Перейти к содержимому
Strategium.ru

HoMM. Стримы от 4koot

GooDwwwIN

Рекомендованные сообщения

GooDwwwIN

Стрим 19.08.11. в 9:35 обзор карты колесо ненависти

GooDwwwIN, а записывать их можете? Ну, никак не успеваю я на них)))

GooDwwwIN

Для тебя специально могу буду переодичски скидывать ссылки на стримы ты напиши примерное время когда сможешь я спецально для тебя смтрим проведу ;)Заодно незабываю в каждом стриме пиарить форум)

Для тебя специально могу буду переодичски скидывать ссылки на стримы ты напиши примерное время когда сможешь я спецально для тебя смтрим проведу ;)Заодно незабываю в каждом стриме пиарить форум)

Кстати, насколько я понял, записи таки сохраняются? Ибо смог посмотреть)) Тебе бы со звуком что-то делать, качество - страх :huh:

GooDwwwIN
Кстати, насколько я понял, записи таки сохраняются? Ибо смог посмотреть)) Тебе бы со звуком что-то делать, качество - страх :huh:
Исправил звук так как в чате мне помогают хорошие люди с хорошей критикой качество тепрь (новых стримов то был первый ) 1280x720 тобишь HDTV так что все кул )

GooDwwwIN

Стрим по героям 6 начался в 15:25

GooDwwwIN

Стрим законился 17:25

почему стримы прекратились?я бы хотел посмотреть.Я чё то совсем в этих героев не могу победить.сложность лёгкая,у меня навалом 7 существ и предпоследних,но у них армия каким то образом круче и берут количеством,хотя такое количество войск теоритически не реал собрать.Хотел посмотреть как ты играешь.

GooDwwwIN

Извеняюсь за прекращение стримов завтра проведу стрим специально для форумчан надеюсь придет большое колличество человек и дотерпит до конца стрима поскольку коментировать все намного приятно перед большой аудиторией)Завтра напишу точное начало стрима и если захочешь то можешь задавать вопросы (просто я любил в 3 играть) и поэтому хорошо вношу в 6 единственый бой который я проиграл в 6 - это мой первый бой все остальные я выигрывал)

GooDwwwIN

Поправлюсь не "прекращение стримов" а за задержку так как прекращать их никто не собирался)

Так же для улучшения качества стрима попросил бы зрителей иногда скидывать в эту тему (в одном сообщении ) песни которые они хотел бы слышать на стриме на заднем фоне)Заранее спасибо) И да dlc надеюсь ты посмотришь мой завтрашний стрим)

GooDwwwIN

Начало стрима сегодня в 11:45

Начало стрима сегодня в 11:45

что это за карта была?смотрел не с самого начала.

Почему всегда за демонов?нет желание за другие расы поиграть?

GooDwwwIN

Карта была разбитый союз - до этого играл за другие рассы ты не видел просто. В начал стрима я спросил кто хочет что бы я за какую рассу сыграл выбрали инферно вот я и сыграл ;) В следующий раз буду играть за Stronhold

GooDwwwIN

Рад всем сообщить что сегодня тобишь в понедельник будет начата серия (довольно долгая) "хистори-стримов" по героям в предверии героев 6 я собираюсь "вспомнить как это было" вместе с вами в прямом эфире и поиграть во все части с 1,2,3,4,5 )

Думаю вам это понравится )

GooDwwwIN
(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - мой канал - заходим , общаемся, смотрим ,наслаждаемся и задаем вопросы ... (и незабываем подписыватья на канал :rolleyes: )

Ваш стример 4koot

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустые смайлы

GooDwwwIN

Начало хистори стрима от 4koot :017:;):D в 16:00

GooDwwwIN

Первый хистори стрим в 16:00

GooDwwwIN
(изменено)

На некоторое время (чисто потехническим причинам стримы будут прекращены) очень надеюсь вноь продолжить ))))

Всаегда ваш 4koot

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустые смайлы

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10073

Лучшие авторы в этой теме

• GooDwwwIN

18

• scoffer

2

• dlc

2

• Сейчас на странице   0 пользователей