Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Что за дела?

Лесник

Рекомендованные сообщения

Кусяша
Я предлагаю создать ответственность модератора наказывающего, за просидку наказанного пользователя более положенного срока!

Штраф за один день в размере эквивалентном выкупу за один день - 5000 вир (от модератора в пользу пересидевшего)

Где-то я это уже слышал, ой постойте это же был Я :o

И знаешь что ответили?

Ответ:всем пох, ты не модер, а гавно и сидеть ты будешь вечно(ну приукрасил, каюсь, но суть сутью) :017:

TrueSight

Лол. Тот, кто садит, не ответственный за выпуск. Либо сам проси, либо в скайпе одному из министров напоминай.

Стрелять на хрен, какие деньги, сроки. Вы чё, на кол их (модераторов)!

Лесник
Лол. Тот, кто садит, не ответственный за выпуск. Либо сам проси, либо в скайпе одному из министров напоминай.

Тот кто посадил тот должен нести ответственность, товариг'щи!

Зря вы так о модерах, зря, зря, зря. :nono:

Isaac New
Я предлагаю создать ответственность модератора наказывающего, за просидку наказанного пользователя более положенного срока!

И пусть это будет гарант конституции, то есть - вице-президент

Зря вы так о модерах, зря, зря, зря. :nono:

Зря ничего не бывает.

Наполек

за моральный ущерб можно и 10000 просить, а модера увольнять с работы

CptVlad
Изменено пользователем CptVlad
за моральный ущерб можно и 10000 просить, а модера увольнять с работы

Просить и хотеть можно хоть 50 000. А вот получить и доказать этот моральный вред еще надо уметь :meeting:

Моральный вред, какой может быть моральный вред, если вы сами не удосужились о себе напомнить?

Лесник
Изменено пользователем Лесник
Моральный вред, какой может быть моральный вред, если вы сами не удосужились о себе напомнить?

Сажать и выпускать это забота модератора, а не пользователя! А значит и ответственность должен нести модератор, товарищи!

TrueSight
выпускать это забота модератора, а не пользователя!

Где это написано?

Где это написано?

Так вроди в нормальной системе исполнения наказания осужденный не может просто так уйти из мест не столь отдаленных,дуаю проводя паралелли с нашим случаем,всё примерно так же,как пользователь,без возможности администратора может выйти из бана ?

TrueSight
Так вроди в нормальной системе исполнения наказания осужденный не может просто так уйти из мест не столь отдаленных,дуаю проводя паралелли с нашим случаем,всё примерно так же,как пользователь,без возможности администратора может выйти из бана ?

Он должен сам напоминать о своем разбане. Благо министров у нас достаточно.

Эквилибриум
Он должен сам напоминать о своем разбане. Благо министров у нас достаточно.

Но, при этом, ни что не мешает министру+, создать на раб. столе файлик, в котором будут перечислены нарушители+дата освобождения.

У меня, к примеру, такой с предами и скринами;)

К тому же, нарушителей у нас на пальцах одной руки посчитать можно.

TrueSight
Но, при этом, ни что не мешает министру+, создать на раб. столе файлик, в котором будут перечислены нарушители+дата освобождения.

У меня, к примеру, такой с предами и скринами;)

К тому же, нарушителей у нас на пальцах одной руки посчитать можно.

Но может оказаться, что в день освобождения садившего министра просто нет на форуме(не каждый же день сидеть в интернетах). А кто-то другой обязательно есть.

Кусяша

Не модератор должен быть ответственен, а весь модераторский состав.

Создайте банк или используйте Стратегиумовский банк, для выплат пострадавшим.

А так это не дело, что посадить вы все горазды а за "выход" должен отвечать подсудимый.

Кусяша
Изменено пользователем kyc9k

А раз у вас всех поголовно "память девичья" создайте на форуме дополнительную функцию по мотивам "дня рожденья"

После установления срока модератор заходит в аккаунт заключённого и ставит там дату выхода из под стражи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 19
  • Создано 10.09.2011
  • Последний ответ 11.09.2011
  • Просмотры 3771
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.7

Лучшие авторы в этой теме

• TrueSight

4

• Лесник

3

• Кусяша