Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

World of Warships

Gensek Cherdenko

Рекомендованные сообщения

Альфатест будет в сентябре и ТФС возьмут туда! :D

Это значит все смогут поиграть?

Это значит все смогут поиграть?

Нет, только избранные, это ж альфа. Будет открытый бета-тест, тогда все смогут. В танках вон, до сих пор идет)))

Нет, только избранные, это ж альфа. Будет открытый бета-тест, тогда все смогут. В танках вон, до сих пор идет)))

С каких это пор в танках ОБТ???

Нимор

Может он имел в виду тест патча? Или самолёты?

Apollo11

Всё верно, ведь игра ещё даже не 1.0 , она ещё 0,7

К тому же это мнение разработчиков с форума.

Всё верно, ведь игра ещё даже не 1.0 , она ещё 0,7

К тому же это мнение разработчиков с форума.

Мне это смешно как игроку,игравшему на ОБТ.Релиз танков состаялся в Августе(sic!) 2010 года,а номер версии особого значения не имеет.

Apollo11
Изменено пользователем Apollo11
Мне это смешно как игроку,игравшему на ОБТ.Релиз танков состаялся в Августе(sic!) 2010 года,а номер версии особого значения не имеет.

Мне тоже смешно, как игроку игравшему на обт.

Но повторю, это мнение команды разработчиков :) Даже ходит слух о грядущем вайпе, но вот это вероятнее всего не правда.

Зы Да и вообще, как часто ты видел релизную версию любой игры, которая бы была менее 1.0 ?

Gensek Cherdenko

ОБТ самолётиков будет в августе,ОБТ корабликов в апреле 2013 года.Я так думаю.

Тиро Фихо
Даже ходит слух о грядущем вайпе, но вот это вероятнее всего не правда.

Их убьют.. Реально, у человека, который два года голду вливает, съедет крыша, и будет веселый ролик для Тытрубы -расстрел офиса из автоматического оружия.. А ОБТ да, до сих пор идет..

Нимор
Их убьют.. Реально, у человека, который два года голду вливает, съедет крыша, и будет веселый ролик для Тытрубы -расстрел офиса из автоматического оружия.. А ОБТ да, до сих пор идет..

Ну почему... Если мне при этом вернут всё золото, потраченное на танки и весь опыт в качестве свободного, это будет великолепно.

[light]
Ну почему... Если мне при этом вернут всё золото, потраченное на танки и весь опыт в качестве свободного, это будет великолепно.
Подписываюсь.

Кстати,скажу по секрету,как участник ворлд оф плэйнс ЗБТ.Он лучше чем варплейнс=)

Изменено пользователем dlc
Кстати,скажу по секрету,как участник ворлд оф плэйнс ЗБТ.Он лучше чем варплейнс=)

Как участник альaы ворлд оф варплейнс - оно полное фуфло. Так что там любая игра лучше ее будет))

Тиро Фихо

Хм. А в чем суть вайпа тогда? Хотя так да, я не против. Но к тому времени у меня будут все ветки..

Strangerr
Изменено пользователем Strangerr
Хм. А в чем суть вайпа тогда? Хотя так да, я не против. Но к тому времени у меня будут все ветки..

Вайп - приятная возможность начать развитие заново © Wargaming

Вайп - приятная возможность начать развитие заново © Wargaming

*Ненависть* :ireful3:

Нимор
*Ненависть* :ireful3:

Да ладно. Ты то потеряешь только говноБат.

Strangerr

Сомневаюсь я что в танках вайп будет.

Это ж обиженные школьники весь интернет вайном заполонят и варгейминг утонет в потоках...

Нимор

А жаль. Было бы приятно, если бы произошло, как я выше писал. Столько полезного бы открыл и столько бесполезного бы не открывал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 101
  • Создано 09.09.2011
  • Последний ответ 06.08.2026
  • Просмотры 25395
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 4.65

Лучшие авторы в этой теме

• Thanatis

20

• Gensek Cherdenko

15

• Ouan

11

• Нимор

5

• Postal

5

• GameForGame

4

• Strangerr

3

• dlc

3

• OmarBradley

3

• Antinoh

3

• belogvardeec

2

• Тиро Фихо

2

• [light]

2

• No Good

2

• Apollo11

2

• Gorm69

2

• Blackfyre Kreis

2

• Dramon

1

• Blitzart

1

• Comandante Raven

1

• fursh

1

• Monster_King

1

• СУЛАРИУС

1

• ComPass

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Blackfyre Kreis

Кто-то играет в кораблики до сих пор. Удивлен. 

Blackfyre Kreis

Что то медленное, что это как по мне. Не помню, самолётики по-моему тоже прикола не добавляют. 

Spyker

Только появилась инфа о голландских крейсерах. Круто

WolfRus

Чему тут удивляться, если по линкорам с крейсерского калибра лупить бронебойными.  У японских крейсеров и так артилерия не шибко пробивучая, а если еще по толстозадым премиумным бритишам бить - то над

Rettich

КТО значится в ДРУЗЬЯХ у Aurelius36 в играх WorldofTanks или WorldofWarships ? Пришлите свои ники в этих играх в ЛИЧКУ техподдержке! 

Thanatis

Неожиданный стрим по Корабликам! Щупаем советские авики. Начинаем через 20 минут 

belogvardeec

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Всё, что надо знать о "халявных" премиум кораблях World of Warships 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...