Перейти к содержимому
Strategium.ru

Свежая Правда. Выпуск №9

Свежая Правда

Рекомендованные сообщения

Толстый
Толстому довелось даже шокировать меня однажды. Я предложил ему обменяться фотографиями, и Сережа охотно согласился. То, что я увидел на высланной картинке, повергло меня в шок.

Да что-тут шокирующего-то, никак понять не могу. Совершенно стандартная фотография, миллионы таких:

Вот, собственно...Нажмите здесь!
 7893594_Amphibia_8.jpg [Cкрыть]

belogvardeec
Их идеал — республика Русь, где демократия будет, но только для белых. Ах да, эта республика еще как-то должна быть Империей — невзирая на то, что она республика. И хорошо бы каждому руSSкому иметь сертификат чистоты на 15 поколений, а то он как бы будет считаться не очень полноценным...

Чушь какая... Ну и восприятие ЛКП у некоторых... Им посоветовать можно разобраться в каше которая у них в голове.

Diplomate
02-09-2011 21:25 -100 Перевод денег пользователю №35719. Комментарий: За газету!

Хороший выпуск!

Kaizerreich

А про нас забыли... :cray: или может я не внимательно читал?)

Но всё равно

02-09-201121:25-1000Перевод денег пользователю №35719. Комментарий: Помощь коту))

Михаил Пселл
А про нас забыли... :cray: или может я не внимательно читал?)

Но всё равно

Простите, забыл про вас.

CityLove
Чушь какая... Ну и восприятие ЛКП у некоторых... Им посоветовать можно разобраться в каше которая у них в голове.

Тоже скажу, что интервью с Дартаньяном и обзор партий - полная чушь. Свои - хорошие и адекватные, белые и пушистые, а всякие дворовые ребята, ПГиМ и ЛКП, - идиоты и надо бы их обосрать... А про СГС вообще забыли. Словарный запас кончился.

PS: ЛКП надо сравнивать с ЛДПР, БГ похож на Жирика. :lol:

Kaizerreich
А про СГС вообще забыли.

:cray: :cray: :cray:

Михаил Пселл
(изменено)
Тоже скажу, что интервью с Дартаньяном и обзор партий - полная чушь. Свои - хорошие и адекватные, белые и пушистые, а всякие дворовые ребята, ПГиМ и ЛКП, - идиоты и надо бы их обосрать... А про СГС вообще забыли. Словарный запас кончился.

Газета отражает мнение партии, не забывайте.

И что плохого, если у неё имеется разное мнение о каждой партии?

Насчёт забытого СГС - приношу свои извинения, такого больше не повторится.

Изменено пользователем Михаил Пселл

SCORE

Скорее делайте газету приватной! 100 вир за выпуск, очень надо :D

лекс
(изменено)

Понравилась статья про оттепель. Оценил. :D

Забыли добавить, что газета уже набрала на расстрел... Поэтому, этот выпуск стал возможен лишь благодаря Лексу. :D

Изменено пользователем лекс

MaslovRG

02-09-2011    21:36    -100    Перевод денег пользователю №35719. Комментарий: Помощь коту.

Буквально только что, пока мы с вами вели интервью, был расстрелян партийный аккаунт Свежего Ветра!

От имени всей партии писался мат - предположу есть за что его его расстреливать...

И пусть эта статья укажет вам на истинно достойную партию Стратегиума.

:lol:

Михаил Пселл
Понравилась статья про оттепель. Оценил. :D

Забыли добавить, что газета уже набрала на расстрел... Поэтому, этот выпуск стал возможен лишь благодаря Лексу. :D

Вы задавите свободную прессу?

Dark-Warrior

02-09-2011 21:41 -500 Перевод денег пользователю №35719. Комментарий: За выпуск

Отличный выпуск :)

TrueSight

Че вас обсирать. Я всегда за Справедливую Россию голосовал, а ЕР так вообще святое. Власть у нас очень похожа на власть в РФ.

Isaac New
(изменено)
Поэтому, этот выпуск стал возможен лишь благодаря Лексу.

Спасиба таваищу Сталину за наше щастливое детство

А обзор партий действительно слабоват

Изменено пользователем Isaac New

CityLove
Че вас обсирать. Я всегда за Справедливую Россию голосовал, а ЕР так вообще святое. Власть у нас очень похожа на власть в РФ.

И сейчас голосуй! :D

TrueSight
И сейчас голосуй! :D

Не. Я бы за Правое Дело голоснул, а у нас аналога нет. Хотя...У СГС есть что-то общее. :lol:

Константинъ

Хороший выпуск! Молодцы! :)

02-09-2011 21:49 -500 Перевод денег пользователю №35719. Комментарий: За 9-ый выпуск!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 258
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50722

Лучшие авторы в этой теме

• Fortop

36

• лекс

32

• Толстый

23

• Михаил Пселл