Nedzvikk 820 29.08.2011, 14:44:32 #21 29.08.2011, 14:44:32 (изменено) Что-то странно, если они так хорошо жили отчего такая реакция простых вроде бы людей? Ну не угодила Ливия США.. Или таки все данные про уровень жизни подделки. И на самом деле хреново им жилось. Я вот почему-то думаю, что им таки не сильно хорошо жилось. Отчего? Изменено 29.08.2011, 14:45:51 пользователем Nedzvikk Цитата
belogvardeec 20,478 29.08.2011, 17:52:44 #22 29.08.2011, 17:52:44 А вот это и для меня загадка. Хотя народ и не бастовал, восстала кучка чем-то не довольных предателей, которые ничего бы не смогли сделать без поддержки авиации. Что-то быстро все подчинились "кучке предателей"... странно это. Хотя у нас тоже настолько не любят Путина (например исходя из интернет переписок и даже на этом форуме), что случись подобная ситуация в России, то поднялась бы эта самая "кучка предателей" скорее всего. Цитата
Sokol 49 29.08.2011, 20:16:17 #23 29.08.2011, 20:16:17 Что-то быстро все подчинились "кучке предателей"... странно это. Хотя у нас тоже настолько не любят Путина (например исходя из интернет переписок и даже на этом форуме), что случись подобная ситуация в России, то поднялась бы эта самая "кучка предателей" скорее всего. Помните в каком положении были повтанцы в феврале-марте,войска Кадаффи были у ворот Бенгази,но авиация НАТО спасла их,она же разрушала Ливию последующие 6 месяцев,те же НАТОвцы вооружали повтанцев,обучали их и даже принимали сами уччастие в наземной операции,поэтомы мы видели только палящих в никуда повстанцев на площадях,а не в бою. Цитата
belogvardeec 20,478 29.08.2011, 20:26:38 #24 29.08.2011, 20:26:38 Помните в каком положении были повтанцы в феврале-марте,войска Кадаффи были у ворот Бенгази,но авиация НАТО спасла их,она же разрушала Ливию последующие 6 месяцев,те же НАТОвцы вооружали повтанцев,обучали их и даже принимали сами уччастие в наземной операции,поэтомы мы видели только палящих в никуда повстанцев на площадях,а не в бою. Ты мне скажи почему народ радуется падению такого распрекрасного режима Каддафи? Судя по кадрам не скажешь, что это просто кучка предателей. Да и в посольствах во всех тоже какбэ быстро смекнули... Фиг его знает, что там творится... Не наше это дело, вот, что я хочу сказать. Хотя и не американцев тоже. Какое им дело до того, как в какой-то Африке кто-то правит? Разумеется интересы американские чиста меркантильные там замешаны. Цитата
Sokol 49 29.08.2011, 20:31:55 #25 29.08.2011, 20:31:55 Ты мне скажи почему народ радуется падению такого распрекрасного режима Каддафи? Судя по кадрам не скажешь, что это просто кучка предателей. Да и в посольствах во всех тоже какбэ быстро смекнули... Фиг его знает, что там творится... Не наше это дело, вот, что я хочу сказать. Хотя и не американцев тоже. Какое им дело до того, как в какой-то Африке кто-то правит? Разумеется интересы американские чиста меркантильные там замешаны. А ты бы не радовался,Если на улице были бы толпы разъяренных людей с оружием готовых глотку перегрызать за доброе слово в сторону Каддафи ? Цитата
Рекомендованные сообщения
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано Michael,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.