Меркантилизм vs Свободная торговля
Лучшие авторы в этой теме
-
Bernadotte 10 сообщений
-
Terp 10 сообщений
-
n00bsky 7 сообщений
-
Drabadan 4 сообщений
-
Mckey 3 сообщений
-
Жора 2 сообщений
-
Leopard 2 сообщений
-
Мостовик 2 сообщений
-
Nedzvikk 2 сообщений
-
Nordon 2 сообщений
-
Ronnie 2 сообщений
-
kirly 1 сообщение
-
kwim 1 сообщение
-
jan 1 сообщение
-
[light] 1 сообщение
-
nagatofag 1 сообщение
-
radiorock 1 сообщение
-
lazyjoe 1 сообщение
-
dimadima 1 сообщение
-
Kit_EA 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Приветствую!
Сыграв около 30 партий (Англия, Франция, Катсилия, Османы, Раджпутана, Китай, Бихар, Мароко, Кастилия, Португалия, Мамелюки, Австрия, Мекленбург, Голландия, Бургундия) не проникся системой торговли, есть рядом тема о торговле, но там не раскрыта суть, перечитал форум , но или я не внимательный или...
Играя все партии за любую страну со временем скатывался всегда к "свободной торговле", почему?
1. Есть возможность торговать на всех доступных рынках.
2. Высокая конкурентноспособность.
3. Всегда топовые позиции на своих и на чужих рынках (6 торговцев, монополия).
Отыграл несколько партий играя принципиально через схему торговли "меркантилизм", но получается что торговать я могу только на своих рынках, и прибыль ниже(порядком) чем у конкурентов на моем же рынке, при одинаковом количестве купцов, так в чем фишка? Или возможно я что то делаю не так?
Может быть не правильно выкручиваю ползунки ВП?
Ползунки настраиваю всегда по следующему принципу: "централизация", "власть богатых","консерватизм".
Если не сложно разьясните, как играть через "меркантилизм" и получать прибыль не меньше, чем через "свободную торговлю".
Опубликовано Terp,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.