто не успел бы провести модернизацию страны. Чтобы сменить форму правления у кочевников, не становлясь Моголами нужен 10-й упр. тех.. а он с кочевнической тех. группой достигается очень и очень долго.

Не вру я! И то главным вопросом этой темы был как это повторить!

Yankee

Кстати, еще одно доказательство вранья: как можно лицезреть такое чудо и не заскринить его? ;)

Стрелец

У меня Казахская орда половину Китая завоевывала.(обычно наоборот)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4268

Лучшие авторы в этой теме

• Den15899

4

• Yankee

3

• Platon

1

• Chaos Destroyer