Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сервер "Пиратомания"

No Good

Рекомендованные сообщения

WalkerQ
Префект сможет это устроить. Я постораюсь выдвинуть себя в префекты, и потом придумаю или правила и впишу их в сообщения Ногуда. Ктому же наш раздел действительно нуждается в своем префекте, а не в переодическом появлении Великих префектов.

Правила можно написать уже сейчас, скооперировавшись. Затем попросить Ноу Гуда впихнуть их в созданную им тему. А ждать создания префектуры для этого - не надо.

Изменено пользователем Dobrak
Правила можно написать уже сейчас, скооперировавшись. Затем попросить Ноу Гуда впихнуть их в созданную им тему. А ждать создания префектуры для этого - не надо.
Ну тогда подыщите пока правила и напишите их в личку ноу гуду и заодно попросите его разместить их. Но согласитесь, создание префектуры будет полезно для раздела.

ololorin
Изменено пользователем ololorin
Префект сможет это устроить. Я постораюсь выдвинуть себя в префекты, и потом придумаю или правила и впишу их в сообщения Ногуда. Ктому же наш раздел действительно нуждается в своем префекте, а не в переодическом появлении Великих префектов.

Вообще-то я надеялся, что префектом буду я...

Вообще-то я надеялся, что префектом буду я...
Посмотрим, префектуры нет, что уж делить звание префекта.

WalkerQ
Но согласитесь, создание префектуры будет полезно для раздела.

Я и не отрицал. Но все же Ололорин подходит на эту роль больше (один из создателей сервера), извините.

хм ни разу не игрался посмотреть что ли, токо я не представляю что там делать надо :)

Dramon
хм ни разу не игрался посмотреть что ли, токо я не представляю что там делать надо :)

Точно так же...

Точно так же...

и чё попробуем?

Dramon
Изменено пользователем Dramon
и чё попробуем?

Да хз,если затянет то не видать мне автоматов...Хотя может на выходных как нить...

А что там надо качать и устанавливать ? Как гриться огласите весь список пожалуйста... :)

А что там надо качать и устанавливать ? Как гриться огласите весь список пожалуйста... :)

Дада, для особо продвинутых, таких как мы, а то лично я всю тему не осилил чё-то.

Воле Шойинка

Качаете саму Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , затем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. для сервера (те, что выкладывал раньше). Minecraft.jar бросаете в C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\.minecraft\bin (если ХР), файлом Minecraft.exe запускаете игру.

Воле Шойинка
Как я понял игра сугубо на игнлише ?

Нет, в minecraft.jar из сборки для сервера вшит русификатор.

Diplomate
Изменено пользователем Inferion

А меня забыли?Я тоже хочу в префекты!Но дело в том, что Майнкрафту не дадут префектуру, так как там нету стратегической составляющей.

Dramon
А меня забыли?Я тоже хочу в префекты!Но дело в том, что Майнкрафту не дадут префектуру, так как там нету стратегической составляющей.

Хватит вам власть делить несуществующую ещё,что вы не можете сделать будучи просто пользователем,что можете сделать будучи префектом ?

Что за хрень с текстом,отображаются кракозябры...

Я там тебя видел, ты и сам-то не очень, квадратный какой-то ;)

А так попробовал, зарегился, завтра буду разбираться.

Dramon
Я там тебя видел, ты и сам-то не очень, квадратный какой-то ;)

А так попробовал, зарегился, завтра буду разбираться.

Я тож наверное...

Yankee

Драмон, возможно кириллица не отображается из-за некорректной версии игры. Если качали не по вышеприведенной ссылке, а со стороннего ресурса, то проблема, видимо, в этом. Возможно, криво установлена игра. Шрифты могут каким-то образом отсутствовать. Еще может быть проблема с ОС, которая просто не видит кириллицу в игре. Если последнее, ничего кроме переустановки Windows на ум не приходит, увы.

Dramon
Драмон, возможно кириллица не отображается из-за некорректной версии игры. Если качали не по вышеприведенной ссылке, а со стороннего ресурса, то проблема, видимо, в этом. Возможно, криво установлена игра. Шрифты могут каким-то образом отсутствовать. Еще может быть проблема с ОС, которая просто не видит кириллицу в игре. Если последнее, ничего кроме переустановки Windows на ум не приходит, увы.

Всё взято с С. ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1404
  • Создано 25.09.2011
  • Последний ответ 05.12.2011
  • Просмотры 147185
  • Ответов в сутки 0.26
  • Просмотров в сутки 27.49

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

233

• WalkerQ

167

• Diplomate