Перейти к содержимому
Strategium.ru

Официальные дополнения и расширения к Panzer Corps

Erl

Рекомендованные сообщения

Что-то было,иначе он не мог получить пятизвездочный самолет в 41 году.

Пардон)) Самолет был почти четыре звезды (Для меня он пятизвездочный)), это был лучший из двух моих Ястребков)

саса
(изменено)
Что-то было,иначе он не мог получить пятизвездочный самолет в 41 году.

Естественно, если сам не менял лимит опыта.

Чистый DLC + мод на геройские морды + мод на звук +мод на почву (Land)

С моей (частной) точки зрения GME не такой уж безобидный, так как он физически меняет файлы в игре. У меня он иногда оставляет следы отключенных модов, поэтому стараюсь с ним не иметь дело.

Поддержка модов в игре с версии 1.04 почти повторяет GME. К сожалению она не поддерживает новые флаги (страны) и изображения ландшата. Будем ждать новую версию игры.

А вообще ты молодец. Указал один из путей выхода из тупика!

Изменено пользователем caca15

(изменено)
Перевод GC44East. Ставить как обычно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если будут ошибки пишите.

Продублируйте ссылку на Кампанию 43-го (восток) рус. - с сайта не забирается. Есть англ., но приятно на родном :rolleyes: Спасибо

Загрузил (глючил загрузчик) :rolleyes:

Изменено пользователем ie193

А можно Кампанию 41-го (восток) в другое место выложить. А то у меня с 4shared не качает :(

A long war... Очень интересный мод, кто может подсказать? Где взять перевод на русский?

Понравился захват Англии!! За 26 ходов надо захватит около 60 точек контроля, делать пришлось это ещё и не полной командой

С деньгами напряг! Достойный мод!

No Good

Кампании появились только после добавления всех dlc в папку /мои документы/мои игры/Panzer Corps/Mods.

Добавил инфу в шапку.

саса
Кампании появились только после добавления всех dlc в папку /мои документы/мои игры/Panzer Corps/Mods.

При вашем размещении dlc reg файл вообще не нужен, тогда они появляются в секции Пользовательские кампании. Но все должно работать.

Вообще то в шапке надо кое-что переписать, а то там много мути. После // будут мои коментарии.

Перед строкой или вмето неё "Сохраняем ДЛС-ки в папке \каталог игры\DLC\" надо написать:

В папке \мои документы\мои игры\Panzer Corps\ необходимо создать папку \Mods если она еще не создана. // Создание этой папки приводит к созданию в окне выбора кампании папки "More Campaigns" или по русски "Другие кампании".

Сохраняем ДЛС-ки в папке \мои документы\мои игры\Panzer Corps\Mods\DLC\ //Там им самое место, но надо использовать reg файл. В принципе это место не обязательное.

Пункты 5а и 5б вообще исключить.

(изменено)

Блин они б карты хоть точнее делали. Например. 44г компания. Бобруйк. Река березина выше от Бобруйска должна идти вверх!!! НО ЕЁ ТАМ НЕТ!!!

Она пчемуто становиться вместо Свислочи каторая в неё впадает!!! И уходит влево. А ведь это очень важно ведь реку просто так не пересечь (Беризина большая река), а там просто поля да леса. От Старых дорог до Осипович полно болот Но опять их там нет.

И ещё почему у ягодного тигра атака танков меньще чем у ягдпантеры и феди? Ведь у ягдтигра стояла пушка 12.8 Pak44 2/L61 а уних например 8.8 Pak 43/L71. У ягдтигра пробиваемость брони на порядок больше чем у феди и ягдпантеры, а тут всё наоборот. Ничего не понимаю. :mad:

Изменено пользователем szamigo

колян64

Хочу поделитса играю гранд компанию 44(начинал с 39) сохронял все прокачки после каждой компании (тигры есть по 5 звёздочек (награды есть кресты 1 степини) герои (правдо по одному хотя там 3 рамки) мне интересно. а 45 год будет нет. а то война закончилась в 45 как то не доконца игрушка(может кто знает) или ссылка есть

саса
Блин они б карты хоть точнее делали. Например. 44г компания. Бобруйк. Река березина выше от Бобруйска должна идти вверх!!! НО ЕЁ ТАМ НЕТ!!!

Она пчемуто становиться вместо Свислочи каторая в неё впадает!!! И уходит влево. А ведь это очень важно ведь реку просто так не пересечь (Беризина большая река), а там просто поля да леса. От Старых дорог до Осипович полно болот Но опять их там нет.

И ещё почему у ягодного тигра атака танков меньще чем у ягдпантеры и феди? Ведь у ягдтигра стояла пушка 12.8 Pak44 2/L61 а уних например 8.8 Pak 43/L71. У ягдтигра пробиваемость брони на порядок больше чем у феди и ягдпантеры, а тут всё наоборот. Ничего не понимаю. :mad:

Что поделать... Разработчик оправдываются, тем что это не совсем исторический варгейм.

Меня поражает другое. На сайте издателя все игроки, разрабочики и мододелы в один голос кричат о том что им не нужен умный ИИ. Я всегда считал, что из умного всегда можно сделать глупого, а наоборот никогда. Но...

Хочу поделитса играю гранд компанию 44(начинал с 39) сохронял все прокачки после каждой компании (тигры есть по 5 звёздочек (награды есть кресты 1 степини) герои (правдо по одному хотя там 3 рамки) мне интересно. а 45 год будет нет. а то война закончилась в 45 как то не доконца игрушка(может кто знает) или ссылка есть

Будет завтра. Наверное.

(изменено)

да и Быхов не на правом берегу расположен а на левом. Там где Рагочёв в него впадает р. Друть (река не маленькая). Кстати ездил там от Рагочёва до Быхова, всё изрыто траншеями Вов. Держали немчики там оборону вдоль днепра.     

(изменено)

Печалька что так не точно карту рисуют((((гугла что ли нет у них?). да и ягдтигром вообще лажа полная. Я расстроен(((((.

колян64

ВСё закончил 44 гранд компанию(буду ждать 45)

Apollo11
Меня поражает другое. На сайте издателя все игроки, разрабочики и мододелы в один голос кричат о том что им не нужен умный ИИ. Я всегда считал, что из умного всегда можно сделать глупого, а наоборот никогда. Но...

ИМХО суть в другом: дескать не нужно тратить время и средства на доработку ИИ, всёравно все играют с людьми, лучше развивайте игру и разнообразьте контент.

Hedgvolk
ИМХО суть в другом: дескать не нужно тратить время и средства на доработку ИИ, всёравно все играют с людьми, лучше развивайте игру и разнообразьте контент.

Э а я читал что народ наоборот требует, чтобы доработали возможность работать с большими картами и возможность добавлять более сложные триггера, а разрабы говорят что будем добавлять технику и ландшафты, а все остальное доделают модеры.

dobrodukh

SLIT_PZC_GC45E_Materials_Box_3D_170.gif

Panzer Corps Grand Campaign '45 East - в продаже

официальные подробности Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , на русском Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SLIT_PZC_GC45E_Materials_Box_3D_170.gif

Panzer Corps Grand Campaign '45 East - в продаже

официальные подробности Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , на русском Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ждем взлома.

Подскажите пожалуйста, в GC престиж от хода к ходу не растет сам, только после захвата населенных пунктов?

Кстати, поставил все по инструкции и заработало!!! Спасибо!!!

Hedgvolk
Подскажите пожалуйста, в GC престиж от хода к ходу не растет сам, только после захвата населенных пунктов?

Кстати, поставил все по инструкции и заработало!!! Спасибо!!!

Все зависит от миссии. Есть где растет, есть где только за города, а есть где за проводку самолетов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,508
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 412341

Лучшие авторы в этой теме

• саса

210

• Rybinsk

149

• Hedgvolk

121

• SuLaR

62

• borhus

50

• Vulpes

36

• bagrat_predator

32

• Erl

28

• Meller 588

28

• Apollo11

26

• Norton1123

23

• ildarhose

22

• Constanin

21

• SoSpravkoy

21

• Fritz

20

• dost

19

• Domedticus

19

• warlord1999

18

• Gundar

17

• starfighter

17

• uzbel2012

17

• Old_Wolf

15

• rpusic

15

• JlopeH

15

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Александрович

@Rybinsk думаю, это к тебе

simpleguy

Увы, да. Начинайте по но... Так, стоп. ГК-43 разве не получает кор из ГК-42? Кор ГК-42/43 Запад переходит в ГК-44 Запад.

Graf74

Господа, обновите ссылки на деревья компаний. Буду очень признателен.

Hedgvolk

Если ты по поводу ГК, то смотри Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В шапке есть картинки, как и в самой игре в библиотеке. Либо у разработчиков Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

SuLaR

Всех приветствую. Возможно у кого осталась ссылка на расширенный русификатор Африканского корпуса? Та, что здесь - не работает. Больше найти никакой не могу.. Спасибо заранее

uzbel2012

Понятно но быть может  когда нибудь что то расскажут про таинственную расширенную  версию русификатора которые принимали участие в переводе и адаптации его )        

Rybinsk

Я помню только текст библиотеки правил в части расширенной инфы по различным юнитам, а всё собирал воедино камрад @саса может чем Александр поможет)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...