Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

World of Warships

Gensek Cherdenko

Рекомендованные сообщения

Postal
я не понимаю как вообще можно в одиночку управлять кораблем. там же куча башен разного калибра. так же непонятно как сделать бои и реалистичными и интересными. даже если один корабль будет расстреливать другой стоящий на месте, то чтобы его потопить может понадобиться час, а если уж он он маневрирует и отстреливается...

Да Варгеев реалистичность нисколько не волнует, судя по танкам и самолётам. Не думаю, что с кораблями будет иначе.

Gensek Cherdenko

Был проведён второй фокус-тест. Ветеранам WoT понравилось, сказали что управление удобное. Некоторые ожидали сырую, недоделанную игру - ошиблись. Думаю к зиме 2012-2013 гг. будет альфа-тест.

Antinoh
Да Варгеев реалистичность нисколько не волнует, судя по танкам и самолётам. Не думаю, что с кораблями будет иначе.

сделай лучше:)

Postal
сделай лучше :)

Если Вас не устраивает качество чего-то, Вы начинаете "делать лучше"? Сильно сомневаюсь.

Blitzart
Если Вас не устраивает качество чего-то, Вы начинаете "делать лучше"? Сильно сомневаюсь.

Но и ныть он не начинает. Удаляй танки и самолеты и забудь про Варгейминг, коль не нравится.

Comandante Raven
Но и ныть он не начинает. Удаляй танки и самолеты и забудь про Варгейминг, коль не нравится.

Очередной любитель давать советы. :lol:

Postal

А кто ныть начинает? Давайте цитату.

Antinoh
А кто ныть начинает? Давайте цитату.

Postal
Да Варгеев реалистичность нисколько не волнует, судя по танкам и самолётам.
Констатация факта.
Не думаю, что с кораблями будет иначе.

Личное мнение.

Нытьё где?

Собстна, есть купон со скидкой 95% на Стартер Пак для корабликов в стиме. В его описании написано, что я могу его обменять, но на торговую площадку он не выставляется. Так что, если кому надо - пишите, полагаю он обменом между игроками передается. На что меняться - не имеет значения. Хотите - на смайлик или фон поменяю, хотите на какую-нить игрушку или длц-шку, которая вам не нужна. Я в кораблики играть один черт не собираюсь, а пропадать скидке в 95% - как-то жаба не позволяет. 

Только появилась инфа о голландских крейсерах. Круто

Northern Neighbour

Вдруг кто то захочет посмотреть полную версию клипа )

Херсонський Кавун

Мда, отличная игра...72 попадания в пустую.

2jJbiPB.png

WolfRus
3 минуты назад, AniSis сказал:

Мда, отличная игра...72 попадания в пустую.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Чему тут удивляться, если по линкорам с крейсерского калибра лупить бронебойными.  У японских крейсеров и так артилерия не шибко пробивучая, а если еще по толстозадым премиумным бритишам бить - то надо исключительно фугасами работать и торпедами.

Rettich

:ex: КТО значится в ДРУЗЬЯХ у Aurelius36 в играх WorldofTanks или WorldofWarships ? Пришлите свои ники в этих играх в ЛИЧКУ техподдержке! :ex:

Thanatis

Неожиданный стрим по Корабликам!
Щупаем советские авики. Начинаем через 20 минут 

Thanatis

Друзья, через полчаса продолжим поигрушки на авиках - на очереди авианосец СССР 6 уровня Серов (заодно сравним его с авиком Японии 6 левела)

Thanatis

Камрады, через 10 минут начинаем - продолжим качать Серова - советский авик 6 уровня, и сегодня обкатаем советский прем 8 уровня Чкалов - общепризнанная имба на восьмом левеле  

Thanatis

Blackfyre Kreis

Кто-то играет в кораблики до сих пор. Удивлен. :108196:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 101
  • Создано 09.09.2011
  • Последний ответ 06.08.2026
  • Просмотры 25400
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 4.65

Лучшие авторы в этой теме

• Thanatis

20

• Gensek Cherdenko

15

• Ouan

11

• Нимор

5

• Postal

5

• GameForGame

4

• Strangerr

3

• dlc

3

• OmarBradley

3

• Antinoh

3

• belogvardeec

2

• Тиро Фихо

2

• [light]

2

• No Good

2

• Apollo11

2

• Gorm69

2

• Blackfyre Kreis

2

• Dramon

1

• Blitzart

1

• Comandante Raven

1

• fursh

1

• Monster_King

1

• СУЛАРИУС

1

• ComPass

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Blackfyre Kreis

Кто-то играет в кораблики до сих пор. Удивлен. 

Blackfyre Kreis

Что то медленное, что это как по мне. Не помню, самолётики по-моему тоже прикола не добавляют. 

Spyker

Только появилась инфа о голландских крейсерах. Круто

WolfRus

Чему тут удивляться, если по линкорам с крейсерского калибра лупить бронебойными.  У японских крейсеров и так артилерия не шибко пробивучая, а если еще по толстозадым премиумным бритишам бить - то над

Rettich

КТО значится в ДРУЗЬЯХ у Aurelius36 в играх WorldofTanks или WorldofWarships ? Пришлите свои ники в этих играх в ЛИЧКУ техподдержке! 

Thanatis

Неожиданный стрим по Корабликам! Щупаем советские авики. Начинаем через 20 минут 

belogvardeec

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Всё, что надо знать о "халявных" премиум кораблях World of Warships 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...