Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дагестанский пленник Андрей Попов: Я сбежал с кирпичного завода, а меня привезли назад местные милиционеры!

rigips

Рекомендованные сообщения

Fortuna

Ну вот, как говорится в каждом стаде есть поршивая овца, один лезгин забрал в рабство, другой выпустил. Надеюсь эта история закончится для остлаьных ребят нормально. Тех ментов которые в деле, просто расстрелять, сажать их смысла нет, хотя.. может их там на нарах самим бока подпортят. А есть же ещё и пленные, которые после чеченских войн там батрачут:\

CptVlad
(изменено)
Ну вот, как говорится в каждом стаде есть поршивая овца, один лезгин забрал в рабство, другой выпустил. Надеюсь эта история закончится для остлаьных ребят нормально. Тех ментов которые в деле, просто расстрелять, сажать их смысла нет, хотя.. может их там на нарах самим бока подпортят. А есть же ещё и пленные, которые после чеченских войн там батрачут:\

Кто им подпортит, если их даже если отправят, то на спец. зону, где таких кто "заминает" дела много!?

Изменено пользователем CptVlad

Дергус

Ментов и тех военных. которые продали в рабство солдата ни в коем случае нельзя расстреливать. слишком мягко. Надо на их глазах пытать до смерти ВСЕХ членов их семей и потом уже можно казнить, но медленно и мучительно. Тогда другие много раз подумают. стоит ли рисковать своими детьми ради пары тысяч баксов.

Дон Андрон
i

Тема "Дагестанский пленник Андрей Попов: Я сбежал с кирпичного завода, а меня привезли назад местные милиционеры!" перенесена из раздела "Общество" в раздел "Архив".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2086

Лучшие авторы в этой теме

• rigips

1

• Дергус

1

• CptVlad

1

• Fortuna