Перейти к содержимому
Strategium.ru

Журнал "Правый Курс" Выпуск №4

Yase

Рекомендованные сообщения

Dark-Warrior
уверен, у вас не хватит слов для аргументации своего мнения (доступно : ответить за свой базар).

Ухахахахах чё тут аргументировать?Продолжаешь строить из себя умника?ну ну...

За базар у бабушек будешь спрашивать.

never-forgotten
Ухахахахах чё тут аргументировать?

ну так я и думал. :)

вы имеете отличное от других мнение, но не можете его обосновать.

Dark-Warrior
ну так я и думал. :)

вы имеете отличное от других мнение, но не можете его обосновать.

Ладно аргументирую.Этот манифест надо отправить в колонку Юмор, потому что кроме смеха он ничего вызвать не может(адмиралЪ и его команда не всчёт)

Dart An'ian
наша мечта — когда вы осознаете ошибочность своих убеждений.

Да мы-то может и с радостью. Вдруг мы чего-то не понимаем, чего-то не знаем. Но вы же не хотите нам объяснить, в чем же мы неправы, а только общими фразами про Великую Империю и миллиарды расстреляных кидаетесь. Возможно, вы нас переоцениваете, и мы просто не понимаем завуалированный смысл этих посылов.

never-forgotten
Ладно аргументирую.Этот манифест надо отправить в колонку Юмор, потому что кроме смеха он ничего вызвать не может(адмиралЪ и его команда не всчёт)

и всё равно не понятно.

многим манифест нравится. :)

Да мы-то может и с радостью. Вдруг мы чего-то не понимаем, чего-то не знаем. Но вы же не хотите нам объяснить, в чем же мы неправы, а только общими фразами про Великую Империю и миллиарды расстреляных кидаетесь. Возможно, вы нас переоцениваете, и мы просто не понимаем завуалированный смысл этих посылов.

Оо.

рукоплещу.

belogvardeec

Ну если у вас сторонники Величия России вызывают смех, то это ваши проблемы.

Dark-Warrior
Ну если у вас сторонники Величия России вызывают смех, то это ваши проблемы.

Я сам сторонник величия России, но там написано только про "жыдокомисаров", о коммунистической "тирании.

Что как то не вяжеться с величием.

belogvardeec
Я сам сторонник величия России, но там написано только про "жыдокомисаров", о коммунистической "тирании.

Что как то не вяжеться с величием.

Чего ж не вяжется? что именно - конкретную цитату

Олег Добрый
Хрена се... 8 страниц. Какая бульварная газетенка форума может похвастать таким объемом?))

"искра" блин((

Я о том что читать то нечего по большому счету , выпустили номер чтоб "потестить" оформление, так что не надо про страницы заливать.

Олег Добрый
Не факт

Но впечатление сложилось именно такое...

Олег Добрый
Это пока

Ну дык ждемс, с нетерпением , я например очень рад что СП взбаламутила застойное болото форумных СМИ и конкурентов "Правды" только приветствую.

НО..." Свежая Правда" пока что единственное регулярное издание, а что касается ее "желтизны", то мы об этом говорили в самом первом выпуске, это формат нашей газеты ее главная "фича".

И пожертвования пользователей говорят сами за себе, газета читаема и приносит доход, очевидный факт признания и успешности СП.

Догоните.... :D

Да мы вроде как-то не ставили цели "догнать и перегнать"

Олег Добрый
Да мы вроде как-то не ставили цели "догнать и перегнать"

Однако цель такая иди схожая должна быть, иначе как вы собираетесь повышать качество продукции, соревновательный момент никто не отменял...

хмхмхм

надо придумать чо-нить хорошенькое

а, во:

"Мы стараемся делать качественно не ради соревнования с какими-либо СМИ на Стратегиуме, а только ради пользы на благо Стратегума!"

Аминь

Олег Добрый
хмхмхм

а, во:

"Мы стараемся делать качественно не ради соревнования с какими-либо СМИ на Стратегиуме, а только ради пользы на благо Стратегума!"

Аминь

Опять лозунг, пичаль :020:

UBooT
хмхмхм

а, во:

Аминь

Воистину аминь.

:D Тока предвыборные программы партий требовалось составлять не на благо, а для развития Стратегиума...

Я молодой молодежь разговаривает лозунгами, уж извините.

Конструктивных бесед на Стратегиуме не бывает, не забываем

Олег Добрый
Я молодой молодежь разговаривает лозунгами, уж извините.

К фортопу на переподготовку срочно...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21295

Лучшие авторы в этой теме

• Yase

11

• never-forgotten

9

• belogvardeec

8

• Dark-Warrior