Чё за хрен?
Лучшие авторы в этой теме
-
Uhucly 6 сообщений
-
Ермак 5 сообщений
-
sccs 3 сообщений
-
Каратель 3 сообщений
-
WalkerQ 2 сообщений
-
belogvardeec 1 сообщение
-
Muxa 1 сообщение
-
Isaac New 1 сообщение
-
Мэйдзи 1 сообщение
-
KERZZZ 1 сообщение
-
No Good 1 сообщение
-
Ouwen 1 сообщение
-
never-forgotten 1 сообщение
-
dlc 1 сообщение
-
йцукенгшщз 1 сообщение
-
Михаил Пселл 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Короче, захожу я сегодня на форум и вижу, что мне какие-то жизнью обиженные форумиты понаставили минусиков. Я сначала удивился, потом огорчился, потом снова удивился и снова огорчился и так еще пару десятков раз, но все таки попытался разобраться в ситуации. И так я обнаружил, что все эти минусики поставлены членами, то есть писюнами, одной и той же партии. Обнаружил я это посмотрев их профили, а именно увидел какой-то странный значок. Судя по значку я сначала подумал, что это местный клуб поклонников флешмена, но нет, голубой фон это отрицает. Думаю, тогда может это клуб голубых поклонников флешмена, но потом я обнаружил, что если нажать на этот значок, то можно перейти на страницу этого клуба. Так оказалось, что это вовсе не клуб, а партия "союз граждан стратегиума". Первое что подумал - дети слишком много времени сидят в интернете. Почитал программу - еще больше пришел к этому выводу. Детишкам из "союза гнусных соплецов" явно стоит побольше бывать на улице и играться с другими детками.
Почитал типа законы этого форума и понял, что он полностью подогнан под детей - БЕЗОБРАЗИЕ! Даже крепкого словечка не скажешь.
Так вот, чего я собственно пишу сюда: на этом форуме есть админ и вообще он собирается его модерировать и наводить здесь порядок по типу - детей в песочницы, мужикам свободу?
Опубликовано Каратель,
Закреплено Strаtegium