Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ройзман и Правое Дело

Комедиант

Рекомендованные сообщения

Комедиант
(изменено)
В институте, на собаках. Но мне кажется, что это и вам подойдет.

Как вы критичны к своим соотечественникам, ай-яй-яй.

Совершенно верно. Таких "людей" как вы, я, к счастью, могу встретить только в интернете.

То есть у вас вообще никаких людей нет? Бедняжки.

i 

Замечание за троллинг. Пока устное.

Изменено пользователем лекс

guidofawkes
(изменено)
Как вы критичны к своим соотечественникам, ай-яй-яй.

Ну-у, как-то быстро вы сливаетесь. Я не понял: вы сейчас со мной ругаетесь или моих соотечественников грязью поливаете? Я, например, сосредоточился исключительно на вашей персоне.

То есть у вас вообще никаких людей нет? Бедняжки.

А с чего это вдруг вы решили, что я вас к людям причисляю? Вовсе нет.

i 

Устное замечание за троллинг. При продолжении перейдём к официальным предупреждениям.

Изменено пользователем лекс

belogvardeec
Ройзман и Правое Дело
А вас фамилия его не смущает?

guidofawkes
Устное замечание за троллинг. При продолжении перейдём к официальным предупреждениям.

Ну лекс, ну он же взаимный, то есть, в принципе, никто не в претензии :)

Комедиант
Ну-у, как-то быстро вы сливаетесь. Я не понял: вы сейчас со мной ругаетесь или моих соотечественников грязью поливаете? Я, например, сосредоточился исключительно на вашей персоне.

Естественно. Этим то вы и слились изначально начиная с сообщения #11. Я не привык разговаривать на человеческом языке с подобными особями. =)

А с чего это вдруг вы решили, что я вас к людям причисляю? Вовсе нет.

Ну, ваши классификации мне неведомы, уж простите. Вполне вероятно, что вы даже разумными(!) себя считаете. Ваш случай типичен но всё-равно интересен для изучения.

Комедиант
(изменено)

Лучше перенесите нас в РАД и не отвлекайте по пустякам. Не видите? Мы увлечены.

PS Ладно, сам перенес.

Изменено пользователем Братислав

Комедиант
А вас фамилия его не смущает?

Я уже говорил, что допускаю среди любой нации наличие достойных представителей. Даже несмотря на её тотальную отрицательную карму. Этот - один из них.

Возможно правда, кроме чеченцев и цыган.

belogvardeec
(изменено)

Что-то демшиза поднимает голову - ты посмотри с кем он и какие вещи говорит. Любимов... Ходорковского надо выпускать -- вора! Нуу-ну... Нет, тут чем то нечистым пахнет от всего этого "города без наркотиков"... и всей остальной каши с "правым делом"... Какие это нафиг правые? Демшиза это, отмытая с новыми и хорошо забытыми старыми (Любимов) мордами. Соскучились по 90-м?

Выборы губернаторов и всё такое...

При таком раскладе я лучше за Единую Россию проголосую.

Изменено пользователем belogvardeec

Gundar
Я очень скептически отношусь к господину Прохорову и его идеям, но в его окружении есть один человек, который заставляет задуматься - может

Ну Ройзман производит очень приятное впечатление как человек, адекватно мылящий.. это все понятно..

У меня вопрос по Прохорову - почему скептически относитесь? и уж тем более какой он клоун?! 90 % Думы или Совета Федерации, почти каждый мэр любого городка - вот это клоуны.. причем с масками, точнее вместо лиц - маски.. а Прохоров не производит впечатление клоуна..

Комедиант

Я же не говорил, что собираюсь голосовать за идеи Прохорова. Я просто сказал, что Ройзман грамотный мужик и не скрывает, что его цель - с помощью этой партии получить возможность действовать по всей России. Ради того, чтобы распространить опыт Екатеринбурга на еще 30-40 городов, я готов примириться, что Прохоров получит свои 5-7-10%.

В плане же идей и нынешняя власть и Прохоров для меня одинаковы. В отрицательном смысле.

Комедиант
Ну Ройзман производит очень приятное впечатление как человек, адекватно мылящий.. это все понятно..

У меня вопрос по Прохорову - почему скептически относитесь? и уж тем более какой он клоун?! 90 % Думы или Совета Федерации, почти каждый мэр любого городка - вот это клоуны.. причем с масками, точнее вместо лиц - маски.. а Прохоров не производит впечатление клоуна..

Как человек - нет конечно, харизма у него есть. А вот идеи.. слишком они радикальны и явно неосуществимы без длительной подготовки. Он же представляет их как ближайшие перспективы и свои действия. Вот это и вызывает вопросы. Про клоуна - я скорее выразил общественное мнение.

Dart An'ian
может Прохоров не такой уж и клоун, каким его представляют многие.

Помню Прохоров некий законопрект продвигал в сфере трудового законодательства. Я не из РФ, прочитал, осудил, и забыл. Может кто-нибудь напомнит?

60 часовая рабочая неделя

сейчас 48

belogvardeec
(изменено)
Я просто сказал, что Ройзман грамотный мужик и не скрывает, что его цель - с помощью этой партии получить возможность действовать по всей России.

Вопрос так ли это? Ты видел честных и открытых евреев? :D Что-то здесь не так.

В плане же идей и нынешняя власть и Прохоров для меня одинаковы. В отрицательном смысле.

А зря. Они принципиально разные.

Сейчас очерняют Единую Россию как в 80-е очерняли КПСС, а вы ведетесь. И делают это всё те же силы.

Демы лепите вроде с красной звездой и текстом - 1991-2011 спасибо мы поняли а теперь можно обратно?

Какбы не пришлось потом лепить демы с российским гербом и текстом навроде - 2012-2020 спасибо мы поняли, а теперь можно обратно?... :rolleyes:

За выборы губернаторов!Нажмите здесь!
 3115025.jpg

2238762.jpg

Причем еще учитывайте, что при унитарном государстве нет выборов губернаторов, губернаторы там назначенные чиновники государства как и положено, при демократии и федерализме выборы губеров обязательны и там они местные князьки, а не чиновники единой страны ;) многие этого не понимают, такой простой казалось бы истины)

[Cкрыть]

Комедиант
Сейчас очерняют Единую Россию как в 80-е очерняли КПСС, а вы ведетесь. И делают это всё те же силы.

Демы лепите вроде с красной звездой и текстом - 1991-2011 спасибо мы поняли а теперь можно обратно?

Какбы не пришлось потом лепить демы с российским гербом и текстом навроде - 2012-2020 спасибо мы поняли, а теперь можно обратно?... rolleyes.gif

Против Единой России говорят цифры и тотальная разруха за Мкадом и Петербургом. То же самое было при большевиках до Сталина. Может и сейчас растёт в Единой России новый Сталин, который вновь вернёт нам страну и разгонит новых Троцких? =)

Dart An'ian
Против Единой России говорят цифры и тотальная разруха за Мкадом и Петербургом. То же самое было при большевиках до Сталина. Может и сейчас растёт в Единой России новый Сталин, который вновь вернёт нам страну и разгонит новых Троцких? =)

Сталин разогнал троцких, а потом стал делать ровно то же, что предлагал Троцкий.

belogvardeec
(изменено)
Может и сейчас растёт в Единой России новый Сталин, который вновь вернёт нам страну и разгонит новых Троцких? =)
Кто знает, но выступая за таких как Ройзман ты выступаешь за троцкистов.

Развал-развал... крику больше чем развала. И при Сталине была разруха и жили куда хуже чем сейчас. Только Сталин паникеров в ГУЛАГ, а у нас на СМИ. Вот и вся разница.

Dart An'ian
Кто знает, но выступая за таких как Ройзман ты выступаешь за троцкистов.

Развал-развал... крику больше чем развала. И при Сталине была разруха и жили куда хуже чем сейчас. Только Сталин паникеров в ГУЛАГ, а у нас на СМИ. Вот и вся разница.

Может хватит уже всяких деградантов со Сталиным и Троцким сравнивать?

belogvardeec
Может хватит уже всяких деградантов со Сталиным и Троцким сравнивать?

История покажет кто деградант ;)

Комедиант
Сталин разогнал троцких, а потом стал делать ровно то же, что предлагал Троцкий.

Троцкий предлагал мировую революцию за счёт советских народов, а Сталин строил империю для советских народов. И лишних сил на сторону не отправлял. В этом их принципиальная разница. Да и кроме нахождения в компартии больше сходств я не вижу. Частично реанимировали идеи троцкистов уже после смерти Сталина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1905

Лучшие авторы в этой теме

• Комедиант

19

• belogvardeec

12

• guidofawkes

9

• Эквилибриум