Перейти к содержимому
Strategium.ru

Жизнь в начале 90-х.

Nedzvikk

Рекомендованные сообщения

Dark-Warrior
Рановато мне было с обрезом бегать)

А так еще вспомнил, что были воздушки. Мы с пацанами на заброшенных стройках(много их очень было на районе) в войнушки играли. Потом все тело в маленьких синячках было)

Ну так я сам малой был)Но всё это видел)Что не видел отец расказывал.

Nedzvikk
Ну так я сам малой был)Но всё это видел)Что не видел отец расказывал.

У нас вроде поспокойней было.

Dark-Warrior
(изменено)
У нас вроде поспокойней было.

Про Казанские ОПГ слышал наверно?)

Так вот у нас было тоже самое.

Изменено пользователем Dark-Warrior

Эквилибриум

А у нас, скины гасили хачей, потом хачи перехватили инициативу, и перебили многих скинов по одиночке...

Потом было много поджогов (рестораны и что то еще) и разборок на ПосКоте:)

Nedzvikk
А у нас, скины гасили хачей, потом хачи перехватили инициативу, и перебили многих скинов по одиночке...

Потом было много поджогов (рестораны и что то еще) и разборок на ПосКоте:)

Скины, по-моему, позже появились.

А рестораны жгли везде.

Короче, весело было везде)))

Эквилибриум
Скины, по-моему, позже появились.А рестораны жгли везде.

Короче, весело было везде)))

Ну, я в 6-8 лет, мало уделял внимания вопросу расовой чистоты/расовому превосходству, и уж етм более кол-ву убитых первых и вторых :)

Рестораны жгли везде - да, но когда он горит в 100м от дома, смотрится великолепно.

Nedzvikk
Ну, я в 6-8 лет, мало уделял внимания вопросу расовой чистоты/расовому превосходству, и уж етм более кол-ву убитых первых и вторых :)

Рестораны жгли везде - да, но когда он горит в 100м от дома, смотрится великолепно.

Это да. Мне в памяти отложилось. Иду по 7-му, только начали люди переселятся из-за столов в контейнера. Бегут здоровые типы, всех расталкивают, забегают в контейнера, поливают из канистры бензином, поджигают и убегают. Так контейнеров 10 сожгли. Очень стремно было.

O-Ren

Эй, посаны, кто убил Лору Палмер?

Эквилибриум
Эй, посаны, кто убил Лору Палмер?

Лиланд по приказу Боба.

Только к теме это не относится.

! 

Посему прошу вас не нарушать, при действуещем преде за Троллинг (10-15 суток тюрьмы)

prinigo

Да-да :D Тогда в Думе был не только Марычев (который на фотке с накладными сиськами), но и даже драки. Вот такая неограниченная "демократия". :lol:

Nedzvikk
Да-да :D Тогда в Думе был не только Марычев (который на фотке с накладными сиськами), но и даже драки. Вот такая неограниченная "демократия". :lol:

Драки и сейчас присутствуют. По крайней мере в нашей думе))

Эквилибриум

Пока Виталик К. был в Раде, всё, вроде, относительно спокойно проходило:)

п.с. А-А-А как же я хочу обратно в свои 10+ лет!!!

когда было 4 года мать все время говорила что наконец-то стали нормально жить, а потом дефолт и половина хавчика из столовой дет.сада.

prinigo
(изменено)

Так у Вас же на Украине - "демократия" (на нехватку которой пеняют РФ), потому и депутаты в Раде всё ещё дерутся. :D

Изменено пользователем prinigo

Василич
Так у Вас же на Украине - "демократия" (на нехватку которой пеняют РФ), потому и депутаты в Раде всё ещё дерутся. :D

Парламент - не место для дискуссий. (с)

Рукопожимаю.

(изменено)

это был ________

ну его нахрен то время. Годы лишения, нищеты и смуты.

! 

Закон №1, статья №4Нажмите здесь!

i 

Статья 4 Брань

Бранные выражения и мат (включая завуалированный (к нему относятся нецензурные слова, со звездочками или иными символами вместо букв; конструкции из звездочек или любых других символов, которые могут символизировать нецензурные слова, и аббревиатуры, которые можно прочитать неоднозначно - как матерные, так и цензурные (например "хз") - разрешены ) запрещены во всех разделах форума, включая открытые сообщения, комментарии в аккаунте или при изменении репутации. Использование мата допускается лишь в теме "Демотиваторы", при этом сам демотиватор, содержащий его, должен убираться под спойлер с соответствующей пометкой в названии.

Санкции

Сообщения нарушителя следует стирать со снятием скриншота.

При первом нарушении модератору следует предупредить пользователя о недопустимости его действий со ссылкой на данный закон.

При повторном нарушении в течение пяти суток после вынесения предупреждения пользователь переводится в группу "нарушитель" на срок от 5 до 10 дней. В игровых разделах форума и подфоруме "Правительство" срок наказания может быть увеличен до 20 дней.

[Cкрыть]

Предупреждение №1. Мат на форуме запрещен в любом виде.

Изменено пользователем Эквилибриум

Nedzvikk

Так они по демократически дерутся. Все правильно демократия) Вор должен сидеть в тюрьме. Так и есть(Тимошенко, Луценко))))

Leopard

Хотя родился и раньше, но благо в девяностые жить в России не пришлось. Ваучеры зато застал)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 37
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11234

Лучшие авторы в этой теме

• Nedzvikk

11

• Эквилибриум

9

• Evertonian

5

• Dark-Warrior