Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сервер "Пиратомания"

No Good

Рекомендованные сообщения

Пора бы уже дать по зубам Кусу.В Куссланд надо ввести войска, несущие демократию, а у самого Куса отобрать админку.

поддерживаю

Изменено пользователем Epoha
хм и вот опятьНажмите здесь!
 194ab8f17a03.png[Cкрыть]

грифинг, и грифер сядет.

Нейтральная территория. Нет грифинга.

Прошу снять ещё один незаконный бан и уже наказать Куса, внось использующего админку в личных целях - банящего за строительство в нейтральных водах.

Diplomate
Мне не поступало от Кусяка таких предложений, я бы обязательно их рассмотрел, а отсутствие пограничной службы в Хельголанде, это проблема Хельголанда.

Инферния присоединилась к Хельголанду только вчера(соответственно, получила общую с Куссландом границу только вчера), поэтому там еще нет пограничной службы.

Инферния присоединилась к Хельголанду только вчера(соответственно, получила общую с Куссландом границу только вчера), поэтому там еще нет пограничной службы.

И это опять проблема Хельголанда, не эффективная система управления Империи во всей красе :lol:

Кусяша
Хахаха вот это как раз таки про тебя)) я все же НАСТАИВАЮ на уничтожении этого острова а не на разделе его между государствами так что этот пунктик точно не про меня.. дальше

Ктож вам разрешал то это делать? на нейтральных водах то?

я конечно не упоминал слово оккупировал.. но можно считать и так.. (10 кубиков береговая линия государства хельголанд)

да нет про ваше стадо млеющих баранов.

нейтральных? да ну, вообще-то...не не буду иди и сам ищи все посты (разберись в ситуации а потом суй свои 5 копеек, ок?)

вообще-то...не опять не буду писать иди ищи посты, пустослов.

Пора бы уже дать по зубам Кусу.В Куссланд надо ввести войска, несущие демократию, а у самого Куса отобрать админку.

Давалка не выросла.

Рескни последними.

Отобрать? пожалуста если харакики и волкер проголосуют за мою отставку я уйду, мне не жалко.

а вам Табаки г-н инферон не слово не полномочий не давал не вводить войска, угрожать гос-вам.

не слишком ли много на плечи водрузил?не раздавит?

Кусяша
Нейтральная территория. Нет грифинга.

Прошу снять ещё один незаконный бан и уже наказать Куса, внось использующего админку в личных целях - банящего за строительство в нейтральных водах.

Это МОЯ территория ваши выпады не признаются вы забанены за внеочередной грифинг, через 2 дня будете убирать то что наляпали.

да нет про ваше стадо млеющих баранов.

нейтральных? да ну, вообще-то...не не буду иди и сам ищи все посты (разберись в ситуации а потом суй свои 5 копеек, ок?)

вообще-то...не опять не буду писать иди ищи посты, пустослов.

Давалка не выросла.

Рескни последними.

Отобрать? пожалуста если харакики и волкер проголосуют за мою отставку я уйду, мне не жалко.

а вам Табаки г-н инферон не слово не полномочий не давал не вводить войска, угрожать гос-вам.

Кус, давай не будет скатываться до банального хамства. Не спорю, не ты первый - не ты последний, но ни мне, хостеру, ни тебе, админу, это не с руки!

Это нейтральная территория. Рассчитываю, что совет админов снимет несправедливый бан и постановит снести незаконно возведённый остров.

Diplomate

Я думаю, они с радостью проголосуют за твою отставку, из-за использования админки в личных целях.

И я опять же, просто предлагаю.

И ещё: изменение аватара Куса очень хорошо характеризует изменения его политики. Из казака - в волка.

Кусяша
Я думаю, они с радостью проголосуют за твою отставку, из-за использования админки в личных целях.

И я опять же, просто предлагаю.

покажите мне "личные цели" ? бан 4-х кратного грифера?который это даже не отрицает? я вообще поражён что кто-то уже снял 1 бан.

Кусяша
И ещё: изменение аватара Куса очень хорошо характеризует изменения его политики. Из казака - в волка.

да ну? ога.

меня хотят обворовать, забрать моё и "поделить"- и после этого я волчара, ога.

*Нажмите здесь!
 у тебя вроде баба на аве? дак ты из мужика в педика превратился? [Cкрыть]

покажите мне "личные цели" ? бан 4-х кратного грифера?который это даже не отрицает? я вообще поражён что кто-то уже снял 1 бан.

Необоснованный бан человека, поскольку кто-то считает нейтральные воды своим островом. Два человека на форуме, заметим: Кус и Комформист. За это никто не осуждает.

Но было бы корректно обсудить вопрос на совете админов, а не валять бан "потому что я считаю остров мои". Я утверждаю, что с т.з. буквы и духа правил он нейтральный. И поступаю соответственно.

Необоснованный бан человека, поскольку кто-то считает нейтральные воды своим островом. Два человека на форуме, заметим: Кус и Комформист. За это никто не осуждает.

Но было бы корректно обсудить вопрос на совете админов, а не валять бан "потому что я считаю остров мои". Я утверждаю, что с т.з. буквы и духа правил он нейтральный. И поступаю соответственно.

Персонаж, роль которого исполняет актриса.

А если бы я Гэндальфа из фильма поставил? Тоже был бы педик?

Грубо как-то. Я же не сказал "оборотень в погонах"?

Кусяша

ты гриферишь.

2?тебе мала цифра? ещё людей привести?

он не чуть не нейтральный и это вопрос закрытый и на нём поставлена точка.

Diplomate

Ну ты жжешь! :lol:

Кусяша
Персонаж, роль которого исполняет актриса.

А если бы я Гэндальфа из фильма поставил? Тоже был бы педик?

Грубо как-то. Я же не сказал "оборотень в погонах"?

я провёл аналогию, и не надо давить на жалость и просить к себе уважения.

ты мальний обиженый ребёночек этого не капли не заслуживаешь. и ты доказал это своим поведением и действиями.

Diplomate

ты мальний обиженый ребёночек этого не капли не заслуживаешь. и ты доказал это своим поведением и действиями.

А вот это уже оскорбление.

ты гриферишь.

2?тебе мала цифра? ещё людей привести?

он не чуть не нейтральный и это вопрос закрытый и на нём поставлена точка.

Он нейтральный. Закрытвм это вопрос будет после решения админов.

На жалость я не давил никогда :)

С хамами беседу продолжать смысла не вижу. Всего доброго. :)

Недолгим было мирное время.

Кусяша
Он нейтральный. Закрытвм это вопрос будет после решения админов.

с чего он нейтральный?ты решил?а нечё не завернуть?

На жалость я не давил никогда :)

С хамами беседу продолжать смысла не вижу. Всего доброго. :)

аватарка сделала своё, ну да ладно раз я тебе противен я больше не отвечу не на один стой пост, а то ещё наготки сломаешь пока будешь ответ строчить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1404
  • Создано 25.09.2011
  • Последний ответ 05.12.2011
  • Просмотры 147291
  • Ответов в сутки 0.26
  • Просмотров в сутки 27.51

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

233

• WalkerQ

167

• Diplomate