Вот, накопал пару аналитических сайтов с информацией о Стратегиуме:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Что можно отметить из любопытного:
Во-первых, они высчитали долю посещаемости Стратегиума в интернете, последние несколько дней он держит отметку в 0.012%
В сутки на форум заходит в среднем 2 494 человека, при этом просматривают его 5983 гостей и пользователей. Каждый проводит в среднем 1 минуту 23 секунды, побывав при этом на 2 страницах, при этом зарегистрированные просматривают в среднем около 20 страниц
IP-адрес сервера, я думаю, мало кому интересен, а кому интересен, можете посмотреть, потому вкратце опишу, что это за сервер:
Что удалось узнать за пару минутНажмите здесь!
Сервер находится в Киеве в здании на перекрестке Красноармейской (Червоноармiйська вул.) и Жилянской улиц
Вот так это выглядит из космоса, ст. метро "Республиканский стадион"
Кроме того, на том же самом сервере зарегистрировано еще 2 сайта:
-uapravo.net - сайт украинского права (или что-то такое)
-bankzakonov.com - появился совсем недавно
Что самое интересное, Стратегиум крупнее первого в 4 раза, а второго в 6.
Изначально место на сервере было куплено 29 марта 2008 года сроком на три года, однако, если верить админу (а мы ему верим, поскольку сайт до сих пор жив, место продлено еще на добрый десяток лет, ну что ж, с богом.
Я нашел даже мэйл и телефон владельца домена, но здесь я их писать не буду
[Cкрыть]
Чаще всего на наш форум попадают по следующим запросам:
1 victoria 2 4.95%
2 divine wind 2.66%
3 civilization 5 патч 2.62%
4 strategium 2.18%
5 divine wind torrent 1.52%
6 герои 6 1.34%
7 civilization 5 1.32%
8 hearts of iron 1.22%
9 shogun 2 1.13%
10 civilization v torrent 1.11%
Однако, найдя более полный список я выяснил, что 0.13% гостей нашли наш сайт по запросу "для", довольно странно, не правда ли?
Наши гости при этом чаще всего используют следующие поисковые системы:
1. 30,56% google.com.ua
2. 25,00% google.ru
3. 25,00% yandex.ru
4. 8,33% google.com
5. 5,56% прямые переходы
6. 2,78% mail.ru
7. 2,78% go.mail.ru
Что любопытно, по количеству переходов всех уделал украинский вариант гугла, что, по крайней мере, для меня довольно неожиданно
Из всех посетителей 70.91% мужчины, а 29.09% - женщины (где?!!!) Но более всего меня удивило, что аналитики определили, что 9.09% посетителей нашего сайта имеют ученую степень! Неожиданно.
За этот месяц форум посетили больше полутора миллионов человек, за неделю больше 390 000 тысяч, а только за сегодняшний день уже больше 60 000!
Самое большое количество просмотров за сутки (данные с октября 2009 года) сайт набрал 16 марта 2010 года - 130 738 посетителей, что составляет треть недельного траффика сейчас. Мертвый сезон был в октябре того же года , максимум 5 000 посетителей за сутки, "мертвый сезон" продлился ровно месяц после чего благополучно кончился
Ну, вот так, как-то, расследование считаю законченным, интересны ли кому-нибудь полученные результаты?
Рекомендованные сообщения
Вот, накопал пару аналитических сайтов с информацией о Стратегиуме:
Что можно отметить из любопытного:
Во-первых, они высчитали долю посещаемости Стратегиума в интернете, последние несколько дней он держит отметку в 0.012%
В сутки на форум заходит в среднем 2 494 человека, при этом просматривают его 5983 гостей и пользователей. Каждый проводит в среднем 1 минуту 23 секунды, побывав при этом на 2 страницах, при этом зарегистрированные просматривают в среднем около 20 страниц
IP-адрес сервера, я думаю, мало кому интересен, а кому интересен, можете посмотреть, потому вкратце опишу, что это за сервер:
Сервер находится в Киеве в здании на перекрестке Красноармейской (Червоноармiйська вул.) и Жилянской улиц
Вот так это выглядит из космоса, ст. метро "Республиканский стадион"
Кроме того, на том же самом сервере зарегистрировано еще 2 сайта:
-uapravo.net - сайт украинского права (или что-то такое)
-bankzakonov.com - появился совсем недавно
Что самое интересное, Стратегиум крупнее первого в 4 раза, а второго в 6.
Изначально место на сервере было куплено 29 марта 2008 года сроком на три года, однако, если верить админу (а мы ему верим, поскольку сайт до сих пор жив, место продлено еще на добрый десяток лет, ну что ж, с богом.
Я нашел даже мэйл и телефон владельца домена, но здесь я их писать не буду

[Cкрыть]Чаще всего на наш форум попадают по следующим запросам:
1 victoria 2 4.95%
2 divine wind 2.66%
3 civilization 5 патч 2.62%
4 strategium 2.18%
5 divine wind torrent 1.52%
6 герои 6 1.34%
7 civilization 5 1.32%
8 hearts of iron 1.22%
9 shogun 2 1.13%
10 civilization v torrent 1.11%
Однако, найдя более полный список я выяснил, что 0.13% гостей нашли наш сайт по запросу "для", довольно странно, не правда ли?
Наши гости при этом чаще всего используют следующие поисковые системы:
1. 30,56% google.com.ua
2. 25,00% google.ru
3. 25,00% yandex.ru
4. 8,33% google.com
5. 5,56% прямые переходы
6. 2,78% mail.ru
7. 2,78% go.mail.ru
Что любопытно, по количеству переходов всех уделал украинский вариант гугла, что, по крайней мере, для меня довольно неожиданно
Из всех посетителей 70.91% мужчины, а 29.09% - женщины (где?!!!) Но более всего меня удивило, что аналитики определили, что 9.09% посетителей нашего сайта имеют ученую степень! Неожиданно.
За этот месяц форум посетили больше полутора миллионов человек, за неделю больше 390 000 тысяч, а только за сегодняшний день уже больше 60 000!
Самое большое количество просмотров за сутки (данные с октября 2009 года) сайт набрал 16 марта 2010 года - 130 738 посетителей, что составляет треть недельного траффика сейчас. Мертвый сезон был в октябре того же года , максимум 5 000 посетителей за сутки, "мертвый сезон" продлился ровно месяц после чего благополучно кончился
Ну, вот так, как-то, расследование считаю законченным, интересны ли кому-нибудь полученные результаты?
Опубликовано Leprekon,
Закреплено Strаtegium