Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Блеск и нищета феминизма

Лесник

Рекомендованные сообщения

Михаил Пселл
Кому нужна разведенка с детьми в 19 веке? Это голодная смерть для нее и детей 95%, у мусульманки 100%. Весь вопрос в прецеденте необратимого наказания, и я думаю, что мусульманский мир более гуманный, не каждый мужик стал бы обвинять свою изменившую ему жену, зная что ей грозит смерть, а европеец бы сделал это легко.

Вот именно. А то некоторые фанаты Европы как-то забывают, что и в их обожаемой части света нравы были еще покруче исламских. Ибо если мусульмане женщину сразу в яму и всё, то у европейцев до конца дней такая была покрыта унижениями и позором.

Лесник

Мусульмане гуманны :D

Скафизм — персидский метод казни мучительной смерти. Название происходит от греческого слова skaphe, что означает «зачерпнул (или выдолбленные) out».

Предполагаемая жертва была раздета догола и затем плотно закреплена между двух узких лодок (или выдолбленный ствол дерева), с головой, руками и ногами вперед. Жертву поили молоком и мёдом что бы вызвать сильнейший понос, затем тело жертвы обмазывали мёдом тем самым привлекая насекомых. Со временем кал, накопленный в «контейнере» попадал в раны оставленных от насекомых тем самым вызывая у жертвы септический шок.

и я думаю, что мусульманский мир более гуманный, не каждый мужик стал бы обвинять свою изменившую ему жену, зная что ей грозит смерть, а европеец бы сделал это легко.

Конечно более гуманный. Жену-изменщицу пожалеет выдать, а с поясом шахида бегать подрывать неверных - так эт запросто.

Не ставь свое гуманное мышление на место мусульманина выросшем в мире где такое нормально.

SCORE
Кому нужна разведенка с детьми в 19 веке? Это голодная смерть для нее и детей 95%, у мусульманки 100%. Весь вопрос в прецеденте необратимого наказания, и я думаю, что мусульманский мир более гуманный, не каждый мужик стал бы обвинять свою изменившую ему жену, зная что ей грозит смерть, а европеец бы сделал это легко.

Какой ты интересный, откуда статистику о голодной смерти женщин с детьми в европе 19 века взял? Из авторитетного источника или просто из головы? ;)

Комедиант
Изменено пользователем Братислав

Ошибаетесь. Я жил некоторое время среди мусульман - и не европеизированных, вроде турок или казахов, а самых что ни на есть ортодоксальных арабов. Измена жены для них(или хотя бы намёк на неблагонадежность) - это что-то вроде измены религии. А такое не прощается. Потому что это уже обман Бога.

i 

Прошу участников данной "горячей дискуссии" держать себя в руках, не отклоняться от основной тематики и не переходить к брани, в том числе завуалированной.

Василич
Какой ты интересный, откуда статистику о голодной смерти женщин с детьми в европе 19 века взял? Из авторитетного источника или просто из головы? ;)

Откуда ты берешь информацию о гуманности 19 века? :lol:

Можек статистику приведешь о побиение камней в мусульманских странах на 1000 женщин? :lol:

Василич
Ошибаетесь. Я жил некоторое время среди мусульман - и не европеизированных, вроде турок или казахов, а самых что ни на есть ортодоксальных арабов. Измена жены для них(или хотя бы намёк на неблагонадежность) - это что-то вроде измены религии. А такое не прощается. Потому что это уже обман Бога.

На словах может быть, что угодно. А люди везде одинаковы. Кто любит -простить может или понять что воспитывать детей без жены хуже и т.д. Не надо мне из всех мусульман, делать людей чести и слова. Все живут своим умом, а не толмудами.

Dart An'ian
Моральное разложение было не главным фактором, но одним из тех что привели к тому что Рим скатился в говно.

Чего-то он со времен бисексуала Гая Юлия долго скатывался.

А ведь царь всего лишь переспал с женой Публиколы, что для современной эпохи вроде бы нормально, ибо альфа-самец.

Вот те раз! И тогда, и сейчас женщину не считали домашним животным или банальной собственностью! Моральное разложение на лицо.

Василич
Так Скор же.

Глупо ожидать от школьника с подозрительной аватарой педогусара обоснования своих слов ;)

Для таких как он мусульмане - Адъ и Израиль только потому, что они мусульмане.

А может вспомним о побивании "камнями" "цивилизованных" в 1945 г. во Франции, Голландии (наверно такие случаи были и в других странах)?

Конечно кто-то скажет о размерах санкций, но европейская улица установила их вину, нашла их, приговорила и на виду у всех желающих - шельмовала. Цивилизованно? ЛКП солидаризуется?

Михаил Пселл
Чего-то он со времен бисексуала Гая Юлия долго скатывался.

Ну, государства тогда вырождались небыстро. Здоровая экология, нормальное питание, фитнес в виде варваров на границах... Не то что сейчас.

Вот те раз! И тогда, и сейчас женщину не считали домашним животным или банальной собственностью! Моральное разложение на лицо.

А я что, где-то писал, что женщину надо считать собственностью? :huh:

Михаил Пселл
Изменено пользователем Михаил Пселл
А может вспомним о побивании "камнями" "цивилизованных" в 1945 г. во Франции, Голландии (наверно такие случаи были и в других странах)?

Ну так Скор же. Если об этом вспомнить, то - о ужас! - можно оскорбить Святую Европу!

Конечно кто-то скажет о размерах санкций, но европейская улица установила их вину, нашла их, приговорила и на виду у всех желающих - шельмовала. Цивилизованно? ЛКП солидаризуется?

А я всегда удивлялся, как у них еще шаблон в клочья не разорвался от несоответствия своих взглядов реальности.

Глубокие познания в униформе родной страны

Фанатомъ эпохи АдмиралЪов, французъской бъулки и сисекъ не явъляюсъ.

Комедиант
Так Скор же.

Глупо ожидать от школьника с подозрительной аватарой педогусара обоснования своих слов ;)

Для таких как он мусульмане - Адъ и Израиль только потому, что они мусульмане.

Глубокие познания в униформе родной страны :rolleyes:

! 

Пользователи Михаил Пселл и SCORE получают предупреждение за Оффтоп [Статья 2 Закона #1]

Dart An'ian
Ну, государства тогда вырождались небыстро.

Настолько небыстро, что уже после начала вырождения успевали пережить расцвет? Ох уж эта античность.

А я что, где-то писал, что женщину надо считать собственностью? :huh:

А "киндер, кюхен, кирхен" говорит о каком-то другом отношении?

Царя-то прогнали не из-за того, что он на чужую собственность покусился, а из-за реакции дамы.

Михаил Пселл
Настолько небыстро, что уже после начала вырождения успевали пережить расцвет? Ох уж эта античность.

Погоди, а где это ты видел расцвет после эпохи Гая Юлия?

А "киндер, кюхен, кирхен" говорит о каком-то другом отношении?

Царя-то прогнали не из-за того, что он на чужую собственность покусился, а из-за реакции дамы.

Я тебе о розах, а ты мне про шипы. Адюльтер царя с дамой тогда воспринимался не как нечто естественное - свободных нравов не было. И, что характерно, муж не побоялся ради жены поднять восстание. Вот это я понимаю, нормальная семья.

SCORE

У тебя ведь вот какая классная программа

Да не бить камнями, конечно - они только для таких вот клинических случаев.

Никаким воспитанием это не лечится (хотя и оно необходимо, безусловно - но только с раннего возраста). А необходимо вот что:

1) Восстановить женскую дискриминацию при приёме на работу.

2) Восстановить женскую дискриминацию при приёме в высшие учебные заведения.

3) Запретить женщинам занимать посты на государственной службе.

4) Мужчинам - ввести налог на бездетность.

5) Запретить аборты.

Ну и массово пропагандировать семейные ценности.

Этого на первое время хватит.

Баба должна сидеть дома и рожать детей. Аборты делать ну никак нельзя даже если с женой тебе 5ый ребенок ни к чему, но вот беда презерватив порвался, ну ладно будет 6ой.

Вот действительно любой "мужчина" вроде Мурмолки умнее женщины. :lol:

Михаил Пселл
Баба должна сидеть дома и рожать детей. Аборты делать ну никак нельзя даже если с женой тебе 5ый ребенок ни к чему, но вот беда презерватив порвался, ну ладно будет 6ой.

Что, школьник, болит одно место? Видать, сильно тебя зацепило.

Рановато тебе еще о таких вещах знать. Подрастёшь, решишь ;) А также узнаешь, что есть такая вещь в природе - "контрацептивы" называется.

Изменено пользователем е123

Дискуссия скатилась в оскорбления и в выяснения у кого чего там выросло или еще нет.

Михаил Пселл
Дискуссия скатилась в оскорбления и в выяснения у кого чего там вросло или еще нет.

Да пошла эта школота глубоко и далеко ;) Я ему больше и отвечать не собираюсь.

SCORE
Изменено пользователем SCORE
Что, школьник, болит одно место? Видать, сильно тебя зацепило.

Рановато тебе еще о таких вещах знать. Подрастёшь, решишь ;) А также узнаешь, что есть такая вещь в природе - "контрацептивы" называется.

Эти таблетки-спирали вредноваты для женского организма и использовать их годами - верная дорога к болезням. Но у нас тут вроде не диспут о особенностях женского организма, а разговоры о феменизме и таких вот дивных программах, вроде твоей. С запретом абортов и дискриминацией по половому признаку.

Возникает вопрос, отчего такая нелюбовь к женщинам в целом? В правах их желаешь ограничить...

Dart An'ian
Погоди, а где это ты видел расцвет после эпохи Гая Юлия?

Да почти три столетия после Октавиана?

Адюльтер царя с дамой тогда воспринимался не как нечто естественное - свободных нравов не было.

Судя по ссылке, было скорее изнасилование. Которое, как оказалось, в морально разложившихся обществах, вроде современного и древнеримского, было таки преступлением именно из-за прав женщины, а не из-за покушения на чужое имущество.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 220
  • Создано 18.09.2011
  • Последний ответ 02.10.2011
  • Просмотры 28820
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 5.38

Лучшие авторы в этой теме

• Fortop

28

• Михаил Пселл

25

• Лесник