Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Турнир с призами от 1С-СофтКлаб

ultra_inside

Рекомендованные сообщения

Ришат

А где ссылка?

ultra_inside
А где ссылка?

Исправил. Мистика какая-то. Пока упражнялся со спойлером слетела ссылка.

Штурман

Да, Гран-При - уважаемое состязание. В целях укрепления межфорумной дружбы устроим объединительную акцию. Результаты 4-го Гран-При пойдут в зачёт нашего рейтинга. Золотая, серебрянная и бронзовые медали Гран-При соответствуют первым трём местам в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Участие в Гран-При также засчитывается. Поскольку в этой битве вам предстоит соревноваться с исполинами Цивилизации, которых боятся и уважают на международных цив-турнирах, поправочный коэффициент принимаем равным двум (все очки умножаются на два). Для зачёта очков нужно после 25-го октября отправить Штурману два сообщения в личку: одно на Стратегиуме, второе - на наш-фанатиках (в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. имеются все необходимые реквизиты).

Ришат
Да, Гран-При - уважаемое состязание. В целях укрепления межфорумной дружбы устроим объединительную акцию. Результаты 4-го Гран-При пойдут в зачёт нашего рейтинга. Золотая, серебрянная и бронзовые медали Гран-При соответствуют первым трём местам в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Участие в Гран-При также засчитывается. Поскольку в этой битве вам предстоит соревноваться с исполинами Цивилизации, которых боятся и уважают на международных цив-турнирах, поправочный коэффициент принимаем равным двум (все очки умножаются на два). Для зачёта очков нужно после 25-го октября отправить Штурману два сообщения в личку: одно на Стратегиуме, второе - на наш-фанатиках (в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. имеются все необходимые реквизиты).

Отлично! Да не посрамим Стратегиум перед цивфанатиками! :) Постараемся не ударить в грязь лицом! :)

Штурман, может тогда мы нашу следующую турнирную серию начнём только после окончания ГП-4?

ultra_inside
Отлично! Да не посрамим Стратегиум перед цивфанатиками! :) Постараемся не ударить в грязь лицом! :)

Штурман, может тогда мы нашу следующую турнирную серию начнём только после окончания ГП-4?

Не советую))) У вас совершенно другие игры и их можно проводить параллельно. Опять же тут дело в том, что до НГ у нас будет еще две игры сразу после этой. Как видно из календаря график будет плотным)))

Штурман

Ришат, ты это... давай лучше друзей к нам на турнир приводи!

Ришат
Ришат, ты это... давай лучше друзей к нам на турнир приводи!

Один из моих реальных друзей Red Ember уже отчитался по первому сейву, а у остальных нет лицензии. :)

Штурман
Изменено пользователем Штурман
а у остальных нет лицензии. :)

Не перестаю удивляться, как можно на свою любимую игру (на которую тратишь дни и недели) пожалеть триста рублей...

ultra_inside
Один из моих реальных друзей Red Ember уже отчитался по первому сейву, а у остальных нет лицензии. :)

Ну так просто ключик стоит не дорого. Что-то до 500 руб точно.

Добавим интриги к турниру - лучший дебютант (тот, кто ни разу не участвовал до этого в турнирах Гран-При от наш-фанатиков) получает любой ДЛК к цив5 по его выбору в подарок. А если он займет одно из первых мест - то в нагрузку к золотому изданию, ибо в нем нет корейцев и "чудесатого" длк

PS

Один из моих реальных друзей Red Ember уже отчитался по первому сейву, а у остальных нет лицензии

В этом турнире никто не спрашивает лицензионность, но мы надеемся на вашу честность

ultra_inside
В этом турнире никто не спрашивает лицензионность, но мы надеемся на вашу честность

Я если честно вообще не помню может ли играть человек на пиратках в наш турнир. То есть после последовательности: стартовый сэйв на лицензии -> игровой сэйв на пиратке -> проверка сэйва на лицензии. Будет ли в итоге читаться сэйв, если да, то нам не обязательно знать играл человек на пиратке или нет. Здесь принцип: не спрашивай, не говори))) Проблема в другом. На сколько мне известно пока нет взломанной 383 версии, соответственно человек просто не запустит наш сэйв.

Чего-то у меня сейв по ссылке не грузится. Скачал вот этот. Чего с ним не так?

Ришат
Чего-то у меня сейв по ссылке не грузится. Скачал вот этот. Чего с ним не так?

У тебя просто руская локализация, а сейв сделан на английской версии. Надо чтоб на пути к сейву не было папок на кирилице. У меня точно такая же фигня. На Цивфанатикс много написано как это устранить, но у меня пока не получилось.

Ультра, может не будите мучать народ? Пусть тот с русской локализацией, кто уже решил проблему, пересохранит стартовый сейв и вывесит его. Тогда всем остальным ни чего переделывать не придётся.

У тебя просто руская локализация, а сейв сделан на английской версии. Надо чтоб на пути к сейву не было папок на кирилице. У меня точно такая же фигня. На Цивфанатикс много написано как это устранить, но у меня пока не получилось.

Ультра, может не будите мучать народ? Пусть тот с русской локализацией, кто уже решил проблему, пересохранит стартовый сейв и вывесит его. Тогда всем остальным ни чего переделывать не придётся.

Правильное предложение. Может и озадачусь решением проблемы. Элементарных вещей не продумали. Будем надеяться, что исправят оплошность.

Изменено пользователем swan

Создайте в корне диска С папку, например с именем MyDocs и переназначьте в винде папку "Документы" на неё и будет вам счастье - у меня всегда работало - что на ХР, что на семерке

Ришат
Создайте в корне диска С папку, например с именем MyDocs и переназначьте в винде папку "Документы" на неё

Зать бы как это делается...

Папку Документы я и так переименовал, из-за чего потребовалась переустановка игры. Кроме этого у меня папка "пользователи" (не переименовывается) и учётная запись на русском. Учётную запись переименовал на латиницу, но название папки не изменилось.

Вам стартовый сейв пересохранить лень что ли? Из-за этого стольким людям, столько гемороя... Притом турнир от С1, а страдают именно те, кто купил игру через них...

Или это такой способ сделать фору по времени на игру?

Проблема в том, что при создании двух разных сейвов пойдет разный ряд рандомных числе и либо в первом либо во втором сейве может случиться так, что у игроков будет серьёзная фора перед теми, кто играет с другого стартового сейва.

А вообще - всю жизнь всем говорили, что лучше имя пользователя на компе называть на латинице - примерно каждая четвертая игра и каждая десятая программа в мире не хавает кириллицу или хавает через :censored:

Проблема в том, что при создании двух разных сейвов пойдет разный ряд рандомных числе и либо в первом либо во втором сейве может случиться так, что у игроков будет серьёзная фора перед теми, кто играет с другого стартового сейва.

А вообще - всю жизнь всем говорили, что лучше имя пользователя на компе называть на латинице - примерно каждая четвертая игра и каждая десятая программа в мире не хавает кириллицу или хавает через :censored:

Рандом бывает разный даже при одном сейве, который не меняли. В итоге все решает мастерство, а не рандом событий. Тем более, что карта на столько мала!

PS: получается как везде у нас в стране - приходите заходите, все для вас, для людей, а когда придут говорят "мол сами дураки", что без сапог.

Ведь проше переделать 1 сейв, чем мучать кучу людей.

Или цивфанатики бояться, что граждане стратегиума их победят из-за рандома?

Ришат
Изменено пользователем Ришат

Тот же самый сейв будет запущен, и не производя ни каких действий сохранён. Ряд рандомных чисел в нём не изменится, всё, что изменится - это то, что он станет адаптирован к русифицированным локализациям.

Вы можете миллион раз сохранить и запустить по новой, и ни чего не изменится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 36
  • Создано 22.09.2011
  • Последний ответ 20.12.2011
  • Просмотры 14616
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.73

Лучшие авторы в этой теме

• Ришат

11

• ultra_inside

8

• Pechen