Дранг нах Зюд - исконно русские Проливы
Лучшие авторы в этой теме
-
Александр Венизельский 6 сообщений
-
Чертоган 2 сообщений
-
digoo 1 сообщение
-
Chaos Destroyer 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Dart_Evil
Рекомендованные сообщения
ПРЕДИСЛОВИЕ РЕДАКТОРА
Представляю на суд общественности, наверное, лучший ААР из всех, что я видел. Он впервые был опублиован камрадом Digoo на форуме официального дистрибьютора Европы, Дня Победы и Виктории и его изначальной целью ААР-а было провести Русь "своим" путем с конца Средних веков вплоть до 1964 года. К сожалению, автор не смог осуществить всей своей задумки и завершил игру в 1917 года. Однако, по своим масштабам, реализму и атмосфере этот ААР, я уверен, не знает себе равных. Уверен, те, кто его читал, меня поймут, а те, кто не читал - оценят это произведение искусства по достоинству.
Я взял на себя смелость опубликовать на этом форуме улучшенное и отредактированное издание этого ААР-а. Я постараюсь сделать чтение приятным, а иллюстрации - радующими глаз. Возможно, я введу несколько не совсем "каноничных" отрывков, исторических вставок, поправлю некоторые исторические недочеты автора, но все эти изменения будут выделены особым шрифтом и вы без труда сможете отличить новый текст, от старого (который, впрочем, вы можете найти на форуме дистрибьютора). Целью настоящего переиздания является, в первую очередь, привлечение внимания автора, занятого своими делами, к своему брошенному детищу, а также ознакомление большинства столь дорогих мне форумитов Стратегиума с этим блестящим трудом. Что ж, приступим.
Опубликовано Александр Венизельский,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.