Перейти к содержимому
Strategium.ru

Red Orchestra 2: Heroes Of Stalingrad

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Штабс-Капитан
Школота есть во всех играх (RO не исключение), не только в БФ3.

Ну да, еще в КоД. В РО школота не задерживается.

йцукенгшщз
Ну да, еще в КоД. В РО школота не задерживается.

Вот оно, можно почуствовать себя тру игроком.

Штабс-Капитан

Apollo11
Нет, это прерогатива руссо туристо на забугорных серваках. Даю слово как любитель спьяну поорать "Гитлер капут!!1" на сервере оберкоммандо дер вермахт.

Это безусловно, обычно сдерживающим фактором выступает незнание иностранного языка, а на русскоязычных каждый может сделать максимально красочно описать то, что он думает о своем сопернике. За примером далеко ходить не нужно, например русский сервер WoT

Штабс-Капитан
например русский сервер WoT

:D хорош пример, ничего не скажешь.

Давно я уже на русских серверах оркестры не замечал оскорблений в адрес противника, кроме тех, кто читерит и крысит на спаунах.

Поехавший
(изменено)
Маты, оскорбления, разборки и полная вакханалия.

Я, честно говоря, таких не встречал. Я абсолютно серьёзно, клянусь даже. Быть может из-за того, что я обычно в РО2 играю после 22:00 ?

Я вообще школоту там не наблюдал. Не любит она хардкорные игры, ей всякие аркады подавай, типа КС и КоД`а.

Изменено пользователем Поехавший

Интересно. кто-то еще играет в РО на стратежиуме?

Falconette
Интересно. кто-то еще играет в РО на стратежиуме?

Лучшие времена позади, 2-й маршевой роты больше нет, но поигрываем.

(изменено)

Давно играю в РО с переменным успехом. Раньше неплохо килял, даже с винтовки, сейчас хуже. Но почти всё время игра сильно лагает, стоит зайти где-то больше десятка человек на сервер. Порой лаги просто дикие, подбегаешь к врагу и хочешь заколоть штыком — игра фризит и ты обнаруживаешь себя уже мёртвым. При этом GeForce Experience ставит высокие настройки, снижение графики практически не влияет на лаги. Может, кто-то сталкивался с таким? Вообще, на лаги довольно много людей жалуется.

Изменено пользователем FDA

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17370

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...