Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Это Англия 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Рекомендованные сообщения

Evertonian

Лидс - МЮ 0:3

Голы: Оуэн, 15, 32, Гиггз, 45+1

Лидс: Лонерган, Лис, Бромби, Уайт, О`Ди, Хоусон, Клэйтон, Беккио (Форсселл, 52), Снодграсс, Кио (Вяюрюнен, 52), Маккормак (Нуньес, 66)

МЮ: Амос, Валенсия, Каррик, Фрайерс, Фабио, Парк, Диуф (Уэлбек, 70), Гиггз (Погба, 46), Оуэн, Бербатов, Македа (Коул, 77)

Предупреждения: О`Ди, Снодграсс - Диуф, Фабио

в кои-то веки Оуен забил

Praetor95
в кои-то веки Оуен забил

Майкл стреляет редко но метко, я простил его что он из Ливерпуля после того шикарного гола в Манчестерском дерби.

zubberbuller

Он и играет не часто прямо скажем.

Praetor95
Он и играет не часто прямо скажем.

Ну он не молодой да и конкуренция ого какая. Хотя мне кажется выпусти его Сэр Алекс вместо Чичарито в матче с Барсой в финале ЛЧ может быть и выиграли, вот почему то кажется так :)

Evertonian

не согласен с тобой. Оуэн - уже вторсырье. крому как опыта у него уже ничего и нет. скорости нет, физика - не знаю, сидением на лавке можно ли быть в физ кондициях хороших. как на замену - подойдет, а так...

кстати, Оуен хотел к нам год назад, после сорок, да вот только Кенрайт наверное зажал денег. а какой был бы резонанс: Оуэн в Эвертоне!

zubberbuller

Врядли Барсу можно было остановить.

Evertonian
Врядли Барсу можно было остановить.

если вырубить Месси, то можно

Praetor95
не согласен с тобой. Оуэн - уже вторсырье. крому как опыта у него уже ничего и нет. скорости нет, физика - не знаю, сидением на лавке можно ли быть в физ кондициях хороших. как на замену - подойдет, а так...

А много ли надо? У Гиггза есть скорость? У Шевы? У Дзаннети? Возрастные нападающие берут опытом.

Bernadotte
если вырубить Месси, то можно

И Хави, Иньесту, а сейчас еще и Фабрегаса в придачу. Тогда да.

Трудно сказать без кого Барса бы хуже играла без Месси, или без Хави.

Evertonian

ну, Барса сильна прежде всего коллективом, согласен. это не команда одного Месси. команда, о которой через лет так 50 будут легенды сочинять

Evertonian
(изменено)
А много ли надо? У Гиггза есть скорость? У Шевы? У Дзаннети? Возрастные нападающие берут опытом.

ну, Шева уже не торт, и это все видят. даже Шева. Дзанетти не нападающий :)

Гиггз также, но Райан - это исключение из правил. как и Баджо, если помнишь, Дарио Хюбнер или "Бизон" - во сколько лет он становился лучшим бомбардиром серии А?

Изменено пользователем aes7000

Praetor95

Ну я вот сейчас пересмотрел голы в матче с Лидсом, первый гол чистый фарт, но второй просто конфетка, да и Оуену 31 так что еще года 2-3 на уровне он еще сможет поиграть.

Evertonian

ну у Оуэна еще не все позади, просто он столько уже играет, что кажется вечен. пусть забивает, но не с Эве :)

Praetor95
ну у Оуэна еще не все позади, просто он столько уже играет, что кажется вечен. пусть забивает, но не с Эве :)

Ога, только я сейчас в шоке сижу, глянул статистику его выступлений последних, в 11 матчах 12 голов, это просто обалдеть!

Evertonian

завтра

14:45 Ман.Сити - - Эвертон

17:00 Арсенал - - Болтон

17:00 Челси - - Суонси

17:00 Ливерпуль - - Вулверхэмптон

17:00 Ньюкасл - - Блэкберн

17:00 Вест Бромвич - - Фулхэм

17:00 Уиган - - Тоттенхэм

19:30 Сток Сити - - Ман.Юнайтед

послезавтра

18:00 КПР - - Астон Вилла

понедельник

22:00 Норвич - - Сандерленд

Эве играет первый. канал Футбол показывает завтра! Пиво уже приготовил :)

Evertonian
Ога, только я сейчас в шоке сижу, глянул статистику его выступлений последних, в 11 матчах 12 голов, это просто обалдеть!

а с кем он играл эти 11 матчей? в кубках? с каким соперником?

Praetor95
(изменено)
Эве играет первый. канал Футбол показывает завтра! Пиво уже приготовил :)

Игра будет сложной, играют на Этихаде а там Шити всегда сильны, следует опасаться Насри и Агуэро, эти оба могут запросто любую оборону пройти как нож сквозь масло.

Изменено пользователем Praetor95

Evertonian

одно радует, что Мойес как никто другой умеет играть с голубой луной. 7 из 8 матчей Эвертон выиграл (вроди так, по памяти). вот такой злой гений Мойси :)

ударим пролетариатом по буржуям арабским :)

Praetor95
(изменено)
а с кем он играл эти 11 матчей? в кубках? с каким соперником?

Ну это я протупил, это где он выходил в стартовом составе он забил 11 голов, вообще Майкл как раз тот игрок который может изменить ход встречи ударом исподтишка в его любимом стиле, но конкуренция в нападении просто жесть какая, Уэлбек - Руни - Чичарито - Бербатов - Оуен, я еще удивляюсь как он на скамейку запасных попадает.

Эвертон подберет Ханеманна

Что скажешь?

Изменено пользователем Praetor95

Evertonian
Уэлбек - Руни - Чичарито - Бербатов - Оуен

да, в этом наборе напов Оуен - самое слабое звено

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,961
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 173794

Лучшие авторы в этой теме

• Evertonian

447

• Roger Young

410

• Chestr

301

• SpartakАдекват

133

• Praetor95

77

• PaVLY

76

• Captain Willard

56

• Марк Тремонти

50

• Bismarck

47

• anarhist

42

• Shamilboroda

28

• enot1980

25

• ARXx

24

• Rybinsk

21

• The Villan

14

• CityLove

12

• Kenzon

12

• Blackfyre Kreis

10

• Platon

9

• Yankee

9

• Surt

8

• Эквилибриум

7

• Ustaše

7

• Ульф

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Roger Young

@Shamilboroda @SpartakАдекват @Chestr @Rybinsk @MeniaTytNet@Alterus @Noobozadrot @Evertonian @Henry Piast @Adjudicator@deus-vult @CityLove @war_dog@enot1980@The Villan@simonov-89@antiximik @Bazzi @Gun

Roger Young

В Чемпионшипе прошло уже 17 туров. Примерно 37% игр позади. Поделитесь своими впечатлениями и симпатиями. Кого бы хотели видеть в следующем году в премьер-лиге и почему? Кто по-вашему заслуживает повы

Chestr

@Roger Young @SpartakАдекват  Бомба.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  расторг контракт с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Клуб объявил, что португальский форвард немедленно по

Roger Young

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Главное: 1. Первое поражение Дерби за 6 матчей. Похоже я сглазил их в прошлый раз. Обидчиком выступил Нотингем Форест 2. Неожиданная победа Халл

Berdian

Roger Young

Вилланы должны Стивену премию только за то, что Коутиньо отхватил. Это трансфер уровня Тоттенхэма/Арсенала.  Да и Люка Динь покупка на четверку с плюсом. 

Chestr

Ньюкасл 2ю победу в сезоне одержал, так и до спасения недалеко. 

Chestr

Я бы хотел чтобы Блэкберн вернулся. Помню у них такой челик был: Мортон Гамст Педерсен, норвег. У него в ФМ навыки штрафных, угловых, навесов и аутов на максимуме почти были. Он у меня по 30 ассистов

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...