Перейти к содержимому
Strategium.ru

kyc9k обнаглел

Dobrak

Рекомендованные сообщения

Кусяша
Внимание - вопрос: зачем я должен церемониться с вами?

Ха :D ну ты же лучше нас...о великий

Михаил Пселл
Ха :D ну ты же лучше нас...о великий

А ответ проще.

Перестаньте страдать херней, и никто вас не будет оскорблять и ставить минусов вам в репутации.

Кусяша
А ответ проще.

Перестаньте страдать херней, и никто вас не будет оскорблять и ставить минусов вам в репутации.

Засунь свои минусы знаешь куда?

Вот за такое отношение ты и отхватываешь.

А "хернёй" страдаешь ты в жалких потугах в виде высеров в сторону ЛКП.

Мэйдзи
Забейся под плинтус.

Какой слог, какой стиль, браво! Друг мой, если ты хочешь троллить, то делай это умело и с самоотдачей, а если не выходит, то и не пытайся. И пожалуйста, перестань спать на уроках русского языка - это вредно сказывается на твоей пунктуации. Да и лексика хромает, чего уж там.

Кусяша
Какой слог, какой стиль, браво! Друг мой, если ты хочешь троллить, то делай это умело и с самоотдачей, а если не выходит, то и не пытайся. И пожалуйста, перестань спать на уроках русского языка - это вредно сказывается на твоей пунктуации. Да и лексика хромает, чего уж там.

Троллить? я тебя вообще сюда не звал...не надо выдавать желаемое за действительное.

Мэйдзи
Троллить? я тебя вообще сюда не звал...не надо выдавать желаемое за действительное.

Друг мой, а с чего ты взял, что меня нужно звать? Я не гордый, сам прихожу. И да, побольше многоточий в тексте. Они не только позволяют избавиться от сложных предложений, но и придают тексту... необъяснимую... загадочность... и одухотворенность...

Кусяша
(изменено)

Тролли такие тролли :023:

Изменено пользователем kyc9k

SCORE
О, у БГ пополнение. Достойная смена Императору растет. Стиль скопирован безупречно, опять же. Уступая собеседнику в риторике, красноречии и банальном уровне знаний он предпринмает последнюю отчаянную попытку насолить - ставит минусы в репутацию. К счастью, людей, которых заботят циферки, на форуме крайне мало, но ымперцам того не понять - они известны склноннстью к мишуре с самых древних времен. И полным отсутствием такой способности как Эмпатия, да.

Уважаемый Мейдзи, твои слова имели хоть какой-нибудь вес если бы ты не прославился многомесячным подобострастным заглядыванием в рот тому самому БГ. А так, извини, неприлично тебе такие вещи печатать ;)

Мэйдзи
Уважаемый Мейдзи, твои слова имели хоть какой-нибудь вес если бы ты не прославился многомесячным подобострастным заглядыванием в рот тому самому БГ. А так, извини, неприлично тебе такие вещи печатать ;)

О как. Один за всех - и все на одного).

Вес слов, знаете ли, понятие сугубо субъективное. Где-то мои слова имеют вес, а где-то - нет. Что, кстати, к лучшему. А то не хочется уж совсем людей обижать. И вот что. Не трогал бы я вашего БГ, ежели бы он не трогал меня. А так завел я темку, так он тут как тут со своим фэйспальмом не к месту. Указал ему, что он дилетант и ведется на околонаучные теории - так сразу его боевые хомячки идут в атаку. Волей-неволей приходится отвечать. Да и чего уж греха таить - БГ и Ко выдает столь много лулзов, что удержаться зачастую невозможно.

SCORE
О как. Один за всех - и все на одного).

Вес слов, знаете ли, понятие сугубо субъективное. Где-то мои слова имеют вес, а где-то - нет. Что, кстати, к лучшему. А то не хочется уж совсем людей обижать. И вот что. Не трогал бы я вашего БГ, ежели бы он не трогал меня. А так завел я темку, так он тут как тут со своим фэйспальмом не к месту. Указал ему, что он дилетант и ведется на околонаучные теории - так сразу его боевые хомячки идут в атаку. Волей-неволей приходится отвечать. Да и чего уж греха таить - БГ и Ко выдает столь много лулзов, что удержаться зачастую невозможно.

Уаахаха, вот это ты речь путанную и нелепую задвинул. :lol:

При чем здесь весь этот твой писк? Суть проста. Мейдзи месяцами подлизывался к БГ ну так что аж елей из ушей потечь может, подобострастно поддерживал во всем. Потом что-то незаладилось, и теперь Мейдзи ведет себя как брошенная девушка. Ксати очень по-женски из-за ссоры уходить "к сопернику". (в понимании женщины)

Не позорился бы, молчал что ли. :023:

! 

Учитывая "высококультурный стиль общения" и "взаимную вежливость" тема закрывается. Замечания автора учтены.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1469

Лучшие авторы в этой теме

• Кусяша

12

• Dobrak

6

• Мэйдзи

4

• Михаил Пселл