Перейти к содержимому
Strategium.ru

Путин В.В.

belogvardeec

Владимир Владимирович Путин  

722 голоса

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

Arrey
В 05.04.2025 в 04:43, Solomandra сказал:

Вас там в эльфляндии так и не научили пользоваться поиском?

Поиском то мы владеем... мы рутубом не пользуемся... и телевизор не смотрим. Да собственно никто рутубом не пользуется, что он есть что его нет.

Просто для понимания что такое Ютуб и где по сравнению с ним рутуб...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что интересно политики на ютубе оказалось пара процентов... это насколько же деды отстали от жизни и не понимают современные технологии и сервисы что решили запретить ютуб... на пенсию пора...

Gulaev
Только что, Arrey сказал:

запретить ютуб... 

А что, его, таки, запретили? Вот я отстал от жизни...:smile37:

WolfRus
52 минуты назад, Gulaev сказал:

очередные вольные фантазии "аналитика", не обращай внимание.  Этот "специалист" ни фига не понимает разницы между ответными санкциями, наложенными РФ на Гугл в ответ на игнорирование законов РФ (от чего кстати Гугл неслабо теряет денег), и "необоснованным тоталитарным запретом злым П***ным божественного ютуба"

При этом к примеру блокировку тик-тока в США или там ВК на Украине этот "оналитег" считает вполне себе правомерными и законными. 

irbis09sk

Ну как правит сволочной обнуленыш , да кто то нашел , что во благо народа . Конечно именно , во благо народа , беспрестанно растут цены , налоги . тарифы и прочие поборы . Не стоит и заикаться о мизерном росте зарплат и пенсий , которые фискалы , все едино , отнимут ! Именно , во благо народа , погань поднял пенсионный возраст , провалил ВСЕ реформы , потоптался на конституции , разбазарил кучу территорий ! А как он крышует верховное ворье ... Ну без сомнения . во благо народное !!!  а как погано воюет , либеральничая с фашизмом и наплевав на свой народ ... !!!

Вывод , как был кгбяка , обнуленыш СВОЛОЧЬЮ , так такой и остается !!!

Disa_
11 час назад, WolfRus сказал:

При этом к примеру блокировку тик-тока в США или там ВК на Украине этот "оналитег" считает вполне себе правомерными и законными. 

чего это ты взвился, у нас ютубчик "не блокируется" и с НАТОй мы воюем, и вовсе "не торгуем"

ты нос по ветру держи и не беги впереди паровоза

irbis09sk

Вот интересно , как лизоблюды воровской власти оценивают , что сам , ваш поганый обнуленыш признал , что его БАНАЛЬНО кинули с минскими соглашениями , с зерновой сделкой , что его генералитет оказался ПАРКЕТНЫМ ???!!!  Оцени . как он лихо подлизывал западу в начале своего правления и как они его постоянно обыгрывают дипломатически , да и воевать ДОСТОЙНО , его господь не сподобил !!!

Arrey
В 12.04.2025 в 00:31, Gulaev сказал:
В 11.04.2025 в 23:57, Arrey сказал:

запретить ютуб... 

да не... гадят по мелочи... портят качество... че сказать это их уровень и есть ничего толкового сделать не могу, только гадить народу за народные деньги...

UBooT
4 минуты назад, Arrey сказал:

да не... гадят по мелочи... портят качество... че сказать это их уровень и есть ничего толкового сделать не могу, только гадить народу за народные деньги...

Ну про гаджить ладна, тут понят7а мз всез ьэтих зверств... Дкальше чо, ты эивёшь в этом , ёпт, да.. Пишешь себе истихи, я тожа кстати писа

Arrey
11 минуту назад, UBooT сказал:

Ну про гаджить ладна, тут понят7а мз всез ьэтих зверств... Дкальше чо, ты эивёшь в этом , ёпт, да.. Пишешь себе истихи, я тожа кстати писа

Ну ты же не думаешь что из-за подобного народ пойдет на штурм?)) Нет конечно, обойти замедления займет пять минут, а до кремля пару дней ехать... но осадочек то остается... отношение к тому кто гадит формируется как к гаду... а разница только в том что когда от выбора человека будет что то реально зависеть, а такое в жизни бывает, человек сделает свой выбор не в пользу того кого считает гадом...

irbis09sk
3 часа назад, Arrey сказал:

, а такое в жизни бывает, человек сделает свой выбор не в пользу того кого считает гадом...

Вам не кажется , что UBooT не просыхает . Читать его живописание , ни сил . не возможности нет

Solomandra
В 14.04.2025 в 01:05, irbis09sk сказал:

Вам не кажется , что UBooT не просыхает . Читать его живописание , ни сил . не возможности нет

Читая твои посты, мне кажется что ты работаешь в малярке без респиратора....:madness:

@vodko любит опросы.....

Ниже любопытные опросы российских граждан, проведённые иностранным агентом "Левада-центр" по заказу ЧСМО (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

1. Несмотря на западные санкции, 77% опрошенных полагают, что России следует продолжать свою политику (не нужно идти на компромисс или уступки ради отмены санкций).

2. Санкции введены из-за враждебности к России - 50%; непонимание Западом реальной ситуации на Украине - 30%; нарушение Россией международного права - 5%.

3. Поддерживают расширение экономических, политических и культурных связей с западными странами - 58%; сокращение связей - 26%.

4. Вывести российские войска из Сирии - 42%; оставить - 32%; не знаю - 27%.

5. Поддерживают продолжение СВО на Украине - 78%.

Люди слышат ZOV, идти мочить XOX,,в

vodko
(изменено)
1 час назад, Solomandra сказал:

Читая твои посты, мне кажется что ты работаешь в малярке без респиратора....:madness:

@vodko любит опросы.....

Ниже любопытные опросы российских граждан, проведённые иностранным агентом "Левада-центр" по заказу ЧСМО (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

1. Несмотря на западные санкции, 77% опрошенных полагают, что России следует продолжать свою политику (не нужно идти на компромисс или уступки ради отмены санкций).

2. Санкции введены из-за враждебности к России - 50%; непонимание Западом реальной ситуации на Украине - 30%; нарушение Россией международного права - 5%.

3. Поддерживают расширение экономических, политических и культурных связей с западными странами - 58%; сокращение связей - 26%.

4. Вывести российские войска из Сирии - 42%; оставить - 32%; не знаю - 27%.

5. Поддерживают продолжение СВО на Украине - 78%.

Люди слышат ZOV, идти мочить XOX,,в

Опросы это хорошо, только почему ссылка не на сайт Левады, а хрен знает куда?

А у левады есть разные результаты опросов, а не только такие, какие выгодны пропаганде. Видишь как хорошо?

Изменено пользователем vodko

Solomandra
1 час назад, vodko сказал:

А у левады есть разные результаты опросов, а не только такие, какие выгодны пропаганде. Видишь как хорошо?

Хахаха. Т.е. ты сейчас на голубом глазу заявляешь, что Блевада рисует любые опросы смотря кто им оплачивает? 

Браво. Заскриню ка я этот пост. А то ты любишь эту Блеваду таскать по всем темам. 

лекс
(изменено)
1 час назад, vodko сказал:

Опросы это хорошо, только почему ссылка не на сайт Левады, а хрен знает куда?

На самом деле там ничего нового.

На сайте Левады вообще-то такие же данные. При чём, всегда были.

И я тебе, помниться, неоднократно обращал внимание, что данные провластного ВЦИОМа вообщем-то примерно такие же как и у Левады (в пределах погрешности).

Весь вопрос в интерпретациях. Левада продвигают концепцию Homo Soveticus.

Спойлер

В своих статьях и лекциях известный социолог Юрий Левада и члены его группы отнесли к типичным отрицательным чертам Homo soveticus следующие[7][8][9]:

безразличие к качеству своего труда;

воровство с рабочих мест;

отсутствие инициативы и уклонение от любой личной ответственности;

заниженные амбиции;

безропотное подчинение любым действиям властей, приспособленчество;

готовность выполнять любые, даже безнравственные распоряжения;

склонность к пьянству;

подозрительность;

лукавство.

Идеологический (либеральный) подход. Мол, все проблемы из-за того, что жив Человек Советский. Это утверждение о существующей действительности. И объяснение этой действительности (критическое; оппозиционное) с позиции этого идеологического подхода.

Никакие либеральные реформы невозможны.

И даже если сменить режим Путина (в т.ч. путём революции) на какой-то другой, то ничего не изменится, потому что жив Человек Советский.

А по цифрам, у него глобальных расхождений с ВЦИОМОм нет.

Ты вот как-то приводил данные какой-то группы молодых исследователей, которые пытались притянуть за уши известную концепцию спираль молчания (мол люди бояться высказать своё мнение, поэтому подстраиваются прод мнение власти дабы не быть наказанными), основанную на том, что люди прекращают телефонный звонок как услышат что звонят по соцпоросу. И на основании этого делается вывод, что люди бояться, а значит, провластный ВЦИОМ врёт. Офигительная интерпретация.  Я вообще не беру трубки с неизвестных номеров, тем более когда высвечивается "подозрение на спам".

5 минут назад, Solomandra сказал:

А то ты любишь эту Блеваду таскать по всем темам. 

Он не вникает в суть.

Изменено пользователем лекс

UBooT
1 минуту назад, лекс сказал:

Он не вникает в суть.

Дим, в какую суть он не вникает, ему под 40 уже, если не врёт... Сильно...

лекс
15 минут назад, UBooT сказал:

в какую суть он не вникает,

В том то и дело что ни в какую.

15 минут назад, UBooT сказал:

ему под 40 уже, если не врёт... Сильно...

Сильно под 40? Сомневаюсь.

Сильно не врёт? Т.е. всё же врёт? Но не сильно...? ;):):18:

UBooT
1 минуту назад, лекс сказал:

В том то и дело что ни в какую.

Сильно под 40? Сомневаюсь.

Сильно не врёт? Т.е. всё же врёт? Но не сильно...? ;):):18:

:don-t-mention: Да ладно... Брать его пока не надо... Дажа пользу приносит... Соломандре... :boyan:

vodko
(изменено)
1 час назад, Solomandra сказал:

Хахаха. Т.е. ты сейчас на голубом глазу заявляешь, что Блевада рисует любые опросы смотря кто им оплачивает? 

Браво. Заскриню ка я этот пост. А то ты любишь эту Блеваду таскать по всем темам. 

Ты не догоняешь совсем. Я хочу сказать, что твой пост подтверждает, что опросы Левады отражают реальность, а не формируют.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, лекс сказал:

На самом деле там ничего нового.

На сайте Левады вообще-то такие же данные. При чём, всегда были.

И я тебе, помниться, неоднократно обращал внимание, что данные провластного ВЦИОМа вообщем-то примерно такие же как и у Левады (в пределах погрешности).

А кто-то против этого? Сам придумал - сам опроверг.

1 час назад, лекс сказал:

Он не вникает в суть.

Изменено пользователем vodko

irbis09sk

Громко объявлено об очередном национальном предательстве вора - обнуленыша .

Кто учил вашего неуча перемирию с фашистами ? Даже если . это перемирие , пасхальное . Могу напомнить поговорки Джугашвили , кстати , который окраину взял за рекордно короткие сроки , не чета вашему вору -беспринципному импотенту . Итак , если враг не сдается - его УНИЧТОЖАЮТ ! И с фашистами переговоры возможны ТОЛЬКО о безоговорочной капитуляции !!!

Febus
8 часов назад, irbis09sk сказал:

Громко объявлено об очередном национальном предательстве вора - обнуленыша .

Кто учил вашего неуча перемирию с фашистами ? Даже если . это перемирие , пасхальное . Могу напомнить поговорки Джугашвили , кстати , который окраину взял за рекордно короткие сроки , не чета вашему вору -беспринципному импотенту . Итак , если враг не сдается - его УНИЧТОЖАЮТ ! И с фашистами переговоры возможны ТОЛЬКО о безоговорочной капитуляции !!!

Товарищ, я согласен с тобой. Сегодня ручку жмут нацикам, а вчера лобызались с терарюгами афгана. Завтра в жепу будут давать просвещенным западным партнерам 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 12,873
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 895575

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

714

• belogvardeec

681

• MihaLbl4

676

• ROTOR

554

• WolfRus

479

• Volchenock

464

• UBooT

411

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

352

• irbis09sk

334

• Disa_

303

• ALGAR

279

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

177

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

133

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутрення

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...