Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Обсуждение ААР'а "От Калишской Губернии до Аляски"

Yase

Имеет ли смысл продолжать после 1936 года?  

60 голосов

1. 1. Типа расширить рамки игры

• Да
      43
    • Нет
      4
    • Dunno, я даже не читаю
      5
    • Нее, дальше уже будет скучно, все цели можно выполнить до 1936
      6

Рекомендованные сообщения

Cы́роводка
(изменено)

"5-го Литовского Уланского, 12-го Великолуцкого Пехотного, 16-го Пехотного Ладожского полков и 3-ей Арт.Бригады"

Как Вы это провернули?

Изменили изначальные (на I.1836) наименования?

Изменено пользователем Cы́роводка

У меня файлик с названиями бригад, что уже есть на старте.

Там один товарищ вполне сносно расписал все имеющиеся на тот момент полки в Российской Империи

Я еще раз повторюсь, если надо, могу подсказать как сделать названия режиментов, выдаваемые при формировании.

Cы́роводка
(изменено)
Я еще раз повторюсь, если надо, могу подсказать как сделать названия режиментов, выдаваемые при формировании.

Благодарю Вас, уважаемый, этому меня недавно уже научили.

N.B. Простите, если затронул нечто запретное, но я прошу Вас подсказать лишь имя девушки на юзерпике.

Изменено пользователем Cы́роводка

Pshizik

Офигенный ААR, но как можно захватить (честно) Фракию, в 1.4 есть ивент у Турции на перенос столицы?

Дохтур
(изменено)
- Не пойму что происходит, на флоте бунт! – начал не без эмоций старший лейтенант Хватов. – На «Моллере» повыкидывали офицеров за борт, а на «Оулу» расстреляли! Понимаешь, расстреляли офицеров! Нам больше повезло – собрали всех на палубе и разоружили. Высадили в порту и сказали более на глаза не попадаться. Разбрелись все в разные стороны. Я вот к тебе, остальные не знаю.

Откуда цитата? "Три возраста Окини-сан" Пикуля или "Из Тупика"?

мы передаем наследие наше Брату нашему Великому Князю Павлу Александровичу

А не логичней было бы Михаилу передать? Павел ведь ещё в 1902 году женился на разведенной.

Кстати, а что за мод? Уж слишком резвые государства.

Изменено пользователем Дохтур

(изменено)
Откуда цитата? "Три возраста Окини-сан" Пикуля или "Из Тупика"?

А не логичней было бы Михаилу передать? Павел ведь ещё в 1902 году женился на разведенной.

Не, хоть и читал "Три возраста Окини-Сан". Сам написал, хрустя французской булкой. Ну разве что пара кадров из "Адмирала" вспомнились.

В мире, где Австро-Венгрия пилит Северогерманский Союз, а Конфедерация существует в 20 веке...

Ну ты понел)

Кстати, а что за мод? Уж слишком резвые государства.

Всмысле резвые?

А так без мода. Ивенты кой-какие сам допиливаю (в стиле объединения Румынии)

Изменено пользователем Yase

Офигенный ААR, но как можно захватить (честно) Фракию, в 1.4 есть ивент у Турции на перенос столицы?

В 1.4 турки переносят столицу, если на балканах теряют все приграничные Фракии провы.

Mallon Lawliet
(изменено)

Good News Everyone! Сэйв ААРа загрузился на Доме Разделенном, и это значит, что ААР будет продолжен на сея аддоне! Узник Совести Форума Стратегиум Язь Первоздоровенный

Изменено пользователем Mallon Lawliet

Эпичность. Даешь перенос на HoI3.))

Полностью согласен по поводу переноса на HoI3. Правда хотелось бы узнать а как там реализована мировая война если большинство государств участников отсутствует?

Жаль что я сначала читал ААР по ХОИ3. А потом этот

Dmsrdnv

Браво! Замечательный AAR!

P.S.: Вы Акунина читали?

Возможно,я пишу не туда, но не могли бы вы объяснить новичку, как сравнивать державы по количеству рабочих и т.д? Буду очень благодарен!

Мэйдзи
Возможно,я пишу не туда, но не могли бы вы объяснить новичку, как сравнивать державы по количеству рабочих и т.д? Буду очень благодарен!

В статистике. Это кнопка рядом с картой.

Князь Мышкин

Собственно, с Вашего AAPa и начал интересоваться этой игрой. Перечитывал раза три, я серьезно. Потрясающий слог и изложение. Но как по мне - слишком много лишней агрессии. (Испания, Корея, Китай.)

Собственно, с Вашего AAPa и начал интересоваться этой игрой. Перечитывал раза три, я серьезно. Потрясающий слог и изложение. Но как по мне - слишком много лишней агрессии. (Испания, Корея, Китай.)

Спасибо за лестный отзыв, всегда приятно :3

На самом деле да, играя в ХоИ 3 смотрю на Корейский полуостров с огромным фэйспламом и думаю "Зачем же я это сделал?"

Порой жалеешь, что начал писать, равно как и серьезно играть в Викторию, с России. Сначала было бы лучше потренироваться на другой стране, чтобы сделать "От Калиша до Аляски" еще лучше.

Но что сделано, то сделано.

Marshalov

Интересный ААР! Спасибо!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21409

Лучшие авторы в этой теме

• Yase

38

• Мэйдзи

7

• Praetor95

5

• venigo