Перейти к содержимому
Strategium.ru

Начало интервенции США в Россию

Комедиант

Рекомендованные сообщения

Uhucly
Честное слово, вы радуете меня.

Я скажу что вы верблюд, а вы мне будете доказывать обратное....

Идет?

Нет?

Так почему вы предлагаете сделать это мне?

Вы желаете доказать отличие ситуации в Чечне, Косово, Осетии - ну так и займитесь этим.

Только не пропагандистские статейки из СМИ в качестве фактов, а нормальное исследование причин и развития ситуации.

Есть одна проблема - это крайне сложно сделать, даже обладая властью/возможностями и желанием.

У меня нет ни власти в таком объеме, ни желания. Приближенной оценки мне вполне хватает.

И ее я уже высказал.

Ну дык. Вы можете с таким же успехом считать, что Солнце - квадратное. Оно от этого квадратным не станет.

так что да, можете и дальше отрицать очевидное...

Fortop

Uhucly

Я крайне опечален вашей способностью к диалогу и пониманию.

Или вам платят за пропаганду? Тогда нет вопросов, но вы крестик то снимите тогда.

Uhucly
(изменено)
Uhucly

Я крайне опечален вашей способностью к диалогу и пониманию.

Или вам платят за пропаганду? Тогда нет вопросов, но вы крестик то снимите тогда.

О чём можно вести диалог с человеком, который говорит, что Солнце квадратное, а белое называет чёрным?

Правильно - ни о чём.

Вот я и не веду с вами диалог.

Изменено пользователем Uhucly

Fortop
О чём можно вести диалог с человеком, который говорит, что Солнце квадратное, а белое называет чёрным?

Правильно - ни о чём.

Вот я и не веду с вами диалог.

Я право же даже удивлен, что с таким подходом вы продолжаете вести монолог (?) с самим собой

Ведь именно вы утверждаете о квадратности и т.д.

Причем абсолютно бездоказательно базируясь лишь на одном факте вашей личной веры...

Это конечно классно. Но... кому она нужна ваша вера?

Моя позиция неизменно субъективна, а ваши претензии на объективность выглядят по меньшей мере смешно.

Впрочем, другого от вас ожидать видимо не приходится. А жаль.

Комедиант

Еще про пресловутый менталитет:

Будучи искренне обеспокоен событиями, происходящими в Ливии, беспрестанным кровопролитием, эти события сопровождающие, как и многие мои знакомые, я обращался в частном порядке в различные организации – так или иначе способные оказать влияние, на общественное мнение. Единственная цель, какую я этим преследовал, прекращение войны и страданий в первую очередь простого народа Социалистической Ливийской Джамахирии. Что причиной – профессия, воспитание, убеждение? Суть не в этом.

В процессе переписки я получал различные ответы, в большинстве формальные!

Удивил ответ из известной организации США – Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (организация Солдатских Матерей Америки).

Куда я также обратился с письмом следующего рода:

«Я прошу Вас, как женщин и матерей остановить войну в Ливии. Не посылать Ваших сыновей летчиков и солдат против Ливии не создавать новый Вьетнам! Спасите ливийских детей и ваших солдат от ненужной и кровавой войны»

Заурядное письмо, – каких за жизнь я написал сотни, если не тысячи. Но вот ответ меня возмутил до предела. Даже от племенных вождей Уганды я таких писем не получал.

«Д-р Пахомов!

Мы счастливы, что наши дочери и сыновья разрывают Ливию на части. Мы всемерно рады их неустанному успеху! Нам нужно уничтожить такие народы как Ваш»

Так мне ответила активистка из этой организации Матери Америки США!

Я процитировал все дословно! Предельно удивлен таким ответом. Безмерным его цинизмом. Да и вероятно даже упоминания я удостоился только потому, что, протокольной привычкой подписал письмо – PhD-Кандидат наук.

ТекстНажмите здесь!

От кого: gailc@bluestarsouthbayla.org

Кому: pahomov1985@mail.ru

Дата: 23 августа 2011, 17: 47

Тема: [Fwd: [Contact] Stop War LIbya]

DR.PAKHOMOV

I AM HAPPY THAT MY SONS AND DAUGHTERS ARE TEARING UP LIBYA AND

I WILL REJOICE IN THEIR CONTINUED SUCCESS. WE NEED TO ELIMINATE FOLKS

LIKE YOU.

GOD BLESS AMERICA

[Cкрыть]

Хотя я бы перевел, как "непрекращающемуся успеху", и "людей как вы", а не "народы" - это более точно в части разговорного английского. Ну это не суть.

Uhucly
Это конечно классно. Но... кому она нужна ваша вера?

Моя позиция неизменно субъективна, а ваши претензии на объективность выглядят по меньшей мере смешно.

Впрочем, другого от вас ожидать видимо не приходится. А жаль.

Вот с выделенного и надо начинать. Фортоп, на будущее, чтобы люди не тратили время на бесполезные разговоры с вами, вы всегда в начале поста пишите: "То что написано в данном посте моё исклно субъективное мнение, которое никогда-никогда-никогда-никогда-никогда-никогда не изменится, ибо я его уже сформировал, а вы все не правы".

OmarBradley
(изменено)

Хм, из этой темы и нескольких других следует только то что:

Если выжигать землю до состояния стекла, ровнять горы и города атомными взрывами, а всё что не заражено и не выжжено засыпать химикатами, что бы ничего там и никогда там не выросло больше...

Осуществлять это и призывать к этому и при этом быть американцем - это плохо, а если русским - то хорошо.

Несколько утрированно.

Изменено пользователем OmarBradley

abyrvalg
Эм, вот я сомневаюсь, что не атакуй поляки немцев в 39м, сценарий был бы совсем другой.

На кого там нападали? На радиостанцию?

Это я к тому, что победи немцы в ВМВ, то 100% зачинщиком была бы Польша.

Победи немцы, Польши бы не было :022: Была бы Нижняя Силезия, или как нибудь еще, немцы они такие затейники.

WalkerQ
(изменено)

Уважаемые, прошу ответить на вопрос: почему вы таки считаете, что на этой фотографии:

сабжНажмите здесь!
 viet-head.jpg [Cкрыть]
Американец гордо демонстрирует труп убитого вьетнамца

Посмотрите на его лицо, ему противно. Ведь ситуация могла складываться примерно подобным образом:

ххх: хэй, что это там, в траве?

ууу: не знаю, надо посмотреть

ххх: OH SHI~ что они с ним сделали? грязные животные!

Несмотря на то, что вышеописанная ситуация - лишь предположение, вопрошаю: почему вы уверенны, что он демонстрирует очередного, убитого им, азиата?

Изменено пользователем WalkerQ

abyrvalg
(изменено)
Еще про пресловутый менталитет:Будучи искренне обеспокоен событиями, происходящими в Ливии, беспрестанным кровопролитием, эти события сопровождающие, как и многие мои знакомые, я обращался в частном порядке в различные организации – так или иначе способные оказать влияние, на общественное мнение. Единственная цель, какую я этим преследовал, прекращение войны и страданий в первую очередь простого народа Социалистической Ливийской Джамахирии. Что причиной – профессия, воспитание, убеждение? Суть не в этом.

В процессе переписки я получал различные ответы, в большинстве формальные!

Удивил ответ из известной организации США – ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> (организация Солдатских Матерей Америки).

Куда я также обратился с письмом следующего рода:

«Я прошу Вас, как женщин и матерей остановить войну в Ливии. Не посылать Ваших сыновей летчиков и солдат против Ливии не создавать новый Вьетнам! Спасите ливийских детей и ваших солдат от ненужной и кровавой войны»

Заурядное письмо, – каких за жизнь я написал сотни, если не тысячи. Но вот ответ меня возмутил до предела. Даже от племенных вождей Уганды я таких писем не получал.

«Д-р Пахомов!

Мы счастливы, что наши дочери и сыновья разрывают Ливию на части. Мы всемерно рады их неустанному успеху! Нам нужно уничтожить такие народы как Ваш»

Так мне ответила активистка из этой организации Матери Америки США!

Я процитировал все дословно! Предельно удивлен таким ответом. Безмерным его цинизмом. Да и вероятно даже упоминания я удостоился только потому, что, протокольной привычкой подписал письмо – PhD-Кандидат наук.

ТекстНажмите здесь!

От кого: gailc@bluestarsouthbayla.org

Кому: pahomov1985@mail.ru

Дата: 23 августа 2011, 17: 47

Тема: [Fwd: [Contact] Stop War LIbya]

DR.PAKHOMOV

I AM HAPPY THAT MY SONS AND DAUGHTERS ARE TEARING UP LIBYA AND

I WILL REJOICE IN THEIR CONTINUED SUCCESS. WE NEED TO ELIMINATE FOLKS

LIKE YOU.

GOD BLESS AMERICA

[Cкрыть]

Хотя я бы перевел, как "непрекращающемуся успеху", и "людей как вы", а не "народы" - это более точно в части разговорного английского. Ну это не суть.

А чему тут удивляться? Если урод пишет, выпрашивая праведный гнев - рано или поздно ему ответят. Кто поумнее - определил его в спамеры. Американская тетка просто послала его, чего товарищ и добивался.

Пошел по ссылке - нашел вот это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Чего бы ответила эта американскому правозащитнику - даже и представить себе боюсь.

Изменено пользователем abyrvalg

Uhucly
Уважаемые, прошу ответить на вопрос: почему вы таки считаете, что на этой фотографии:

сабжНажмите здесь!
 viet-head.jpg [Cкрыть]

Посмотрите на его лицо, ему противно. Ведь ситуация могла складываться примерно подобным образом:

Несмотря на то, что вышеописанная ситуация - лишь предположение, вопрошаю: почему вы уверенны, что он демонстрирует очередного, убитого им, азиата?

О да. И чтобы получше рассмотреть "что с ним сделали" - он поднял растерзанное тело в воздух, так что ли?

WalkerQ
(изменено)
О да. И чтобы получше рассмотреть "что с ним сделали" - он поднял растерзанное тело в воздух, так что ли?

Не исключено, он же не знал, что тело вьетнамца теперь - не одно целое.

А вы предполагаете, что он решил "похвастаться" своим "трофеем"? Ну, знаете ли, ни американец, ни русский, ни представитель любой другой нации, не стал бы делать подобные снимки с подтекстом "Во, смотри как я его"

И еще, вы так и не ответили на мой вопрос: почему вы уверены, что он поднял его для памятного снимка, очередного убитого им?

Изменено пользователем WalkerQ

Uhucly
Не исключено, он же не знал, что тело вьетнамца теперь - не одно целое.

А вы предполагаете, что он решил "похвастаться" своим "трофеем"? Ну, знаете ли, ни американец, ни русский, ни представитель любой другой нации, не стал бы делать подобные снимки с подтекстом "Во, смотри как я его"

И еще, вы так и не ответили на мой вопрос: почему вы уверены, что он поднял его для памятного снимка, очередного убитого им?

Потомучто американцы любят хвастаться трофеями. Это у них ещё с истребления индейцев повелось.

WalkerQ
Потомучто американцы любят хвастаться трофеями. Это у них ещё с истребления индейцев повелось.

А вам не кажется, что я не зря взял слово "трофей" в кавычки? Личные вещи убитого, да, это трофей. Но не растерзанное тело.

Похоже вы думаете, что американцы лишены всякой морали, если считаете, что рядовой янки будет фотографироваться с трупом, аки с обезьянкой.

Толстый
(изменено)
Пошел по ссылке - нашел вот это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Чего бы ответила эта американскому правозащитнику - даже и представить себе боюсь.

Это если еще верить подобных ЖЖ-шечкам, чего я не делаю и никому не советую. Даже те люди, которые этих взглядов придерживаются, вряд ли будут выражать их публично (а подобное письмо это вполне себе публично).

Изменено пользователем Толстый

Uhucly
А вам не кажется, что я не зря взял слово "трофей" в кавычки? Личные вещи убитого, да, это трофей. Но не растерзанное тело.

Похоже вы думаете, что американцы лишены всякой морали, если считаете, что рядовой янки будет фотографироваться с трупом, аки с обезьянкой.

Скальпы они же считали трофеями.

А что не лишены? Фотографии на фоне повешенных - это часть истории США.

Публичные казни, когда люди желающие увидеть смерть человека - сидят и пялятся как того казнят - это вообще действительность США.

Fortop
Вот с выделенного и надо начинать. Фортоп, на будущее, чтобы люди не тратили время на бесполезные разговоры с вами, вы всегда в начале поста пишите: "То что написано в данном посте моё исклно субъективное мнение, которое никогда-никогда-никогда-никогда-никогда-никогда не изменится, ибо я его уже сформировал, а вы все не правы".

Твоя проблема в том, что свое субъективное мнение ты не можешь ни обосновать, ни продавить верой в его правильность.

Ну а попытка выдать его за объективную реальность вызывает лишь презрение у тех, кто это понимает.

Uhucly
Твоя проблема в том, что свое субъективное мнение ты не можешь ни обосновать, ни продавить верой в его правильность.

Ну а попытка выдать его за объективную реальность вызывает лишь презрение у тех, кто это понимает.

Скажи это своему отражению в зеркале, К.О.

WalkerQ
Скальпы они же считали трофеями.

А что не лишены? Фотографии на фоне повешенных - это часть истории США.

Публичные казни, когда люди желающие увидеть смерть человека - сидят и пялятся как того казнят - это вообще действительность США.

Около 70% американцев - молятся перед едой. 40% по воскресеньям ходят в церковь (естественно, эти 2 факта относятся к коренным американцам, а не понаехавшим индусам\китайцам\арабам\етц). Действительно, бездушные твари, лишенные всякой морали.

Казни? Действительность? Казни были распространены в США лишь, до окончания гражданской войны, и то исключительно в южных штатах, и то никто не горел желанием "пялиться" на линчевание. Кажется, вы описываете европейские казни средних веков.

Считать, что американцы "лишены морали", а, например, славяне - высокоморальная нация - то же самое, что считать, что у американцев на 2 пальца меньше.

CptVlad

сабжНажмите здесь!
 viet-head.jpg [Cкрыть]

Ему противно? не исключено!

Но ему сказали нужно фото - вот и стоит с таким лицом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22263

Лучшие авторы в этой теме

• Praetor95

21

• RAmero

17

• Uhucly

14

• Комедиант