Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Модератори ?

Meltafess1

Рекомендованные сообщения

Royce_59

Вам уже несколько раз сказали, что оффициальный язык форума - русский, следуйте законам, и все будет хорошо.

Meltafess1
Вам уже несколько раз сказали, что оффициальный язык форума - русский, следуйте законам, и все будет хорошо.

А якщо я пишу українською - це привід та дозвіл мене ображати ?)

Royce_59

Я вас не понимаю.

Meltafess1
Я вас не понимаю.

А мати в мою сторону ви теж не розумієте ? Чи поки я не буду розмовляти російською ви не зреагуете ?)

Чи знов ж таки питання - на форумі дозволено матюгати інших ?)

Salazar
Вони взагалі існують на цьому ресурсі ?)

В одному топіку мене посилають, у репутації теж матерять - може тут це не заборонено ?)

Запрещено. И модеры тут есть. Пишите любому из министров. Только по-украински понимают всего двое: Хаос и Прэтор. Так что лучше по-местному говорите.

i 

К сожалению, в РАД можно злоупотреблять иностранными языками (читаем законы). Однако я злой и могу стрельнуть личным решением, ибо злоупотребляет злостно...

Закон не распространяется на РАД. ;)

Вот я и говорю)) Но личным решением мне никто не запретит стрельнуть "прохожего";)

Den9510
Изменено пользователем Den9510

Офіціальний мова форуму - Російська. Якщо не вмієте говорити по - російськи, то скористайтеся Google перекладачем.

------------------------------------------------------------------------------

Официальный язык форума - Русский. Если не умеете говорить по - русски, то воспользуйтесь Google переводчиком.

Meltafess1
Офіціалльний мова форуму - Російська. Якщо не вмієте говорити по - російськи, то скористайтеся Google перекладачем.

------------------------------------------------------------------------------

Официалльный язык форума - Русский. Если не умеете говорить по - русски, то воспользуйтесь Google переводчиком.

Официальный с двумя "л" и "по - русски" через тире - как-то странно смотрится.

Умею, только зачем ?) Официальный язык у нас в стране украинский - но русскоязычных ни кто же не притесняет )

CityLove
Официальный с двумя "л" и "по - русски" через тире - как-то странно смотрится.

Умею, только зачем ?) Официальный язык у нас в стране украинский - но русскоязычных ни кто же не притесняет )

Этот сайт русскоязычный.

Meltafess1
Этот сайт русскоязычный.

Та й що ?)

Може мені на українських сайтах просити покинути топи російськомовних ?)

Ксенофобія по відношенню до споріднених народів - це погано =)

Den9510

Пане, якщо вмієте говорити російською, значить говорите. Нема тут кскенофобіі

never-forgotten
Та й що ?)

Може мені на українських сайтах просити покинути топи російськомовних ?)

Ксенофобія по відношенню до споріднених народів - це погано =)

не нравится иди на украиноязычный форум о стратегиях.

CityLove
Да и что?)

Может мне на украинских сайтах просить покинуть топы русскоязычных?)

Ксенофобия в отношении родственных народов - это плохо =)

Правильно говорите, но всё же прошу писать на русском. :) Просто можно получить бан за несоблюдение законов форума.

Текст закона №1 Нажмите здесь!

i 

Статья 9 Злоупотребление иностранными языками

Сообщения на форуме как правило следует писать на русском языке. Употребление иностранных языков возможно при цитировании иностранных авторов, иностранных выражений, пословиц и поговорок. Допускается употребление иностранных языков в подписях, заголовках, эпиграфах, вставках в тексты и названиях тем.

Злоупотреблением иностранными языками считается систематическое написание сообщений на таковых в нарушение этой статьи. Данная статья распространяется на все подфорумы, кроме "Раздела активных дискуссий".

Санкции

Сообщение, нарушающие эту статью, следует переносить в раздел активных дискуссий или тему "мусорка".

При первом нарушении модератору следует предупредить пользователя о недопустимости его действий со ссылкой на данный закон.

При повторном нарушении в течение суток после вынесения предупреждения пользователь может быть переведен в группу "нарушитель" на срок от 1 до 5 дней. При совершении этого нарушения в статусе "нарушитель" пользователь переводится в группу "нарушитель-рецидивист" с добавлением к сроку наказания 5 дней. При совершении этого нарушения в статусе "нарушитель-рецидивист" пользователю добавляется 5 дней в этом статусе.

[Cкрыть]

Meltafess1
не нравится иди на украиноязычный форум о стратегиях.

Дурна постановка питання )

Я не казав що мені не подобається, не подобається щось іншим =)

В реальному житті ніхто в нас не звертає уваги на мову - усі одне одного розуміють.

Meltafess1
Правильно говорите, но всё же прошу писать на русском. :) Просто можно получить бан за несоблюдение законов форума.

Текст закона №1 Нажмите здесь!
  [Cкрыть]

А почему сразу нельзя было так сказать вместо того чтоб материть ?)

Я не знаю где у вас правила форумные находятся =)

Эквилибриум

Ну, во-первых, ты начал писать в той теме (О Путине что то там), где была куча троллей и ботов, суть которых срать везде и на всех.

Во-вторых, конституцией этого ресурса предусмотренно исп. только русского языка.

Твой пример об Украине и исп. русского в ее пределах не актуальный.

Ну и пример: если к тебе в гости придут люди, которые будут разговаривать с тобой только на итальянском, тебе будет комфортно?

п.с. Я вообще считаю, что ты не украинец, и нарываешься с целью дискридитировать украиноязычное "население" форума. Докажешь обратное?

CityLove
А почему сразу нельзя было так сказать вместо того чтоб материть ?)

Я не знаю где у вас правила форумные находятся =)

Тебе же говорили, что надо писать на русском.

Meltafess1
Ну, во-первых, ты начал писать в той теме (О Путине что то там), где была куча троллей и ботов, суть которых срать везде и на всех.

Тролли то понятно, а боты... на форуме нету анти-спам мода ?

Во-вторых, конституцией этого ресурса предусмотренно исп. только русского языка.

"Конституцией" ? Ну ладно ))

Твой пример об Украине и исп. русского в ее пределах не актуальный.

Ну и пример: если к тебе в гости придут люди, которые будут разговаривать с тобой только на итальянском, тебе будет комфортно?

Не корректное сравнение - я итальянского вообще не знаю )

п.с. Я вообще считаю, что ты не украинец, и нарываешься с целью дискридитировать украиноязычное "население" форума. Докажешь обратное?

Никому ничего в интернете не доказываю =) Это глупо и бесполезно )

Тебе же говорили, что надо писать на русском.

Просьбы наполненные не нормативной лексикой не воспринимаю =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 21
  • Создано 24.08.2011
  • Последний ответ 24.08.2011
  • Просмотры 1457
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.27

Лучшие авторы в этой теме

• Meltafess1

9

• CityLove

3

• Royce_59