Перейти к содержимому
Strategium.ru

Что случилось 7 ноября 1917 года?

belogvardeec

Как вы оцениваете события осени 1917 года?  

386 голосов

1. 1. События осени 1917 года это:

• Великая социалистическая революция, принесшая благо народу
      166
    • Переворот, вследствие которого, к власти пришли бандиты и предатели, разграбившие Великую Россию
      183

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
П.С. Предупреждение: коммунизм головного мозга у меня находится в состоянии невозвращения. Спорить со мной бесполезно.

:lol: Сам признается))) Молодец...

MaslovRG

БГ у вас

крайний радикальный беломонархизм 

такой же какой у меня коммунизм.

Итория показывает обратное.. wink.gif

Как я всегда и думал,все либералы,демократы,монархисты и прочие,не могут предоставить никаких весомых доказательств,кроме своего яростного "Фу!".Ну или эмоциональной и пафосной речи "Это самая большая трагедия которая случалась у нас в истории!".

Как я всегда и думал,все либералы,демократы,монархисты и прочие,не могут предоставить никаких весомых доказательств,кроме своего яростного "Фу!".Ну или эмоциональной и пафосной речи "Это самая большая трагедия которая случалась у нас в истории!".

На этом форуме доказательств вагон и маленькая тележка.

Victor Morozov

Главное желание и мотивация если хочешь что-то знать. ;)

"Прочие" просто не хотят это признать. У них свои цели... Вы я так думаю не в лесу живете.За ручку водить не надо.

MaslovRG
На этом форуме доказательств вагон и маленькая тележка.

На этом форуме из доказательств - выкрики из ЛКП насчёт того, что страна без революции победила в Первой Мировой и пошла по прогрессивному капиталистическому пути. Причём 100% доказательств ни того, ни другого нет. Это всё.

DicKenS

Я не перестаю удивляться коммунистами. Всем уже давно известно, что Ленин - предатель, засланный Германией с целью вывести Россию из войны. А они продолжают доказывать, что он действовал во благо народа и закрывают глаза на все преступления. Страна только и жила мечтой о коммунизме. Уже давно нету этой мечты вместе со страной а они все равно продолжают верить.

На этом форуме из доказательств - выкрики из ЛКП насчёт того, что страна без революции победила в Первой Мировой и пошла по прогрессивному капиталистическому пути. Причём 100% доказательств ни того, ни другого нет. Это всё.

Докажите мне на 100%, что без большевиков Россия бы проиграла войну. Если бы они воевали как нормальные люди, а не предали страну Россия бы выиграла.

Докажите мне на 100%, что без большевиков Россия бы проиграла войну. Если бы они воевали как нормальные люди, а не предали страну Россия бы выиграла.

Та ну,я чего-то не заметил прогресса в войне когда пришло к власти временное правительство.Наоборот,начался полный хаос на фронте, солдаты не слушали офицеров, спасибо Керенскому.

Dramon
Я не перестаю удивляться коммунистами. Всем уже давно известно, что Ленин - предатель, засланный Германией с целью вывести Россию из войны.

Если все это кучка беляков,то тогда да....А так этот вопрос очень спорный....

А они продолжают доказывать, что он действовал во благо народа и закрывают глаза на все преступления.

Лес рубят щепки летят,как говаривал один усатый грузин....)

Гражданская война это вам не переписка в инетах,всё куда серьезней,трагичней,сложнее....

Страна только и жила мечтой о коммунизме.

Так намечтались,что атомную бомбу аж изобрели и человека в космос запустили,где бы сейчас таким мечтам взяться...

Уже давно нету этой мечты вместе со страной а они все равно продолжают верить.

Не в Медведковское же Сколково верить....

Если бы они воевали как нормальные люди, а не предали страну Россия бы выиграла.

Может милейший барин забыл,что сперва была Февральская Буржуазная,что было неудачное наступление летнее,было разложение армии,когда ещё Ленина и Ко по лесам гоняли ?

Chaos Destroyer
Я не перестаю удивляться коммунистами. Всем уже давно известно, что Ленин - предатель, засланный Германией с целью вывести Россию из войны. А они продолжают доказывать, что он действовал во благо народа и закрывают глаза на все преступления. Страна только и жила мечтой о коммунизме. \

...и ещё многим известно, что Деникина и Колчака напрямую спонсировали англичане.

Ну и кто хуже?

.....простите, не удержался....

С уважением Chaos Destroyer

Dart An'ian
Я не перестаю удивляться коммунистами. Всем уже давно известно, что Ленин - предатель, засланный Германией с целью вывести Россию из войны. А они продолжают доказывать, что он действовал во благо народа и закрывают глаза на все преступления.

Лично я удивляюсь людям, которые при наличии доступа в интернет с кучей литературы, обладают пониманием истории на уровне первоклассника.

belogvardeec
Лично я удивляюсь людям, которые при наличии доступа в интернет с кучей литературы, обладают пониманием истории на уровне первоклассника.

Какая самокритика, ДартАньян)))

MaslovRG

Это вы мне докажите, что Россия была сильной страной.

Dart An'ian

Стандартный ответ "сам дурак". Интересно, подобное зачисленно в упомянутые огромные вагоны доказательств?

MaslovRG

Вот что начинается, когда у БГ заканчиваются аргументы.

Chaos Destroyer
(изменено)
Это вы мне докажите, что Россия была сильной страной.

Эмм.... А что тут доказывать?

По сравнению с Австро - Венгрией, Османами, Китаем и кучей стран послабее Россия определённо была сильнее(и била упомянутые страны).....

Это уже само по себе означает, что это была сильная страна, - к тому же, учитывая её размеры(чуть меньше Англии - размеры вторые в мире), население,

развитие технологий(уступало немцам, французам и англичанам) и промышленность(уступало немцам, французам и англичанам), а также огромные ресурсы,

как минимум странно называть её слабой страной, ИМХО.

Изменено пользователем Chaos Destroyer

MaslovRG
Эмм.... А что тут доказывать?

По сравнению с Австро - Венгрией, Османами, Китаем, Японией, Италией и кучей стран послабее Россия определённо была сильнее.....

Это уже само по себе означает, что это была сильная страна, - к тому же, учитывая её размеры(чуть меньше Англии - размеры вторые в мире), население,

развитие технологий(уступало немцам, французам и англичанам) и промышленность(уступало немцам, французам и англичанам),

как минимум странно называть её слабой страной, ИМХО.

Японии мы войну продули - продули. Кроме того сильная страна не допустит революции. Любое восстание, особенно в столичных городах, сильное государство с сильной армией легко сможет подавить. Так что РИ - слабая страна. Хотя вполне возможно это вина "святого" Николая 2.

Dart An'ian
По сравнению с Австро - Венгрией, Османами, Китаем и кучей стран послабее Россия определённо была сильнее(и била упомянутые страны).....

О, ну если ты видишь место России среди глубоко отсталых и вчера еще варварских государств, то да, РИ была сильным процветающим государством. Если с индейцами Амазонки сравнить - ваще утопия реализованная будет.

DicKenS

О, сколько троллей налетело. Как коршуны :lol:

Если все это кучка беляков,то тогда да....А так этот вопрос очень спорный....

Отрицаете исторические факты? Это в духе коммунистов.

Так намечтались,что атомную бомбу аж изобрели и человека в космос запустили,где бы сейчас таким мечтам взяться...

Причем здесь научные открытия? Или вы думаете, что Российская империя до сих пор бы жила в каменном веке?

А сколько ученых в лагерях погубили?

Может милейший барин забыл

Среди нас дворян вроде нет.

Говорят когда кончаются аргументы переходят на личности. Поэтому ваши комментарии вроде: "играй меньше в стратегии" и "знание истории на уровне первокласника" меня особенно веселят.

Японии мы войну продули - продули.

Продули потому что Японцы устроили революцию 1905 года.

Для вас это тоже новость?

О, ну если ты видишь место России среди глубоко отсталых и вчера еще варварских государств, то да, РИ была сильным процветающим государством. Если с индейцами Амазонки сравнить - ваще утопия реализованная будет.

Франция тоже варварская страна ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3,064
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 321256

Лучшие авторы в этой теме

• romarchi

203

• WolfRus

196

• belogvardeec

131

• muborevich

108

• nelsonV

105

• Avros

77

• Volchenock

71

• Иммануил_Кант

70

• Мин Тау

67

• BigMek

66

• Dart An'ian

64

• Disa_

54

• Zdrajca

52

• Адмирал

49

• NeoNaft

47

• Толстый

45

• Агент Госдепа

40

• Pshek

38

• Белый Волк

36

• Kratos

36

• enot1980

35

• fursh

32

• Jœrmuŋgandr

32

• RAC00N

31

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Disa_

похоже любой иной вариант был бы лучше царизм, некая форма демократии, правая диктатура любой из них по кровожадности с марксистами не сравнится  к тому же приветствуется любой режим те

Дамир Закиров

Что же произошло с 1921 по 1953? Во-первых, было введено всеобщее среднее образование. Именно эти люди в 30х-40х  годах встали к станками и промоборудованию в лихой для страны момент. Что мешало

romarchi

Ну расскажите, а как её было избежать?    Вполне себе индустриально развитые - Московская и Питерская губернии. Страна, ещё раз, что с территориями, что без них - аграрная. Оспаривать

Kinect

Вот, полностью согласен. Такие умные сообщения пишешь вне раздела "Россия".    А ещё можно взять данные РФ за 1999 и привести данные за 2019 год. И, лукаво опустив циферки 2013 года, сказать

Flamand

Вот именно такая позиция была у всех этих мелкобуржуазных кулаков, которых потом в Сибирь на мозговое лечение отправляли бесплатно. "- В колхозе работать эффективней. - МОЕ! - Мы сможем

romarchi

Я на полном серьёзе, да. Права были равные у всех, по закону. Никто никого прав не лишал.  А грабил и насиловал... Вы где таких пошлостей набрались то? Грабеж и насилие - это преступления. Любая

RAC00N

Чего добились, индустриализации? А вы не с Британией, а с Испанией сравнивайте или с Португалией или вообще с Мексикой, берите равную страну по развитию, многого они добились?  Общие тенденции та

enot1980

На вопрос  что случилось 7 ноября? Даю такой ответ: коалиция, состоящая из большевиков и левых эсеров,  свергла власть Временного Правительства  состоявшего из меньшевиков, правых  эсеров, октябристов

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...