Перейти к содержимому
Strategium.ru

War of the Roses

Jwerwolf

Рекомендованные сообщения

Jwerwolf
M&B был именно рубиловом типа CS.

Зы Всегда удивляла способность людей судить о атмосферности и геймплее по минутному ролику B)

Гм, разница таки есть. И об этой разнице идет речь. Ролик замечательно показывает что хотят до нас донести разработчики. А донести до нас они хотят невероятные фаталити с брызгами крови и суперпрыжки с крыш.

Об атмосферности судить уже можно, потому как показанное в ролике это атмосферность убивает на 100%. :D

Кагбэ, M&B не был рубиловом, ибо в нем и мультиплеера-то не было до выхода Warband'а.

MaKaPoH

Неоднозначное и долгое добивание павших врагов - вот что я увидел.

MaKaPoH

Новый трейлер (+комменты)

Если это типа вроде как новый маунт энд блейд с игрой в кости и падшими женщинами, то возникает вопросик - блейды-то я вижу, а вот с маунтами что-то как-то похоже все кисло. Они планируются или рыцари на турнирах будут сбегаться самостоятельно, закинув ланс на плечо и нещадно потея - кто-нибудь в курсах?

Jwerwolf

Так в новом видео постом выше они есть. :) Правда, управление кажется каким-то резким слишком. В МнБ более плавное, что ли.

Не знаю, я лучше буду ждать МнБ 2. :)

Dramon

А насчет мира не слышно каким будет ?

а то есть смутные сомнения,что открытого мира как в М&В мы так и не увидим...

Jwerwolf

Так вроде будет только рубилово. Насчет кампании ничего не слышал.

GameForGame
А насчет мира не слышно каким будет ?

а то есть смутные сомнения,что открытого мира как в М&В мы так и не увидим...

На Всадниках Кальдарии самом большом ресурсе по данной игре, читал что открытый мир будет.Единственное жаль что мало компания будет продуманна в угоду мультиплееру.

Дoбро
На Всадниках Кальдарии самом большом ресурсе по данной игре, читал что открытый мир будет.Единственное жаль что мало компания будет продуманна в угоду мультиплееру.

Посмотрим. Открытый мир? Всё же склоняюсь к качественному наполнению этого мира. Будет ли привязка к средневековому периоду или выберут смешанный подход.

GameForGame
Посмотрим. Открытый мир? Всё же склоняюсь к качественному наполнению этого мира. Будет ли привязка к средневековому периоду или выберут смешанный подход.

Лишь бы без пороха, иначе какое это средневековье. Не думаю что качественно наполнят мир, ведь им главное мультиплеер.

Дoбро
Без открытого мира и возможности модить,это всего лишь очередная игра на пару вечеров...

У кого-то 15 минут или меньше. :D

Так это что РПГ будет или реал тайм стратегия?

MaKaPoH
Так это что РПГ будет или реал тайм стратегия?

Odin, ёпт какое РеалТайм? O_o

Ты тему хоть читал? Ролики открывал:?

Это ж парадоксовская копия МиБа..

Хотя как его уже только не обзывали..

Только Экшн Шутером осталось..

Odin, ёпт какое РеалТайм? O_o

Ты тему хоть читал? Ролики открывал:?

Ролики посмотрел, потому и не понял))) а в маунт-блейд не играл

MaKaPoH

Не видел мультиплеер - многое потерял :)

В сущности, исключая приём добивания - клон МиБ

De Valshe

Говорите значит, клон МиБ? ну по крайне мере мне показалось по видео роликам что графика этой игры намного красочней МиБ, да и я уверен что парадоксовцы придумают какую нибудь изюминку для игры.... Простите не полностью читал все, но там написано что игра выйдет в 2012 году, но нет ли точной даты выхода?

Apollo11
(изменено)
и суперпрыжки с крыш.

Об атмосферности судить уже можно, потому как показанное в ролике это атмосферность убивает на 100%. :D

Кагбэ, M&B не был рубиловом, ибо в нем и мультиплеера-то не было до выхода Warband'а.

Будем откровенны, суперпрыжки с крыш, а так же хождение по дну, да чего там, езда верхом по дну озера ( а так же по городским стенам и крышам домов ) есть и в M&B :D , что следуя твоей логике нисколько не убивает эту атмосферность.

Не был, всё верно. Но на данный момент мультиплеер - самое ценное, что есть у M&B и это его нынешняя визитная карточка.

В кампанию просто невозможно долго играть, она весьма однообразная и быстро надоедает,а о повторном захвате Кальрадии речь как правило даже не идет.

Без открытого мира и возможности модить,это всего лишь очередная игра на пару вечеров...

Но с хорошим мультиплеером - игра на долгие вечера.

Во всяком случае выглядит это всё очень вкусно.

Изменено пользователем Apollo11

斯頓波

Обычная раундовая игра типо CS. Кампании как в МиБ не будет, я обещаю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42602

Лучшие авторы в этой теме

• Jwerwolf

13

• Apollo11

13

• MaKaPoH

12

• Hram