Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №24

sanosa

Рекомендованные сообщения

MaslovRG

Ноу - мафия. Причём неактивная. :) Проснись, Ситилава убили, и он честный. :017:

1) No Good - против него No Good, Maslov55

2) KaPZeN - против него KaPZeN

3) Maslov55 - против него

4) TrueSight - против него TrueSight

5) йцукенгшщз - против него йцукенгшщз

6) CptVlad - против него CptVlad

7) SaNiO'K - против него SaNiO'K

8) Mckey - против него Mckey

Совсем интерес пропал

No Good
Ноу - мафия. Причём неактивная. :) Проснись, Ситилава убили, и он честный. :017:

Да, затупил. Но, судя по тому, как ты меня сливаешь, не имея доказательств, мафия - ты.

Обращаюсь к комиссару - проверь меня. Потеряешь одно действие, зато будешь точно знать, что я честен.

йцукенгшщз

Надо срочно постить, чтобы не автокильнуться.

Подозреваю Санька, потому что он подозревает меня. Ну и еще всех, кто был неактивен т.к. неактивной была мафия( так сказал ведущий).

No Good

Не много ума нужно, чтобы, видя неактивность на форуме, пропустить килл и, тем самым, свалить все на меня или кто еще был неактивен.

йцукенгшщз

Пока что буду думать, что мафия это Маслов и Капзен. Голосую против Maslov55.

No Good скорее не мафия, раз запрашивает проверку, хотя это может быть и отвлекающим манёвром. стоит посмотреть не его поведение, если его проверят.

KaPZeN еще более малоактивен , чем Маслов.

Maslov55 обычно малоактивен , вышел и сразу на Ноугуда.

TrueSight человеку не до мафии, так что он автокильнется в итоге.

CptVlad где то человек писал, что у него накрылся интернет, так что впринципе всё понятно. Можно считать кем угодно. Фактов, позволяющих хоть как то прояснить его роль нет.

SaNiO'K мне конечно не нравится, что он меня подозревает, но в то же время он не делает ничего такого противочестного.

Mckey 50/50 .голосовал против Ситилава, однако же вроде как не особо активен лишь потому, что не испытывает интереса к игре( а начал он об этом говорить ещё задолго до этой партии. Так что скорее он даже честный.

Ход!

Газета минут через 20.

(изменено)

Всю ночь Леша не спал, все думал и нервничал. Он понимал, что его поведение показалось странным одногрупникам. Но больше всего его волновало то, что он один будет отвечать за шалости. Ведь выйти на Кальяна у них врядли получится.

Вторник не оказался более активным. У ребят так и не появилось сильное желание чего-то узнавать. После событий на физ.культуре каждый боялся обвинить кого-то. Но тем не менее нашлись ребята, которые осмелились заговорить. Было три кандидата на репресии, но выбор пал на того, кто даже не отпирался от обвинений, No Good. Это был Леша. Для того, чтобы тот заговорил было достаточно встряхнуть его и немножко пригрозить, вот Алексей и сознался.. Он сам добровольно пошел к директору и сознался.

- Ну что же, хорошо что сам пришел. – сказал директор – Я точно знаю что ты не один и так же знаю, что ты не скажешь своего сообщника. У тебя есть времени до выходных или платиш за ремонт сам, или сообщаешь мне друга и не платиш вовсе. Свободен.

После встречи директор начал проверять нового студента и точно узнал кто он есть.

Кальян же не показывал никакой деятельности.

Для KaPZeN и CptVlad эти события стали невиносимыми и были согласны заплатить, но не играть в сыщиков.

Обнаружен маф No Good

Комиссар проверил игрока.

Мафия не активна.

В связи с неактивностью с игры выбыли KaPZeN и CptVlad.

Изменено пользователем sanosa

йцукенгшщз
(изменено)

Как то вяло мафия идёт.Я прогнозирую победу честных.

(здесь что, отключен счетчик постов!?)

Изменено пользователем йцукенгшщз

йцукенгшщз

Против Трусайта

MaslovRG

Против TrueSight.

TrueSight

Че за масонский заговор?

Ход сегодня в 21 по Москве.

Заканчиваем быстро.

Найден маф TrueSight.

Победа честных.

йцукенгшщз

Самая быстрая мафия, не?)

Самая быстрая мафия, не?)

Самая короткая и наверное самая меткая.

CityLove

Очень тихая партия. Из-за спунистой мафии её быстро раскрыли.

P.S А кто был комиссаром?

йцукенг - коми

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11562

Лучшие авторы в этой теме

• sanosa

12

• йцукенгшщз

11

• CityLove

8

• SaNiO'K