Перейти к содержимому
Strategium.ru

Хроника войны в ливии

Michael

Рекомендованные сообщения

Nedzvikk
(изменено)
Что-то странно, если они так хорошо жили отчего такая реакция простых вроде бы людей?

Ну не угодила Ливия США..

Или таки все данные про уровень жизни подделки. И на самом деле хреново им жилось. Я вот почему-то думаю, что им таки не сильно хорошо жилось. Отчего?

Изменено пользователем Nedzvikk

belogvardeec
А вот это и для меня загадка. :dntknw: Хотя народ и не бастовал, восстала кучка чем-то не довольных предателей, которые ничего бы не смогли сделать без поддержки авиации.

Что-то быстро все подчинились "кучке предателей"... странно это. Хотя у нас тоже настолько не любят Путина (например исходя из интернет переписок и даже на этом форуме), что случись подобная ситуация в России, то поднялась бы эта самая "кучка предателей" скорее всего.

Что-то быстро все подчинились "кучке предателей"... странно это. Хотя у нас тоже настолько не любят Путина (например исходя из интернет переписок и даже на этом форуме), что случись подобная ситуация в России, то поднялась бы эта самая "кучка предателей" скорее всего.

Помните в каком положении были повтанцы в феврале-марте,войска Кадаффи были у ворот Бенгази,но авиация НАТО спасла их,она же разрушала Ливию последующие 6 месяцев,те же НАТОвцы вооружали повтанцев,обучали их и даже принимали сами уччастие в наземной операции,поэтомы мы видели только палящих в никуда повстанцев на площадях,а не в бою.

belogvardeec
Помните в каком положении были повтанцы в феврале-марте,войска Кадаффи были у ворот Бенгази,но авиация НАТО спасла их,она же разрушала Ливию последующие 6 месяцев,те же НАТОвцы вооружали повтанцев,обучали их и даже принимали сами уччастие в наземной операции,поэтомы мы видели только палящих в никуда повстанцев на площадях,а не в бою.

Ты мне скажи почему народ радуется падению такого распрекрасного режима Каддафи? Судя по кадрам не скажешь, что это просто кучка предателей. Да и в посольствах во всех тоже какбэ быстро смекнули... Фиг его знает, что там творится... Не наше это дело, вот, что я хочу сказать. Хотя и не американцев тоже. Какое им дело до того, как в какой-то Африке кто-то правит? Разумеется интересы американские чиста меркантильные там замешаны.

Ты мне скажи почему народ радуется падению такого распрекрасного режима Каддафи? Судя по кадрам не скажешь, что это просто кучка предателей. Да и в посольствах во всех тоже какбэ быстро смекнули... Фиг его знает, что там творится... Не наше это дело, вот, что я хочу сказать. Хотя и не американцев тоже. Какое им дело до того, как в какой-то Африке кто-то правит? Разумеется интересы американские чиста меркантильные там замешаны.

А ты бы не радовался,Если на улице были бы толпы разъяренных людей с оружием готовых глотку перегрызать за доброе слово в сторону Каддафи ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6550

Лучшие авторы в этой теме

• FireFox

5

• belogvardeec

3

• Nedzvikk

3

• Sokol