Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Устрой дестрой!

Dart An'ian

Как же?  

20 голосов

1. 1. *

• запрет "ты" и премодерация - почему кто-то должен терпеть то, что пишут другие?
      8
    • увеличение числа префектов - превратим парламент в кружок радетелей за благо форума
      5
    • вернем приниго в вице - он действительно знал, что делать
      4

Рекомендованные сообщения

Platon
Как предстадставитель деструктивных сил задумался, а как мы, деструктивные силы, можем помешать конструктивным силам установить мир и процветание? Что будет первым шагом на пути к черной бездне, куда мы планируем закатить форум?

Тонкий юмор :D А вообще вы бы реализовали бы действо которое позволило бы вам вылезти из образа деструктивных сил, создали бы какой-нибудь нужный крутой законопроект, или поправку. Вместо того чтобы прикалываться ;)

Как представитель деструктивных сил задумался, а как мы, деструктивные силы, можем помешать конструктивным силам установить мир и процветание? Что будет первым шагом на пути к черной бездне, куда мы планируем закатить форум?

Сожгите здание, где располагаются сервера Стратегиума, будет круто.

TrueSight

Однозначно вернуть Приниго! У него отлично получалось опускать форум в бездну бессмыслицы!

Evertonian

можно все 3 варианта!

не могу определиться в выборе :D

Я не с вами, я конструктивист.

UBooT
Я не с вами, я конструктивист.

:lol: В пределах одной темы?

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик
Тонкий юмор :D А вообще вы бы реализовали бы действо которое позволило бы вам вылезти из образа деструктивных сил, создали бы какой-нибудь нужный крутой законопроект, или поправку. Вместо того чтобы прикалываться ;)
Все что не сделаешь, все равно будешь относится к темной стороне деструктивным силам, если конечно не относишся к так называемой коалиции. :)

А в так называемой коалиции и делать ничего не надо - просто уже конструктивный пользователь. :D

А по теме:

Почему все три варианта нельзя нажать? Это деструктивно!

RUSLANALDO

Вступайте в конструктивные силы Стратегиума!

Конструктивные силы СтратегиумаНажмите здесь!

lego.jpg

img01.jpg

214_11.jpg

[Cкрыть]

Platon
Вступайте в конструктивные силы Стратегиума!

Конструктивные силы СтратегиумаНажмите здесь!

lego.jpg

img01.jpg

214_11.jpg

[Cкрыть]

К счастью, подобный "высокоинтеллектуальный" юмор не оценят на Стратегиуме. А публикация подобного плохо сказывается на имидже публикующего :rolleyes:

йцукенгшщз

Люблю людей, которые убеждены в своих превосходстве и правоте. На них так весело смотреть.

Fortop
Люблю людей, которые убеждены в своих превосходстве и правоте. На них так весело смотреть.

Там нет превосходства :) есть попытка натянуть трусы себе на голову выдавая это за последний писк моды.

Доказательством тому неучастие конструктивных сил в небольшом опросе :)

Осилили единицы (и то им, видимо, стыдно, за то, что они в составе конструктивистов)

belogvardeec
К счастью, подобный "высокоинтеллектуальный" юмор не оценят на Стратегиуме. А публикация подобного плохо сказывается на имидже публикующего :rolleyes:

Деструктивные силы оценили - вон сколько спасибок)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 12
  • Создано 29.09.2011
  • Последний ответ 30.09.2011
  • Просмотры 586
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.11

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

2

• UBooT

1

• belogvardeec