Перейти к содержимому
Strategium.ru

Выкупы и воскрешения пользователей

RUSLANALDO

Рекомендованные сообщения

Мостовик
(изменено)
Ради вас, я готов пожертвовать креслом префекта... Мой дорогой,деструктивный друг.
Не надо таких жертв. Не стоят они того. :D Изменено пользователем Мостовик

Эквилибриум
Не надо таких жертв. Не стоят они того. :D

Я огорчен. :cray:

Ouwen

Отписал двум министрам в онлайне. B)

Мостовик
Я огорчен. :cray:
Не переживайте. Все у конструктивных сил СГС без меня будет. :rolleyes:

Ouwen
(изменено)

По оперативной информации - команданте партии СВ выпущен, не без усилий кровожадной партии СГС :lol:

Все-то, что потребовалось - два письма.

Я ж говорю - цель была поорать и попиарить себя, бедненьких-несчастненьких.

Изменено пользователем Ouwen

belogvardeec
Выкуп пользователя r25 (как положено, деньги перевели на счет Агентство "Новая Жизнь").

Цитата

02-10-2011 15:36 -100000 Перевод денег пользователю №30922. Комментарий: выкуп r25

! 

r25 освобожден в связи с внесением выкупа.

RUSLANALDO
(изменено)
По оперативной информации - команданте партии СВ выпущен, не без усилий кровожадной партии СГС :lol:

Все-то, что потребовалось - два письма.

Я ж говорю - цель была поорать и попиарить себя, бедненьких-несчастненьких.

Вопли как раз начали любители конструкторов ЛЕГО. Это они, не разбираясь в законах и считая, что выкупы и воскрешения - это одно и то же, завели тему будто r25 нельзя выпускать.

А я просто конкретно сказал, чтоб мозги не трахали и выпускали r25 поскорее.

Изменено пользователем RUSLANALDO

Ouwen
(изменено)
Вопли как раз начали любители конструкторов ЛЕГО. Это они, не разбираясь в законах и считая, что выкупы и воскрешения - это одно и то же, завели тему будто r25 нельзя выпускать.

А я просто конкретно сказал, чтоб мозги не трахали и выпускали r25 поскорее.

Ну да, давайте позицию СитиЛава(от которой он отказался сам) - объявим "коварным замыслом темных конструктивных сил" и разведем срач еще страниц на 6.

Я просто указал вам еще раньше, что стоило писать не одному Платону, а всему составу Кабмина. Вопросов на сайте много - а вице один. Разговоры, о том, что р 25 надо выпустить до 20 часов, "а не то..." начались еще заранее. Напрягает такая позиция нагнетания и поиска заговоров. Мне вон вчера ваш партиец втирал, что мы чуть ли не младенцев жарим и едим. :023:

А многие и на сайте примерно такое пишут.

Изменено пользователем Ouwen

RUSLANALDO
(изменено)
Ну да, давайте позицию СитиЛава(от которой он отказался сам) - объявим "коварным замыслом темных конструктивных сил" и разведем срач еще страниц на 6.

Я просто указал вам еще раньше, что стоило писать не одному Платону, а всему составу Кабмина. Вопросов на сайте много - а вице один. Разговоры, о том, что р 25 надо выпустить до 20 часов, "а не то..." начались еще заранее. Напрягает такая позиция нагнетания и поиска заговоров. Мне вон вчера ваш партиец втирал, что мы чуть ли не младенцев жарим и едим. :023:

А многие и на сайте примерно такое пишут.

Слушай, я вот не привык говорить за всех, но сам я конкретно сказал, чтоб не страдали фигней, и выпускали r25. Насколько я знал, выпускать его мог только вице, потому я и отправлял ему личное сообщение, так как не знал, что это еще и в компетенции министров.

Против выпуска Р25 выступал не только СитиЛав, но еще несколько конструктивистов, такие как сккс и приниго.

Изменено пользователем RUSLANALDO

Ouwen
Слушай, я вот не привык говорить за всех, но сам я конкретно сказал, чтоб не страдали фигней, и выпускали r25. Насколько я знал, выпускать его мог только вице, потому я и отправлял ему личное сообщение, так как не знал, что это еще и в компетентности министров.

Против выпуска Р25 выступал не только СитиЛав, но еще несколько конструктивистов, такие как сккс и приниго.

Приниго не выступал. Прочитай внимательно. А по сути да - но я вас и проинформировал, что могут и министры. В итоге со мной просто спорили. Но претензии действительно не к тебе лично.

Мостовик
Мне вон вчера ваш партиец втирал, что мы чуть ли не младенцев жарим и едим. :023:
Понятно. :rolleyes:

Юзеф
(изменено)
мы чуть ли не младенцев жарим и едим. :023:

На самом деле варим? :D

завтраг СГС?Нажмите здесь!
 Sup1.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем Юзеф

Свежая Правда
(изменено)

Выкуп пользователя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (как положено, деньги перевели на счет Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

09-10-2011 13:45 -185000 Перевод денег пользователю №30922. Комментарий: выкуп RUSLANALDO

Сообщение продублировано в ЛС вице-президенту, премьер-министру и министрам.

Деньги были переведены со счета FWC.

Изменено пользователем Свежая Правда

лекс
Выкуп пользователя RUSLANALDO (как положено, деньги перевели на счет Агентство "Новая Жизнь").

Сообщение продублировано в ЛС вице-президенту, премьер-министру и министрам.

Деньги были переведены со счета FWC.

Свободен.

Praetor95
09-10-2011 01:02 -100000 Перевод денег пользователю №30922. Комментарий: На выкуп Terranoid

prinigo
(изменено)
09-10-2011 01:02 -100000 Перевод денег пользователю №30922. Комментарий: На выкуп Terranoid

БЕССМЫСЛЕННО

сейчас чётко написано:

«Воскрешение» одного и того же пользователя допускается не чаще одного раза в год.

«Расстрелянный», который ранее уже «воскрешался» (или был помилован) может быть в очередной раз «воскрешён» только с согласия Президента.

так как Терраноид уже бывал помилован (причём неоднократно), то его "воскрешение" возможно только с согласия Президента, причём не ранее чем через год с момента последнего помилования.

Кстати, решение вице-президента о запрете воскрешения данного пользователя так же остаётся в силе (его не отменил ни Президент, ни действующий вице-президент).

P.S.раз уж решили продублировать здесь, то я тоже продублирую здесь

Изменено пользователем prinigo

Praetor95

Во-первых закон обратной силы не имеет это раз, во-вторых покажите где в конституции сказано что вице-президент может накладывать вето на воскрешение?

prinigo
Во-первых закон обратной силы не имеет это раз, во-вторых покажите где в конституции сказано что вице-президент может накладывать вето на воскрешение?

А при чём тут обратная сила то? Закон определяет порядок "воскрешения" на момент "воскрешения", а не "расстрела".

(об обратной силе можно было бы говорить, если бы кого-то выкупили, а потом после принятия закона, обратно в статус "расстрелянного" вернули бы :rolleyes: )

во-вторых покажите где в конституции сказано что вице-президент может накладывать вето на воскрешение?

вот здесь:

Статья 2

Вице-президент обладает "решением Вице-президента".

этим самым "решением Вице-президента" и была осуществлена данная процедура (нигде в Конституции не запрещённая), точно так же как вице-президент, через своё "решением Вице-президента" может осуществлять любые другие решения не запрещённые Конституцией.

Praetor95
(изменено)
А при чём тут обратная сила то? Закон определяет порядок "воскрешения" на момент "воскрешения", а не "расстрела".

(об обратной силе можно было бы говорить, если бы кого-то выкупили, а потом после принятия закона, обратно в статус "расстрелянного" вернули бы :rolleyes: )

Если человека посадили на 15 лет и на середине его срока закон изменили и постановили пожизненное заключение за нее, то ему теперь придется до конца своих дней сидеть? Терраноид был расстрелян до принятие данного закона а значит он воскрешаться должен по закону который действовал на момент расстрела.

этим самым "решением Вице-президента" и была осуществлена данная процедура (нигде в Конституции не запрещённая), точно так же как вице-президент, через своё "решением Вице-президента" может осуществлять любые другие решения не запрещённые Конституцией.

Убедили, значит ждем Платона :)

Изменено пользователем Praetor95

prinigo
Если человека посадили на 15 лет и на середине его срока закон изменили и постановили пожизненной заключение за нее, то ему теперь придется пожизненно сидеть?

Вы же сами говорите, что если бы был срок, а потом ввели за тоже самое "расстрел" (пожизненное), и вместо срока расстреляли бы это была бы обратная сила. А так с самого начала был "расстрел".

Терраноид был расстрелян до принятие данного закона а значит он воскрешаться должен по закону который действовал на момент расстрела.

Повторяю, закон определяет процедуру "воскрешения" на момент "воскрешения". И об "обратной силе" здесь даже близко речи не идёт: раньше процедура "воскрешений" была не определена, теперь она определена.

P.S. Принимая данный закон я всё продумал: на случай если кто-то из "вице" потом отменит данный запрет в отношении данного пользователя, окончательное решение должно остаться за Президентом (пусть Стратег решает кого он хочет видеть у себя на форуме меня или данного субъекта)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15094

Лучшие авторы в этой теме

• RUSLANALDO

16

• Ouwen

15

• Мостовик

9

• CityLove