Перейти к содержимому
Strategium.ru

Начало интервенции США в Россию

Комедиант

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Просто понимаете, мне немного не понятно. Почему для некоторых то что разрешено совершать СССР/РФ, то обязательно неправильно для других стран? Такое отношение я могу объяснить разве что скудоумием

А ты фотографировал что видишь что двое убиты? И откуда ты знаешь кто они, вдруг действительно духи.

--- Так в чем проблема? Может быть и на всех фотографиях с убитыми вьетнамцами боевики и пособники НФОЮВ, тебе то откуда знать?

А это они сами да взяли и скинулись на качественное оружие?

--- А у тебя есть доказательства что оружие им поставили США?

Да че манежка, опыт у вас уже есть, 93 год вспомни.

--- Когда подавили ГКЧП?

Если сравнивать по жестокости и пролитой крови то американцы впереди

--- Ну однозначно. Цифру пролитых литров крови в студию

Изменено пользователем RAmero

Praetor95
Просто понимаете, мне немного не понятно. Почему для некоторых то что разрешено совершать СССР/РФ, то обязательно неправильно для других стран? Такое отношение я могу объяснить разве что скудоумием

И что же делало СССР\РФ такого что нельзя другим странам? Убийства гражданских? Это война детка там убивают.

Комедиант
--- А ты вообще проигнорировал мой пост и слился, перейдя на личности? So what's the problem?

Отрицаем очевидное? Почти крайняя стадия, следующая гордо именуется "либераст". Твой "проигнорированный пост", как я понимаю - это пост №8. Для тех, кому желчь забила уже не только мозг, но и глаза - 90% сообщения №10 состоит из ответа на пост. И невинных вопросов, вопрошающих о комментариях к предыдущему посту. Но их не последовало на протяжении всей "дискусии", больше напоминающей общение с яркой тропической птицей. Вопросы ты активно игнорируешь исключительно потому, что не знаешь на них ответы, предпочтя конкретным объяснениям пространные ссылки и демагогию.

Кстати вновь ты проигнорировал большую часть прошлого поста, не став отвечать на позиции текста, на которые тебе нечем ответить.

--- Не прикидывайся дураком, я дал ссылку на специализированный сайт, а не абы куда. Но вот, пожалуйста:

"Специализированный сайт" (как звучит, а) - это всё то же размусоливание одной и той же книги, кроме которой ты ничего не имеешь.

--- Если в России ничего не говорят про военные преступления, это не значит что их не было

Это доказывает твоя любимая книга? Что интересно - демократизаторы обвиняли и хаяли всё что угодно, повально и без остановки. А тут вот оплошали. Видимо они были засекречены еще сильнее, чем новейшие оружейные разработки, уходившие за рубеж и все партийные грехи?

--- Аж прослезился. Скажи это жертвам красного террор

Среди верхушки революционеров было много русских. Просто тонна.

Не смеши. В Ливии так же была гражданская война, а под боком Италия, арабские страны (выступившие против Каддафи). Да и вообще ООН руководит операцией. Или авторитет ООН ничего для тебя не значит?

А что значит авторитет ООН для НАТО? Как насчёт бесполетной зоны и бомбардировок ливийских городов? Или резолюции о недопустимости ввода иностранных военных подразделений, в то время как в Ливии действуют французские и английские части?

Афганистан, Ирак. Для НАТО ООН существует?

И что же делало СССР\РФ такого что нельзя другим странам? Убийства гражданских? Это война детка там убивают

--- Хорошо, специально для одаренных проведу параллели:

Война в Афганистане - Война во Вьетнаме

Подавление сепаратистской Чечни - Подавление сепаратистской Южной Осетии

Занятие СССР Восточной Европы после ВМВ - Занятие Западной Европы Великобританией и США

Поддержка КНДР - Поддержка РК

Комедиант
(изменено)
--- Когда подавили ГКЧП?

Скоро первое сентября. Возможно, тебе поможет. Если в старших классах у вас еще есть история 20 века. В принципе, после подобных "познаний" говорить с тобой не о чем. =) Типичный современный школьник.

Изменено пользователем Братислав

Praetor95
--- Так в чем проблема? Может быть и на всех фотографиях с убитыми вьетнамцами боевики и пособники НФОЮВ, тебе то откуда знать?

Давайка вспомним эту фотку:

*Нажмите здесь!
 vietnam-war1.jpg [Cкрыть]

Сколько тогда грязи полилось на солдат, а ведь этот (в кого стреляют) несколькими минутами ранее убил подчиненных полковника (который стреляет).

--- А у тебя есть доказательства что оружие им поставили США?

Бельгийское оружие где по твоему они достали?

--- Когда подавили ГКЧП?

facepalm.gif

--- Ну однозначно. Цифру пролитых литров крови в студию

Вьетнамская война:

North Vietnam & NLF

1,176,000 dead or missing (highest est.) 600,000+ wounded.

United States

58,220 dead 1,687 missing 303,635 wounded.

Афганская война:

Soviet:

14,453 Killed 53,753 Wounded 312 Missing.

Mujahideen:

56,000-90,000 killed

Почувствуй разницу.

(изменено)
Когда подавили ГКЧП?

--- Мой просчет, извиняюсь. Устал. А что было такого кровавого в 93?

Скоро первое сентября. Возможно, тебе поможет. Если в старших классах у вас еще есть история 20 века. В принципе, после подобных "познаний" говорить с тобой не о чем. =) Типичный современный школьник.

--- Мимо :)

Завтра продолжим.

Изменено пользователем RAmero

Комедиант

Пытался включить мозг, не понравилось и устал?

--- Мимо :)

То есть даже среднего образования нет? Ну это с самого начала было видно.

Толстый

Возможно, имеется в виду расстрел парламента Ельциным и государственный переворот.

Praetor95
Война в Афганистане - Война во Вьетнаме

Первое я уже растолковал, в Афган ввели войска из-а гражданской войны в нем, а во Вьетнаме американцы сами признали что спровоцировали.

Занятие СССР Восточной Европы после ВМВ - Занятие Западной Европы Великобританией и США

Это сюда к чему? :blink:

Сохранения целостности государства, да и в Осетии грузины насколько помню атаковали миротворцев.

Поддержка КНДР - Поддержка РК

Это политика друг мой.

А должны знать, возраст обязывает.

Praetor95

Совершенно забыл про гражданских:

Убитые гражданские во Вьетнаме, с обеих сторон: 6 млн человек.

В Афганистане где то 1 млн.

А теперь союзники амеров во вьетнаме:

South Vietnam

220,357 (low est.) – 316,000 dead (highest est.) 1,170,000 wounded.

И кто больше крови пролил?

Лукулл
(изменено)
Почему для некоторых то что разрешено совершать СССР/РФ, то обязательно неправильно для других стран?

А почему пропаганда других стран, в отношении "преступлений" СССР должна быть тождественная реальным военным преступления совершавшимся военнослужащими этих стран?

Мы с тобой уже обсуждали вопрос Кореи, и я пришел для себя к весьма неприятному для "критического рационализма" мнению, что ты не пытаешься критически оценивать события, а пытаешься создать "качели" противовесов. Это пропагандисткий трюк, а не поиск истины. Извини дружище, но пока получается так. Возможно тебе следует обратится за помощью в части критического анализа к нашему общему гражданину форума Бернадотту.

Изменено пользователем Лукулл

Fortop

Praetor95

Вьетнам 1970 - 40-45млн

Афганистан 1980 - 14-15млн

Вьетнам 330т км2

Афганистан 660т км2

Чисто теоретически на пальцах огневое воздействие во Вьетнаме должно давать минимум в 6ть раз больше потерь на население.

А если выкинуть районы Северного Вьетнама не затронутые войной, то, я так подозреваю, и в 9-10 раз больше.

Тогда цифры для обоих конфликтов будут весьма близки.

Ну и специфика двух войн немного разнится.

Вьетнам это все же гражданская война, которая не прекращалась практически все время. В Афганистане с вводом сил СА столкновения между моджахедами как мне помнится снизились.

Поэтому логичнее было бы сравнить Вьетнам с Кореей. Как мне кажется эти два конфликта ближе друг к другу по своему течению.

Лукулл
(изменено)

Какая разница, что есть диктатор, главное не стать хуже диктатора.

П.С. Так, мысли вслух.

Изменено пользователем Лукулл

Uhucly
Я уважаю настоящих патриотов, дающих трезвую оценку как и положительному, так и отрицательному. Но квасных идиотов вроде вас я откровенно презираю. Вы тупы, вы ограниченны, дальше своих сраных мухосрансков не выезжаете, у многих нет высшего образования (а большинство даже школу не закончили), но смеете судить всех и вся, наивно считая что ваша куча навоза есть Эверест, а ваше слово не всего лишь пара килобайтов, а "глас народа" и "святая истина"

Ты у нас, ясный пень, "настоящий патриот". :lol: Закончивший школу, получивший высшее образование и никого не судящий. :lol:

Uhucly

А тебе не стыдно за такие сравнения?

MaslovRG

У него Американизм Головного Мозга 1 степени. Не излечимо. Положена инвалидность.

Fortop
(изменено)

У него Американизм Головного Мозга 1 степени. Не излечимо. Положена инвалидность.

Походу у меня тоже АГМ 1 степени, это при том, что США я мягко говоря недолюбливаю.

Забавно, но я не вижу особой разницы между Чечней, Косово, Осетией и Абхазией.

Вы видите? Ну так полечите меня.

Изменено пользователем Fortop

Uhucly

Походу у меня тоже АГМ 1 степени, это при том, что США я мягко говоря недолюбливаю.

Забавно, но я не вижу особой разницы между Чечней, Косово, Осетией и Абхазией.

Вы видите? Ну так полечите меня.

Смысл? Если вы не видите разницы между тем что происходило в Чечне (которой дали независимость, и которая ею распорядилась так, что начала нападать на нас и угонять рабов, а так же спонсировать набеги банд. формирований на нашу территорию) и Осетии (которая ни на кого не нападала, более того всеми силами стояла за мирное решение вопроса и тем не менее туда ввели войска и начали выпиливать мирное население нещадно) - то смысл? Вы взрослый человек и имеете полный доступ к информации.

И если вы не видите разницы между этими несомненно "одинаковыми" эпизодами, то вы либо умственно отсталый, либо притворяетесь им.

belogvardeec

Тема провокация и разжигание межнациональной розни.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22250

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

21

• RAmero

17

• Uhucly

14

• Комедиант