Перейти к содержимому
Strategium.ru

Путин В.В.

belogvardeec

Владимир Владимирович Путин  

723 голоса

1. 1. Ваше отношение к Путину

• Гэбист он и этим всё сказано.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но многое делает неправильно.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, то, что надо стране сейчас.
    • Безусловно патриот России, хороший управленец, но пора бы уже и на покой.
    • Бездарная личность, держится лишь за счет цен на нефть, а Россия в дерьме из-за него. Его правление это время упущенных возможностей.
    • Путин диктатор, а диктаторов я не люблю.
    • Заботится только о себе, своих друзьях и родственниках. На Россию ему плевать.
    • Он делает всё во вред России.
    • Настоящий мужик! Уважаю!
  2. 2. Хотели бы вы его видеть и дальше во главе России?

• Да, пусть правит Россией как можно дольше.
    • Ну еще один срок или два максимум- можно доверить.
    • Гнать в шею его давно пора!
    • Пора уйти с достоинством и дать дорогу более прогрессивным людям.
    • Надо уходить, иначе какая же это демократия?
    • А кто кроме него справится?
    • Не определился.
  3. 3. Доверяете ли вы Путину?

• Доверять чекистам? Вы что, смеетесь?))) Нет конечно.
    • Путин много лукавит, но иногда говорит правду. А как вы хотели? Это же политика. 50на50.
    • Владимир Владимирович искренний, честный, прямой и открытый человек. Всегда говорит правду. Доверяю.
    • Я ему не доверяю, никогда не доверял и вам не советую.
    • Раньше ему верил, но посмотрев на его действия, перестал.

Рекомендованные сообщения

irbis09sk
В 07.07.2025 в 15:04, Arrey сказал:

Думаете опять все разворуют?

У вас есть сомнения ?

Arrey
3 часа назад, irbis09sk сказал:

У вас есть сомнения ?

У меня сомнения дойдет ли там хоть, что то до космоса...

Solomandra
4 часа назад, Arrey сказал:

Поинтересуйся активными программами космоса. 

Проблемы есть, но это больше в потере компитенций

irbis09sk
17 часов назад, Arrey сказал:

Ну крохи то дойдут . Вспомним Что стоило построить стадион самому проедросскому клубу Зениту ? Сколько можно было построить космодромов на разворованные деньги " Восточного "?  Не случайно наша спутниковая оснащенность армии , очень далека от необходимой . Случайно ли это ? Вопрос риторический .

Arrey
(изменено)
В 09.07.2025 в 05:26, Solomandra сказал:

Поинтересуйся активными программами космоса. 

Проблемы есть, но это больше в потере компитенций

Чем там интересоваться то? То что они все что еще могут это бумажки писать? Достижения то где, реальные, а не бумажные? Вот Путин у власти уже 25 лет... где за это время достижения то?

23 часа назад, irbis09sk сказал:

Ну крохи то дойдут . Вспомним Что стоило построить стадион самому проедросскому клубу Зениту ? Сколько можно было построить космодромов на разворованные деньги " Восточного "?  Не случайно наша спутниковая оснащенность армии , очень далека от необходимой . Случайно ли это ? Вопрос риторический .

Так в том то и дело, что крохи... просто видишь фамилии которым все это поручено и понимаешь, что там дойдет и куда... и ведь те кто их назначают тоже понимают какой будет результат... 

Изменено пользователем Arrey

irbis09sk
49 минут назад, Arrey сказал:

Чем там интересоваться то? То что они все что еще могут это бумажки писать? Достижения то где, реальные, а не бумажные? Вот Путин у власти уже 25 лет... где за это время достижения то?

Так в том то и дело, что крохи... просто видишь фамилии которым все это поручено и понимаешь, что там дойдет и куда... и ведь те кто их назначают тоже понимают какой будет результат... 

Причем мы с вами несколько оптимисты , если верим , что хоть крохи дойдут . А кому еще поручать , если окружение обнуленыша , это не отсидевшие воры ? Ну хорошо начали Бастрыкин с Белоусовым , да кто то их запал притушил . Не ведаете кто ?

Arrey
21 минуту назад, irbis09sk сказал:

Ну хорошо начали Бастрыкин с Белоусовым , да кто то их запал притушил . Не ведаете кто ?

Они во многом погасили народное недовольство... мол хоть кто то реально за народ и за соблюдение законов... а потом как недовольство погасло и народ в очередной раз поверил, что наводят порядок... 

irbis09sk
(изменено)
1 час назад, Arrey сказал:

Они во многом погасили народное недовольство... мол хоть кто то реально за народ и за соблюдение законов... а потом как недовольство погасло и народ в очередной раз поверил, что наводят порядок... 

Я волен подозревать , что их рьяности был дан укорот . И ничтоже сумняшесь , думаю , это дело рук поганого обнуленыша . Народ не забыл ему кражи 20 лимонов зелени при собчаке . Но возможно . это мое ретивое желание получения сатисфакции кгбякой .

Изменено пользователем irbis09sk

WolfRus
35 минут назад, irbis09sk сказал:

Я волен подозревать , что их рьяности был дан укорот . И ничтоже сумняшесь , думаю , это дело рук поганого обнуленыша . Народ не забыл ему кражи 20 лимонов зелени при собчаке . Но возможно . это мое ретивое желание получения сатисфакции кгбякой .

БабоЛеро, тебя ж похоронили давно. Кто тебя из гроба выпустил ?

1666465913357112.jpg

irbis09sk

Валерия Ильинична , да по сравнению с вашим поганым обнуленышем . почти невинный агнец . А ваш кгбяка , скотина , каких мало ! Это для его прославления и безоговорочных побед на выборах , решили индусов ввозить ?!

WolfRus
3 часа назад, irbis09sk сказал:

Валерия Ильинична  почти невинный агнец 

почему почти ? По общеизвестной информации она так и ушла девственницей. Настоящая икона для таких как ты.

irbis09sk

Даже поганому волчаре надо бы ведать , что не сотвори себе кумира , а уж такого поганца , как ваш поганый обнуленыш , не то . что кумира , плаха для него как украшение .

WolfRus
(изменено)
1 час назад, irbis09sk сказал:

Даже поганому волчаре надо бы ведать , что не сотвори себе кумира 

Лол, обрати внимание, что это именно ты "сотворил себе кумира", придумал себе некое отрицательное божество, на козни которого свалил все происходящее в мире и лично с тобой, и буквально молитве которому ты начинаешь и заканчиваешь каждый свой день жизни и все свое свободное время в стиле "ты с именем этим ложишься, ты с именем этим встаешь".

В психиатрии есть такое понятие как "замещение". 

Замещение проявляется в том, что подавленные эмоции (как правило, враждебности, гнева) направляются на объекты, представляющие меньшую опасность или более доступные, чем те, что вызвали отрицательные эмоции и чувства. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Пример: открытое проявление ненависти к одному человеку, которое может вызвать нежелательный конфликт, переносится на другого, более доступного и не «опасного». Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кто из близких или знакомых вызывает у тебя такую лютую ненависть, которую ты не осмеливаешься проявлять даже в мыслях, и которую поэтому переносишь на известного всем человека, которому от твоей "лютой ненависти" не холодно не жарко ?

Изменено пользователем WolfRus

Arrey
В 13.07.2025 в 08:42, irbis09sk сказал:

поганому волчаре надо бы

А почему вы кстати думаете, что там на аватарке кобель? Я бы предположил то там все совсем наоборот... я конечно не специалист по псовым... Можно конечно спросить профессиональных кинологов, но есть мнение что там прям откровенная... самка...

Конец Империи Кривоногого - шампанское и шилопанское за рулём Лимузинов пить!

irbis09sk
20 часов назад, Arrey сказал:

А почему вы кстати думаете, что там на аватарке кобель? Я бы предположил то там все совсем наоборот... я конечно не специалист по псовым... Можно конечно спросить профессиональных кинологов, но есть мнение что там прям откровенная... самка...

Как то интуитивно WolfRus ассоциируется с волчарой , хотя у волков в стае матриархат Да и дамская половина человечества , да и фауны , более агрессивна

WolfRus
2 часа назад, irbis09sk сказал:

хотя у волков в стае матриархат 

Еще один, прокуривший школьные уроки 

Иерархия волков в стае:

1. Вожак (Альфа-самец)

2. Подруга вожака (Альфа-самка)

3. Старший воин (Бета-самец)

4. Волчицы-матери, воспитатели

5. Воины

6. Пестуны

7. Щенки

8. Инвалиды (ветераны)

Это изучают на уроках зоологии в ТРЕТЬЕМ классе средней школы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Blackfyre Kreis
(изменено)
11 минуту назад, WolfRus сказал:

Это изучают на уроках зоологии в ТРЕТЬЕМ классе средней школы:

Я лично не помню, чтобы у нас углублялась эта тема в третьем классе. Возможно и было, но прошло столько лет, что знания выветрились из-за простого не использования в жизни. Поэтому опираться на школьный материал немного тупо, учитывая, что человеческая память отсеивает быстро не нужное и полезное. То что наш барсович пробухал всё что можно с погоней за лысым лидером РФ это и так понятно. Комично то, что ты скуфядрона пытаешься оживить, но это бесполезно. Было бы желание у скуфа глянуть за иерархию, он бы не написал подобной глупости. А им просто лень. 

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

WolfRus
(изменено)
10 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Я лично не помню, чтобы у нас углублялась эта тема в третьем классе. Возможно и было, но прошло столько лет, что знания выветрились из-за простого не использования в жизни. Поэтому опираться на школьный материал немного тупо, учитывая, что человеческая память отсеивает быстро не нужное и полезное. То что наш барсович пробухал всё что можно с погоней за лысым лидером РФ это и так понятно. Комично то, что ты скуфядрона пытаешься оживить, но это бесполезно. Было бы желание у скуфа глянуть за иерархию, он бы не написал подобной глупости. А им просто лень. 

ну кроме школы сейчас еще всем доступны поисковые системы типа яндекса, гугла и прочих, и ввести в поисковую строку слова "иерархия волчьей стаи" займет примерно 10-15 секунд..

Аналогично забавляют потуги одного котикоэльфа и его ручной крыски  зацепить меня своими россказнями в  адрес собак разных пород. 

Эти невежественные люди просто не в курсе, что пути волков и собак окончательно разошлись 25 000+ лет назад, и потому их потуги меня зацепить равносильны попыткам "зацепить" жителя современной Европы рассказами про дурные повадки бразильских обезьян..

Так что я чота с них ржу :)

Изменено пользователем WolfRus

Solomandra
(изменено)
6 часов назад, WolfRus сказал:

Так что я чота с них ржу

@Arrey  нам ведал что Путин скупил все западные СМИ. Но тут пришли инсайды.....

photo_2025-07-14_22-40-05.jpg

Изменено пользователем Solomandra

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 12,940
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 907848

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

732

• belogvardeec

681

• MihaLbl4

676

• ROTOR

554

• WolfRus

480

• Volchenock

464

• UBooT

412

• Хоттабыч

374

• Almar

369

• Arrey

363

• irbis09sk

348

• Disa_

308

• ALGAR

279

• Mr. Eco

228

• Patik

182

• vodko

179

• nelsonV

156

• Olegard

145

• Gulaev

133

• bornrules

125

• Octopus

121

• Pshek

120

• Zheleznyak

116

• Kapellan

112

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

belogvardeec

Некоторые закономерности о Путине:              

Simptom

Заслуженный хохол Володымир Путенко на на пресс-конференции вчера: "Главное для нас - чтобы население Донбасса перестало воспринимать украинские войска как оккупантов".   Ясна-панятна.

ROTOR

Вечера вечером смотрел по ОРТ выступление Путина, про выступление отдельный разговор, а я хочу поделиться мнением о комментариях ОРТ после выступления. Показали, как собравшись у телевизора, чукчи в

ALGAR

Подведём итоги 20-ти путинских лет. Это не сложно: много громких обещаний, а результата ноль. Сейчас уже ничего не обещается. Вы просто терпите и заткнитесь там, иначе накажем — вот вся внутрення

Сквайр Трелони

если дед начнет насиловать маленьких мальчиков - кремлевские боты будут рассказывать что он так демографию повышает

belogvardeec

Верховный разоткровенничался:   Путин заявил, что Запад «переиграл» Россию на Украине после 2014-го   По словам главы государства, когда на Украине «националистические силы» совершили

belogvardeec

вольфрус, ротор и олегард?

belogvardeec

Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников админи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...