Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение игры

knife

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вот один из примеров :secret2: :

Нужно построить Арсенал, нанять туда трех генералов. Каждый Генерал может командовать 4 солдатами, соответственно потом можно строить Караульные (сторожевые) посты куда можно нанять содат, еще можно Военную базу построить, она дает хорошее жилье и мед. обеспечение для военных и их семей!

P.S. Кому помог жмите Спасибо. Если не сложно...

Изменено пользователем knife

Alex-raven

Хочешь я тебе спасибо поставлю? А то сам себе ты не сможешь. :)

Тихо сам с собою я веду беседу...

Нет, просто сначала был вопрос, а потом нашелся ответ и я решил что не одному мне это интересно!

Если помог ставь)

АЕС и Ядерная ракета

Antinoh

АЭС не обязательна :-)

Raider1995

Помогите!!!Тропиканцы становятся образованными и не хотят работать на фермах, заводах и шахтах.Следовательно, экономике - хана.Что делать? :mad:

Старайся,что бы приезжали иммигранты,Если их нет увеличивай зарплаты,что бы уровень удовольствия от роботы был больше,чем допустим в акакдемии или в школе.В крайнем случае сделай так,чтобы им больше некуда было идти!

Raider1995

Устроим массовую борьбу с грамотностью! :022:

Antinoh

можно проще сделать: уволь всех училок и закрой вакантные места. =)

Русский Патриот

У меня тропиканцы отказываются учиться в школах, когда для них нет вакантных мест на производстве. Так что такой проблемы не встаёт.

Lucas Keyn

Лучше вообще не строить школы, а нанимать специалистов за бугром)

MihaLbl4
Помогите!!!Тропиканцы становятся образованными и не хотят работать на фермах, заводах и шахтах.Следовательно, экономике - хана.Что делать?

Прибыль перевести на тяжёлую промышленность, или в имиграционном бюро поставить ползунок на открытые двери. Ну или если хочешь рискнуть, то развивай туризм)

Lucas Keyn
Ну или если хочешь рискнуть, то развивай туризм)

Терпеть не могу туризм) Прибыли с них как с гуся вода, да и вообще ради них развивать инфраструктуру - бред, ну хотя кому что )

Кто любит остров заводами застраивать - кто туризм развивать.

Я вот например люблю издеваться всячески над людьми, но жаль только, что конец всегда один - пуля в лоб Эль Президенте :lol:

Antinoh
Лучше вообще не строить школы, а нанимать специалистов за бугром)

Школа дешевле выходит)))

Терпеть не могу туризм) Прибыли с них как с гуся вода, да и вообще ради них развивать инфраструктуру - бред, ну хотя кому что )

Кто любит остров заводами застраивать - кто туризм развивать.

Я вот например люблю издеваться всячески над людьми, но жаль только, что конец всегда один - пуля в лоб Эль Президенте :lol:

Ну как скзаать с гуся вода, у меня около 300к была как-то)))) лишний источник дохода. а инфраструктуру я особо для него не развивал. просто отвод от ОКАД (островная кольцевая автодорога :):):) ) сделал и все)))

Cы́роводка
Вот один из примеров :secret2: :

Нужно построить Арсенал, нанять туда трех генералов. Каждый Генерал может командовать 4 солдатами, соответственно потом можно строить Караульные (сторожевые) посты куда можно нанять содат, еще можно Военную базу построить, она дает хорошее жилье и мед. обеспечение для военных и их семей!

P.S. Кому помог жмите Спасибо. Если не сложно...

Хороший способ побороть одиночество: сам спросил, сам ответил, сам поблагодарил.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 82310

Лучшие авторы в этой теме

• Antinoh

30

• Geremande

29

• milserj1993

7

• Zoophil