Перейти к содержимому
Strategium.ru

Официальные дополнения и расширения к Panzer Corps

Erl

Рекомендованные сообщения

Hedgvolk
Сдается мне, дороговато будет свои панцеры в "Тигры" да "Пантеры" апгрейдить, так никакого престижа не хватит!

Играю на Роммеле и после Сталинграда плачу. Кучу новой техники и мало престижа. Только поперевооружить на новую технику по линейке.

Rybinsk
Играю на Роммеле и после Сталинграда плачу. Кучу новой техники и мало престижа. Только поперевооружить на новую технику по линейке.

На Роммеле вообще наверное жесть? Мне Гудериана хватает, по линейке тут всё можно переворужить, а дальше надо выбирать либо после каждого сценария пополнять элитные юниты, либо раскошелиться на один максимум два новейших юнита! Пока последних модификаций Pz-3 и Pz-4 с лихвой хватает, чтоб противостоять даже элитным советским танкам, а что будет дальше когда появятся "ИСы" да "Зверобои", да ещё в огромных количествах! Я конечно не против трудностей, но одерживать пирровы победы мне не подуше!

Hedgvolk
(изменено)
На Роммеле вообще наверное жесть? Мне Гудериана хватает, по линейке тут всё можно переворужить, а дальше надо выбирать либо после каждого сценария пополнять элитные юниты, либо раскошелиться на один максимум два новейших юнита! Пока последних модификаций Pz-3 и Pz-4 с лихвой хватает, чтоб противостоять даже элитным советским танкам, а что будет дальше когда появятся "ИСы" да "Зверобои", да ещё в огромных количествах! Я конечно не против трудностей, но одерживать пирровы победы мне не подуше!

Полная жесть, в первой миссии 43 пришлось продать КВ-1с и только так переворужить одну 3 на Тигра и заменить все по линейке. Довооружаю до 14 только пехоту (без инжинеров), авиацию и артиллерию, остальных по 10. Потихоньку планирую заменить все 3 на тигры. Приходится просчитывать каждый ход, чтоб не подставить дорогой юнит.

Изменено пользователем Hedgvolk

Rybinsk
Полная жесть, в первой миссии 43 пришлось продать КВ-1с и только так переворужить одну 3 на Тигра и заменить все по линейке. Довооружаю до 14 только пехоту (без инжинеров), авиацию и артиллерию, остальных по 10. Потихоньку планирую заменить все 3 на тигры. Приходится просчитывать каждый ход, чтоб не подставить дорогой юнит.

А сколько вообще у тебя юнитов? А я стараюсь менять, допустим перед одним сценарием доводить до 14 пехоту и танки, а перед следующим авиацию и в ходе боя элитными юнитами, стараюсь только добить врага, ну или ставлю их как прикрытие на флангах, может кто и напорется! Артиллерию берегу как зеницу ока, поэтому пополнять её приходиться реже! Во второй миссии 43 походу также как и в первом справа отшибаться придеться, а наступать левее и прямо?

Hedgvolk
А сколько вообще у тебя юнитов? А я стараюсь менять, допустим перед одним сценарием доводить до 14 пехоту и танки, а перед следующим авиацию и в ходе боя элитными юнитами, стараюсь только добить врага, ну или ставлю их как прикрытие на флангах, может кто и напорется! Артиллерию берегу как зеницу ока, поэтому пополнять её приходиться реже! Во второй миссии 43 походу также как и в первом справа отшибаться придеться, а наступать левее и прямо?

Кор где-то такой на конец 42 (47)

Пехота (10)

2 Легкая пехота (ганомаг)

2 десантники

1 егеря

2 штурмовики (ганомаг)

1 понтон (ганомаг)

1 гренадеры SE (ганомаг)

1 егеря SE (ганомаг)

Танки (13)

2 Pz IIIN

6 Pz IVG

1 Pz IIIN SE

2 Pz IVG SE

2 KV-1C

Противотанки (3)

2 StuG IIIF/8

1 Marder IIIH

Зенитки (2)

1 8,8cm Flak 36 (ганомаг)

1 SdKfz 7/2

Орудия (8)

3 21cm Mrs (ганомаг)

2 Wurfrahmen

2 StuH 42

1 SU-122

Разведка (2)

1 SdKfz 233 8Rad

1 BA-64

Истребители (2)

2 FW 190A

Штурмовики (4)

2 Ju 87D

2 Bf 110G

Бомберы (3)

3 He 177A

Rybinsk
Кор где-то такой на конец 42 (47)

Пехота (10)

2 Легкая пехота (ганомаг)

2 десантники

1 егеря

2 штурмовики (ганомаг)

1 понтон (ганомаг)

1 гренадеры SE (ганомаг)

1 егеря SE (ганомаг)

Танки (13)

2 Pz IIIN

6 Pz IVG

1 Pz IIIN SE

2 Pz IVG SE

2 KV-1C

Противотанки (3)

2 StuG IIIF/8

1 Marder IIIH

Зенитки (2)

1 8,8cm Flak 36 (ганомаг)

1 SdKfz 7/2

Орудия (8)

3 21cm Mrs (ганомаг)

2 Wurfrahmen

2 StuH 42

1 SU-122

Разведка (2)

1 SdKfz 233 8Rad

1 BA-64

Истребители (2)

2 FW 190A

Штурмовики (4)

2 Ju 87D

2 Bf 110G

Бомберы (3)

3 He 177A

У меня тоже под 40 едениц, пехоты поменьше (Сталинград закончился штурмовать нечего), 2 зенитки 8,8сm Flak таскаю, вроде и не нужны и продать жалко, разведку вообще не беру, стоит под 200-ти и выше, а убивают постоянно и прикрытие артиллерией не спасает! Но думаю на Роммеле особо выбирать не из чего, а вот истребителей мне кажется у тебя мало, да и роль бомберов не однозначна (урон маленький, а потрясти врага и артиллерия может+прикрытие требуется), да и стоят они не хило или я в чем-то заблуждаюсь?

Hedgvolk
(изменено)
У меня тоже под 40 едениц, пехоты поменьше (Сталинград закончился штурмовать нечего), 2 зенитки 8,8сm Flak таскаю, вроде и не нужны и продать жалко, разведку вообще не беру, стоит под 200-ти и выше, а убивают постоянно и прикрытие артиллерией не спасает! Но думаю на Роммеле особо выбирать не из чего, а вот истребителей мне кажется у тебя мало, да и роль бомберов не однозначна (урон маленький, а потрясти врага и артиллерия может+прикрытие требуется), да и стоят они не хило или я в чем-то заблуждаюсь?

Да истребителей мало, поэтому и зенитки. И 110 работают по бомберам и штурмовикам. А 177 работают лучше орудий, так как выбивают боеприпасы и горючку. У меня 110 истребители и только в крайнем случае работают на добивание. Разведкой хожу вперед и прячу так что перед ней один гекс свободен. В резерве как правило десантники и понтонеры (если нужны то разведка). Для боя в городе 3 и КВ, 4 шарятся по флангам. Пехота в центре и медленно прожимает оборону (самая дешевая), прикрытая крупнокалиберными орудиями и шайтанвагонами. По тактике в обороне - стандартная розочка.

san007der

Подскажите как вы продаете не6нужные юниты?

Hedgvolk
Подскажите как вы продаете не6нужные юниты?

При расстановке нажимаешь D и возвращается престиж, если во время игры то просто исчезает юнит.

Rybinsk
Да истребителей мало, поэтому и зенитки. И 110 работают по бомберам и штурмовикам. А 177 работают лучше орудий, так как выбивают боеприпасы и горючку. У меня 110 истребители и только в крайнем случае работают на добивание. Разведкой хожу вперед и прячу так что перед ней один гекс свободен. В резерве как правило десантники и понтонеры (если нужны то разведка). Для боя в городе 3 и КВ, 4 шарятся по флангам. Пехота в центре и медленно прожимает оборону (самая дешевая), прикрытая крупнокалиберными орудиями и шайтанвагонами. По тактике в обороне - стандартная розочка.

У меня один 110-й, но без прикрытия и он становится жертвой. А 177-е хочешь сказать при ударе уничтожают запас горючего и боеприпасов на один ход у вражеского юнита? У тебя их три, как ты их защищаешь или используешь уже после зачистки неба? Танки в городе используешь с обязательной артиллерийской поддержкой?

Rybinsk
При расстановке нажимаешь D и возвращается престиж, если во время игры то просто исчезает юнит.

Кстати я не обращал внимания, если продаешь юнит скажем силой 3-5 едениц, а не 10 или 14, то престиж возвращают за полную стоимость или вычитают потери?

Hedgvolk
У меня один 110-й, но без прикрытия и он становится жертвой. А 177-е хочешь сказать при ударе уничтожают запас горючего и боеприпасов на один ход у вражеского юнита? У тебя их три, как ты их защищаешь или используешь уже после зачистки неба? Танки в городе используешь с обязательной артиллерийской поддержкой?

У меня на 110 не реагируют вражеские истребители как и на фоки. Пройдись 4-х звездочным 177 и нажми просмотр. Первые броски кубиков по топливу и боеприпасам. При атаке КВ,как правило, он остается с одним выстрелом. На 3 ходу заканчиваю с авиацией. А 2 истребителя бомберам не страшны. Танки в городе с артиллерией, как видишь у меня много подвижной - бомберы рулят. Получается артиллерия прикрывает, бомберы нападают. У мелкокалиберных зениток пенальти по бомберам (не очень эфективны).

Rybinsk
У меня на 110 не реагируют вражеские истребители как и на фоки. Пройдись 4-х звездочным 177 и нажми просмотр. Первые броски кубиков по топливу и боеприпасам. При атаке КВ,как правило, он остается с одним выстрелом. На 3 ходу заканчиваю с авиацией. А 2 истребителя бомберам не страшны. Танки в городе с артиллерией, как видишь у меня много подвижной - бомберы рулят. Получается артиллерия прикрывает, бомберы нападают. У мелкокалиберных зениток пенальти по бомберам (не очень эфективны).

Просмотр уже после атаки? я там в этих цифрах нифига не понял, да и 177-й у меня 2-х звездочный! По авиации тоже не всё гладко, вчера проходил "Орел 43" так там после первой волны уничтоженных мной самолетов, были ещё две (по 4 крыла) мелочь конечно, но небольшой урон нанесли! Кстати после Орла дали много престижа, начинается Курская битва!

Hedgvolk
Просмотр уже после атаки? я там в этих цифрах нифига не понял, да и 177-й у меня 2-х звездочный! По авиации тоже не всё гладко, вчера проходил "Орел 43" так там после первой волны уничтоженных мной самолетов, были ещё две (по 4 крыла) мелочь конечно, но небольшой урон нанесли! Кстати после Орла дали много престижа, начинается Курская битва!

У меня 3 177 по 4 звезды и силой 14. Вечером сделаю скриншот атаки на КВ. Иду потихоньку Харьков 43.

Rybinsk
У меня 3 177 по 4 звезды и силой 14. Вечером сделаю скриншот атаки на КВ. Иду потихоньку Харьков 43.

Я наверное не о тех звездах говорю, это разве не награды (кресты)? Медленно, вообще каждый ход юнита по гексам проверяешь? Или переигрывать приходиться?

Hedgvolk
(изменено)
Я наверное не о тех звездах говорю, это разве не награды (кресты)? Медленно, вообще каждый ход юнита по гексам проверяешь? Или переигрывать приходиться?

Переигрываю только когда вижу что очень большие потери и с начала миссии при той же расстановке что и первоначально (компанию 42 не переигрывал вообще - долго и муторно). Долго просчитываю как правильно без передвижения - это да. Делаю по 3-4 хода в день (растягиваю удовольствие да и времени не много, футбол блин). Так кресты ничего не дают - это просто количество убитых. Дают только герои и опыт.

Rybinsk
Переигрываю только когда вижу что очень большие потери и с начала миссии при той же расстановке что и первоначально (компанию 42 не переигрывал вообще - долго и муторно). Долго просчитываю как правильно без передвижения - это да. Делаю по 3-4 хода в день (растягиваю удовольствие да и времени не много, футбол блин). Так кресты ничего не дают - это просто количество убитых. Дают только герои и опыт.

Футболом занимаешься или болельщик как и я? По-моему тут просчитать всё невозможно это же не шахматы, мы же не знаем насколько силен враг перед нами и предугадать его действия не получится, карты здесь небольшие и поэтому я всегда выбираю самый короткий путь, единственное что рассчитываю это как атаковать врага, так чтобы он отступил в нужное место, где его легко добить или чтоб он сдался!

Hedgvolk
Футболом занимаешься или болельщик как и я? По-моему тут просчитать всё невозможно это же не шахматы, мы же не знаем насколько силен враг перед нами и предугадать его действия не получится, карты здесь небольшие и поэтому я всегда выбираю самый короткий путь, единственное что рассчитываю это как атаковать врага, так чтобы он отступил в нужное место, где его легко добить или чтоб он сдался!

Да болельщик. Вот две картинки. 177 атакует КВ и 21см пушка атакует КВ.

post-45446-1331834699.jpg

post-45446-1331834712.jpg

Rybinsk
Да болельщик. Вот две картинки. 177 атакует КВ и 21см пушка атакует КВ.

Да цифры по топливу и боеприпасам впечатляют! Но у меня этих верхних цифр почему-то нет, они должны быть при атаке на любой юнит?

Hedgvolk
Да цифры по топливу и боеприпасам впечатляют! Но у меня этих верхних цифр почему-то нет, они должны быть при атаке на любой юнит?

Стратегическими бомбардировщиками - да. Если в городе то еще добавляется строка с нейтрализацией города. Очень удобно против тяжелых танков и артиллерии. Зенитку подавил артиллерией, а затем налет авиацией на вражескую артиллерию. У врагов остается как правило один ответный выстрел, а с учетом подавленной артиллерии по танкам промахи идут. И все артиллерия не прикрывает, кончились боеприпасы и следующий ход заправляется, а с учетом что бомбер над ней остался, то пополнение не полное и следующая атака как правило фатальная. По танкам чуть хуже, но именно чуть, потому что танки как правило добиваешь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,508
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 412263

Лучшие авторы в этой теме

• саса

210

• Rybinsk

149

• Hedgvolk

121

• SuLaR

62

• borhus

50

• Vulpes

36

• bagrat_predator

32

• Erl

28

• Meller 588

28

• Apollo11

26

• Norton1123

23

• ildarhose

22

• Constanin

21

• SoSpravkoy

21

• Fritz

20

• dost

19

• Domedticus

19

• warlord1999

18

• Gundar

17

• starfighter

17

• uzbel2012

17

• Old_Wolf

15

• rpusic

15

• JlopeH

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Александрович

@Rybinsk думаю, это к тебе

simpleguy

Увы, да. Начинайте по но... Так, стоп. ГК-43 разве не получает кор из ГК-42? Кор ГК-42/43 Запад переходит в ГК-44 Запад.

Graf74

Господа, обновите ссылки на деревья компаний. Буду очень признателен.

Hedgvolk

Если ты по поводу ГК, то смотри Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В шапке есть картинки, как и в самой игре в библиотеке. Либо у разработчиков Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

SuLaR

Всех приветствую. Возможно у кого осталась ссылка на расширенный русификатор Африканского корпуса? Та, что здесь - не работает. Больше найти никакой не могу.. Спасибо заранее

uzbel2012

Понятно но быть может  когда нибудь что то расскажут про таинственную расширенную  версию русификатора которые принимали участие в переводе и адаптации его )        

Rybinsk

Я помню только текст библиотеки правил в части расширенной инфы по различным юнитам, а всё собирал воедино камрад @саса может чем Александр поможет)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Arrey
    • alexis
  • Создать...