Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение игры

knife

Рекомендованные сообщения

Pshizik

Уберите повтор из первого поста.

Angry_dwarf

Господа, как бороться с пробками? От порта к основному району ведел узкое ущелье, по которому проложена дорога. И на ней вечные пробки.

Antinoh

ппоробуй сделать к тому месту объездную дорогу, сделай как можно меньше перекрестков.

еще можно сделать перекресток типа "кольцо". По моим наблюдениям, он лучше справляется с высоким транспортным потоком:)

Antinoh

i 

Ответ дан. Тема закрыта.

Sniperok

Не могу понять как экспортировать. Почти с начала миссии у меня сть несколкьо ананасных ферм и два консервных завода. уже 90-ые годы,а в задании экспортировать ананасы 0/500. Почему? Их за это время было оч много сделано,как выбрать,чтобы их принудительно экспартировали?

Antinoh

их вполне сжирает остров, вот он и не экспортируется.

тем более, у вас есть конс. завод, ананасы с ферм доставляются туда и превращаются в конс. ананас,а задание, насколько я понимаю, экспорт сырьевых, то есть не консервированных, ананасов:)

Sergey Ace
Господа, как бороться с пробками? От порта к основному району ведел узкое ущелье, по которому проложена дорога. И на ней вечные пробки.

эх.... знали бы мы как это делать, не было и в Москве пробок.

А так строят развязки, убирают светофоры, расширяют полосы, строят дублеры, а всё равно пробки есть.

(изменено)

вообще заметил интересную вещь) был город на востоке, на запад промзона и еще дальше сельхоззона. так вот - посередине промзона и через нее 4 дороги из сельхоззоны в город. Постоянно образовывались пробки и люди устав ждать бросали машины. удалил перекрестки двух дорог, которые были посередине и оставил две только - теперь машины стали объезжать середину промзоны по обочинам, поток машин сместился на радиусы длинные с центра, в центре то я оставил дороги просто из одной части промзоны в другую можно было попасть только по длинным радиусам по обочинам. вроде бы путь, чтобы попасть из города в сельхоззону стал дольше, но так как перекрестков стало меньше в центре, то и пробок не стало вообще)

Изменено пользователем JziL

Sniperok

в одной из миссий шахты можно было построить только в другой части острова, туда вел только один путь через своего рода ущелье,но через него нельзя было строить дорогу. Это баг ?

(изменено)
в одной из миссий шахты можно было построить только в другой части острова, туда вел только один путь через своего рода ущелье,но через него нельзя было строить дорогу. Это баг ?

в версии игры с модерн модом можно увеличивать размер острова самому в игре, наверно это работает и в обычной игре, просто сейчас нет ее под рукой посмотреть, но в песочнице без мода работает у меня это) получается прям как борьба японцев или голландцев с морем) все просто - строим дорогу по побережью прям настолько близко к морю насколько возможно, если изгибы одни у береговой линии - не беда - строим дорогу мелкими кусочками - после постройки земля наступает на море и отвоевываем кусок моря, затем удаляем дорогу и строим на освободившейся территории и так далее. таким образом я отвоевывал у моря целые кварталы, образовывал заливы, бухты, озера внутри суши, строил забавные по форме острова :) нужно будет выложить тут скрины какой был остров и какой стал :rolleyes:

Изменено пользователем JziL

В этом новом дополнение у меня тоже были бесконечные пробки и тогда и построил несколько метро и пробок нету.

Antinoh
в версии игры с модерн модом можно увеличивать размер острова самому в игре, наверно это работает и в обычной игре, просто сейчас нет ее под рукой посмотреть, но в песочнице без мода работает у меня это) получается прям как борьба японцев или голландцев с морем) все просто - строим дорогу по побережью прям настолько близко к морю насколько возможно, если изгибы одни у береговой линии - не беда - строим дорогу мелкими кусочками - после постройки земля наступает на море и отвоевываем кусок моря, затем удаляем дорогу и строим на освободившейся территории и так далее. таким образом я отвоевывал у моря целые кварталы, образовывал заливы, бухты, озера внутри суши, строил забавные по форме острова :) нужно будет выложить тут скрины какой был остров и какой стал :rolleyes:

Это можно было делать еще в 3й части. Я увеличивал площать острова домами.

Строишь дом возле берега. Появляется его остов, часть берега увеличивается. Сносишь дом (так как не построен, остов просто удаляется и все) и продолжаешь дальше. Самое трудное в том, что чем глубже становится, тем дольше это делается.

Дорогой можно "срывать" холмы, проводя ее там, где обычно нельзя. Главное упорство и терпение.

Теперь далее.

Да, это был баг.

вообще заметил интересную вещь) был город на востоке, на запад промзона и еще дальше сельхоззона. так вот - посередине промзона и через нее 4 дороги из сельхоззоны в город. Постоянно образовывались пробки и люди устав ждать бросали машины. удалил перекрестки двух дорог, которые были посередине и оставил две только - теперь машины стали объезжать середину промзоны по обочинам, поток машин сместился на радиусы длинные с центра, в центре то я оставил дороги просто из одной части промзоны в другую можно было попасть только по длинным радиусам по обочинам. вроде бы путь, чтобы попасть из города в сельхоззону стал дольше, но так как перекрестков стало меньше в центре, то и пробок не стало вообще)

Чем меньше перекрестков на главной дороге, тем лучше. Идеал если в промзоне есть жилые дома, церкви, больницы/клиники, развлечения. Получается своеобразный микрорайон и тропиканцы меньше гоняют по острову в те места, где это им доступно, сокращая поток машин и нагрузки на дороги.

Ну и естественно, желательно к крупному району 2-3 дороги чтобы вело. Причем с разных сторон. Идеал - островная кольцевая дорога. Чуть позже перегружусь в Винду, и, если найду Fraps, сделаю скрины своего острова из Modern Times. А так, можете примерно посмотреть у меня в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :)

В этом новом дополнение у меня тоже были бесконечные пробки и тогда и построил несколько метро и пробок нету.

Вот только за метро уже создателям огромное спасибо. Разгружает город на ура, главное, не жадничать на станциях.

Sniperok

Кажется ,15 миссия,когда мне нужно уничтожить сопротивление на острове. осталось 4 пункта сопротивления и перестали давать задания

Antinoh

не фурычит у меня fraps, так что скринов не дождетесь:(

насчет миссии - хз, не проходил кампанию так далеко:)

TpyM_IIyM

Здравствуйте, мне нужна ваша помощь (:

В Modern Times есть миссия, где необходимо предотвратить третью мировую войну. Одним из пунктов достижения успеха является найм трёх секретных агентов. Где и как это можно сделать, а-то скоро таймер кончится =\

Angry_dwarf
Здравствуйте, мне нужна ваша помощь (:

В Modern Times есть миссия, где необходимо предотвратить третью мировую войну. Одним из пунктов достижения успеха является найм трёх секретных агентов. Где и как это можно сделать, а-то скоро таймер кончится =\

В четверке такая задача была. Просто издаешь указ п созданию тайной полиции, выбираешь здание и все путем.

TpyM_IIyM
В четверке такая задача была. Просто издаешь указ п созданию тайной полиции, выбираешь здание и все путем.

Делал так уже 2 раза, никакой реакции на создание указа =\

Делал так уже 2 раза, никакой реакции на создание указа =\

Может у вас не хватает свободных жителей с высшим образованием?

Тогда, попробуйте увеличить зарплату в здании тайной полиции.

TpyM_IIyM
Может у вас не хватает свободных жителей с высшим образованием?

Тогда, попробуйте увеличить зарплату в здании тайной полиции.

Работники есть. Они нанимаются, но счётчик не засчитывает факт найма =\

Кажется ,15 миссия,когда мне нужно уничтожить сопротивление на острове. осталось 4 пункта сопротивления и перестали давать задания

Их, вроде бы, можно в ручную ликвидировать спец указами

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 83112

Лучшие авторы в этой теме

• Antinoh

30

• Geremande

29

• milserj1993

7

• Zoophil