Перейти к содержимому
Strategium.ru

War of the Roses

Jwerwolf

Рекомендованные сообщения

MaKaPoH

Тут я бы не согласился.

Неоправданные доводы..

Очень не скоро, но выходит МиБ 2

Розы же ничем кроме, слегка подточенной графики пока не блистали..

Тут я бы не согласился.

Неоправданные доводы..

Очень не скоро, но выходит МиБ 2

Ну как же? Система добиваний не плоха, доспехи красивы(аж сверкают :) ), исторический период подобран довольно удачно. Это уже нечего.

kalistor
Система добиваний не плоха

Больше похоже на то, как боксер ловит вилкой сосиску

lavpaber
Не плохая игрушка получается... Если сравнивать с M&B по уровню графики так вообще небо и земля. Этот убийца M&B действительно способен её убить... :)

Ура! Там можно тоже создать свое королевство, но уже с развернутой системой дипломатии, браком, с феодальной системой и системой советников?... Ой, нет? А тогда чем оно будет убивать МиБ?

lavpaber
(изменено)
Зато здесь есть фаталити.

FIGHT!

МиБ: Мортал комбат :)

Изменено пользователем lavpaber

Jwerwolf

Так да, у меня именно такое ощущение возникло когда я посмотрел ролик с фаталити и прыжками по крышам. Медивал Мортал Комбат, блин.

lavpaber
Так да, у меня именно такое ощущение возникло когда я посмотрел ролик с фаталити и прыжками по крышам. Медивал Мортал Комбат, блин.

Не, ну сама идея была бы неплоха... Сделать эдакую КС. Но только реально непонятно, какой смысл тады в сингле. Делали бы упор на мультик. Аудитория поменьше, конечно, но тоже найдется....

MaKaPoH

А вы думаете в Европе везде и у всех есть стабильный хороший интернет?

И желание его оплачивать?

Не уверен что оно так.

К тому же, меня очень даже привлекала самостоятельность и те возможности, которые МиБ давал изначально.

А именно - сколотить Свою группку. С НУЛЯ всё поднять.. и из грязи в князи..

Мультик же - месилово..

Спасают лишь кланвары, моды аля наполеоник, в котором стало возможно устраивать реальные лайнбатлы, да моды..

А компанию рад погонять и сопливый дошколёнок, и дедушка на ноуте в платцкарте

(а именно такую картину я и наблюдал пару дней тому назад).

А "этакая КС" уже давно существует. У неё даже меню "Терры-Контртерры" один в один с контры списано :)

жаль название забыл..хотя по графе оно МиБу немного уступает :)

lavpaber

MaKaPoH

Мы не о МиБ только. А о том, чем Война Роз будет убивать МиБ. Я предложил, что только мультиком оно может попытаться. Больше ничем.

(изменено)
Мы не о МиБ только. А о том, чем Война Роз будет убивать МиБ. Я предложил, что только мультиком оно может попытаться. Больше ничем.

Ну я ещё не видел мода, где был затронут данный исторический момент. Мне интересно это с исторической точки зрения. Да и как я говорил графика не плохая, прорисовка. И система боя лучше.

Изменено пользователем Kit_EA

Apollo11

Не слегка, а очень даже

Ура! Там можно тоже создать свое королевство, но уже с развернутой системой дипломатии, браком, с феодальной системой и системой советников?... Ой, нет? А тогда чем оно будет убивать МиБ?

Сингл МиБ крайне уныл и надоедает через пару дней окончательно, а уж когда дело заходит до создания королевства таки и вовсе играть становится не интересно, компьютерные болванчики не способны противопоставить что либо игроку не могут.

Ставка подобный игр должна быть на мультиплеер, с прокачкой персонажей и прочим и WoR , похоже, именно такой.

Я бы не стал называть сингл в МиБе занудным. Сингл очень спасает моддинг. Помоему, даже если будет "КС", как многие утверждают, WotR будет очень даже не плох.

simuil
(изменено)

А сколько часов геймплея будет в кампании?

Изменено пользователем simuil

Apollo11
Я бы не стал называть сингл в МиБе занудным.

А я бы стал, первую недельку хорошо, дальше скучно, к концу второй недели заняться больше нечем и игра удаляется.

с прокачкой персонажей и прочим

Боже упаси бог! :lol:

simuil

игра выйдет 2 октября.

1

Жора

Совсем же не стратегия, что она делает в этом разделе? Теме соседство с Маунт'эн'блэйд очевидно. Ситуация идентичная схожесть и Парадоксы издают, только в МнБ есть минимальные ролевые элементы, а как в этой игре будет ещё не понятно, поэтому пока ей место в общем разделе по другим играм: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Прошу перенести, а то сегодня искал тему по этой игре, а поиск у нас знаете не очень удобный, чуть новую тему ошибочно не создал.

Alexey III the Great

Я за Йорков. Мне уже и код на бету дали

Alexey III the Great

Но, у меня ХР, а надо, как минимум, Виста

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42645

Лучшие авторы в этой теме

• Jwerwolf

13

• Apollo11

13

• MaKaPoH

12

• Hram