Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Война против "Исламского государства"

Будущее Сирии  

215 голосов

1. 1. Ближайщие события

• Союз США, ЕС, Саудовской Аравии, Кувейта и разгром Сирии
      30
    • Союз РФ, Китая, Арабской лиги, ЕС и сбитие самолетов США над Сирией
      33
    • Захват ИГИЛом Сирии
      34
    • Другой вариант
      89

Рекомендованные сообщения

Chestr
3 часа назад, Jean-Paul Marat сказал:

А форумах что, какие то не простые люди сидят? Как раз в интернете в специалных темах и можно узнать, что у них на самом то деле в головах. И тоска по тоталитарному СССР и великому вождю в головах у многих.

Сидит только малая часть людей их мнение никак не может указывать на мнение людей в целом. Да и даже так на форумах видно что полно и нейтралов и либерастов и еще всяких мнений 

Jean-Paul Marat
3 часа назад, Chestr сказал:

Сидит только малая часть людей их мнение никак не может указывать на мнение людей в целом. Да и даже так на форумах видно что полно и нейтралов и либерастов и еще всяких мнений 

К вашему сведению, например соцопросы так и делаетса- опрашивает случайном порядке малую часть людей и из етого делает выводы об обшем мнении. И обычно они боле или мене точны. 
И я думаю, что на самом деле ситуация даже хуже той, котороую можно увидеть в интернете, ибо интернете мало пенсинеров- публики которая особо легко подаётса воздействию пропаганды.

Chestr
1 час назад, Jean-Paul Marat сказал:

К вашему сведению, например соцопросы так и делаетса- опрашивает случайном порядке малую часть людей и из етого делает выводы об обшем мнении. И обычно они боле или мене точны. 
И я думаю, что на самом деле ситуация даже хуже той, котороую можно увидеть в интернете, ибо интернете мало пенсинеров- публики которая особо легко подаётса воздействию пропаганды.

К вашему сведению я прекрасно знаю как делаются соц опросы. А тут сидят только заинтересованые лица, опросите случайных пользователей, а не с полит раздела, цифры совершенно не такие будут. А думать вы что угодно можете, только это с реальностью мало общего имеет, ваше мнение 

Агент Госдепа
29 минут назад, Chestr сказал:

К вашему сведению я прекрасно знаю как делаются соц опросы. А тут сидят только заинтересованые лица, опросите случайных пользователей, а не с полит раздела, цифры совершенно не такие будут. А думать вы что угодно можете, только это с реальностью мало общего имеет, ваше мнение 

Если с «восхищением», «уважением» и «симпатией» к генсеку ЦК ВКП (б) Сталину в марте 2016 года относились 37%, то в январе 2017 года это число выросло до 46%. Одобрение Сталина достигло исторического максимума за 16 лет, следует из данных социологов Левада-центра.

Это катастрофа.

Chestr
1 час назад, Агент Госдепа сказал:

Если с «восхищением», «уважением» и «симпатией» к генсеку ЦК ВКП (б) Сталину в марте 2016 года относились 37%, то в январе 2017 года это число выросло до 46%. Одобрение Сталина достигло исторического максимума за 16 лет, следует из данных социологов Левада-центра.

Это катастрофа.

Да вообще по барабану, хоть 100, это все прошлое 

Дон Андрон
3 часа назад, Агент Госдепа сказал:

Это катастрофа.

a9a170d18a0a666cf569d7752e2e4457.jpg

Агент Госдепа
2 минуты назад, Дон Андрон сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сталин=Гитлер=Мао и т.д. В очередной раз это обсуждать не собираюсь.

Stalin.jpg

Дон Андрон
(изменено)
18 минут назад, Агент Госдепа сказал:

Сталин=Гитлер=Мао и т.д. В очередной раз это обсуждать не собираюсь.

В немецком плену с вами будут обращаться хорошо? У жида-политрука, морда просит кулака?

Изменено пользователем Дон Андрон

Patik
В 21.04.2017 в 17:28, Jean-Paul Marat сказал:

Я десятки лет слежу за вашим публическим пространством и хорошо знаю что там просходит. К тому же, как вам в голову приходит, что кто то боитса мировиго гегемона и по eтому ничего о битве за Мосул не говорят якобы? Eто на что то кроме собственного опита опыраетса? 

Зачем ты себя так мучаешь?

Нафига ты следишь десятки лет?

Что тебе нужно в РФ?

Кто тебе сказал что ты хорошо знаешь? Все из РФ думают что ты полной ноль без палочки! В своих познаниях.

И кстати напомнил! Как там вспомнил где ты видел заднеприводных немцев в ленточками разукрашенными и откуда ты сделал другие выводы по той теме?

В 21.04.2017 в 19:22, Jean-Paul Marat сказал:

Вы уж извените, но я сам знаю что я видел и что я на протeжении многих лет читал. И eто ни какое не предположение и не мнение.

Значит ты утверждаешь если ты смотрел ролик про существование марсиан на ЮТУБЕ 10 лет, теперь они существуют?

Тебе прямым текстом говорят, подтверди свои слова!!! Информацие

Chestr
4 минуты назад, Patik сказал:

Значит ты утверждаешь если ты смотрел ролик про существование марсиан на ЮТУБЕ 10 лет, теперь они существуют?

Тебе прямым текстом говорят, подтверди свои слова!!!

Да там бесполезно, человек думает раз я так считаю, значит это факт, с такими вообще трудно, своя реальность параллельная 

Patik
В 21.04.2017 в 17:28, Jean-Paul Marat сказал:

Я десятки лет слежу за вашим публическим пространством и хорошо знаю что там просходит. К тому же, как вам в голову приходит, что кто то боитса мировиго гегемона и по eтому ничего о битве за Мосул не говорят якобы? Eто на что то кроме собственного опита опыраетса? 

И за чем ты следишь? ЧТо тебе от Русского публичного пространства надо? Сиди и смотри свои Латвийские новости и радуйся.

И при этом за чтением русских ресурсов "ДЕСЯТКИ ЛЕТ" не научился писать грамотно?

Даже тут вступаешь в лужу.

И да напомнил что там с немецкими машинами с ленточками которые ты где то лицезрел в большом количестве подтвердишь или тебе на слово только верить нужно?

В 21.04.2017 в 19:22, Jean-Paul Marat сказал:

Вы уж извените, но я сам знаю что я видел и что я на протeжении многих лет читал. И eто ни какое не предположение и не мнение.

Ты уж прости меня, но все что ты говоришь и не можешь подтвердить информацией из другого источника, это  просто бла бла бла, а поскольку ты никогда(или может быть бывало, но я не видел) свои слова не подтверждаешь источниками, по этому у тебя постоянно бла бла бла.

Jean-Paul Marat
22 часа назад, Chestr сказал:

Тогда вам должно бить понятно, что аргумент типа "здесь не весь народ сидит" не особо то подайдёт.
И какие такие заинтересованные лица здесь и интернете в целом сидят? В чём заинтередованнте? В паранои? 

Chestr
3 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

Тогда вам должно бить понятно, что аргумент типа "здесь не весь народ сидит" не особо то подайдёт.
И какие такие заинтересованные лица здесь и интернете в целом сидят? В чём заинтередованнте? В паранои? 

Которым поговорить хочется на полит темы или которые особо яростно воспринимают политику и лезут везде всем навязывать свое мнение. Поэтому еще как подойдёт 

Jean-Paul Marat
21 час назад, Patik сказал:

Зачем ты себя так мучаешь?

Нафига ты следишь десятки лет?

Что тебе нужно в РФ?

Кто тебе сказал что ты хорошо знаешь? Все из РФ думают что ты полной ноль без палочки! В своих познаниях.

И кстати напомнил! Как там вспомнил где ты видел заднеприводных немцев в ленточками разукрашенными и откуда ты сделал другие выводы по той теме?

Ето вы с чего решили, что я себя мучаю? 
Все из РФ и вы как их представитель? Не много ли на себя взяли? А по повиду машин, я уже давно написал, читать просто надо, а не только писать.

21 час назад, Patik сказал:

Тебе прямым текстом говорят, подтверди свои слова!!! Информацие

Я всё таки думаю, что по федеральным каналам марсияне не выступает, так же марсияне не пишет в интернете свои умозаключения. А етот форум сам собой хорошое подтверждение. Вон недавно мне один эксперт по всем на свете вопросам в серёзности утверждал, что с этого профиля на него целая бригада с кураторами и теми кто ему пишет в форуме работает. Явно выраженная параноя, по всюду враги, по всюду шпионы. И как уже писал, здесь даже не самая упёртая публика собралась.

Rybinsk
3 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

Ето вы с чего решили, что я себя мучаю? 

:D Как в том анекдоте про врача:

- И как часто вас мучают эротические сны, уважаемый?

- Ну почему же доктор, мучают.

Jean-Paul Marat
19 часов назад, Chestr сказал:

Которым поговорить хочется на полит темы или которые особо яростно воспринимают политику и лезут везде всем навязывать свое мнение. Поэтому еще как подойдёт 

То что ети люди склонны выражать своё мнение в интернете ни как ни указывает на то, что они в eтом как то радикально отличаетса от основной массы населения.

Chestr
8 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

То что ети люди склонны выражать своё мнение в интернете ни как ни указывает на то, что они в eтом как то радикально отличаетса от основной массы населения.

Мнение Людей с полит раздела сайта стратегиума нельзя считать полноценным соц опросом, как и любого полит форума. Так как многие люди вообще далеки от политики, а их мнение не присутствует 

Jean-Paul Marat
Только что, Chestr сказал:

Мнение Людей с полит раздела сайта стратегиума нельзя считать полноценным соц опросом, как и любого полит форума. Так как многие люди вообще далеки от политики, а их мнение не присутствует 

Ну так местные эксперты по всем на свете вопросам тоже далеки от тех вещей, о которых они пишет свою ахинею. И что с етого то?
Я не говорю о полниценном опросе и я не базирую своё мнения исключительно на то, что написанно в етом форуме.

Chestr
(изменено)
5 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Ну так местные эксперты по всем на свете вопросам тоже далеки от тех вещей, о которых они пишет свою ахинею. И что с етого то?
Я не говорю о полниценном опросе и я не базирую своё мнения исключительно на то, что написанно в етом форуме.

Да я уже понял что оно базируется на личных предпочтениях, есть попытки аналитики, но видно за километр русофобскую позицию, что не дает объективно рассматривать данные вещи гражданину ЖПМу 

Изменено пользователем Chestr

Jean-Paul Marat
Только что, Chestr сказал:

Да я уже понял что оно базируется на личных предпочтениях, есть попытки аналитики, но видно за километр русофобскую позицию, что не дает объективно рассматривать данные вещи 

А с чего вы взяли что именно на личных предпочтениях? Мне то какая польза от параноидализме в русском обшестве, замечу не только в России но и в Латвии? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,481
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1240196

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

652

• Olegard

493

• ROTOR

432

• Rybinsk

404

• belogvardeec

359

• Volchenock

290

• WolfRus

258

• Хоттабыч

212

• Jean-Paul Marat

169

• ibnXattab

166

• skelet

130

• simuil

129

• Эkiti Holocaust

115

• Pshek

109

• antiximik

108

• Olgard

95

• Иммануил_Кант

82

• Patik

79

• Дон Андрон

78

• Mr. Eco

75

• Daniel13

74

• МИК

72

• war_dog

71

• Chestr

68

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Круто, типичный коррупционер, встроенный в вертикаль критикует власть за коррупцию. О времена, о нравы!

Rybinsk

Косово и Курдистан это волеизъявление народа ёпт, а Абхазия, Ю. Осетия, Крым и ЛДНР это сепаратюги и агрессия России. ЖПМ не даст соврать. Поэтому не строй иллюзий, независимость Курдистана признают 3

Rybinsk

Это пишет русскому, <вырезано> из Прибалтики. Иди уже отсюда, <вырезано>.   ! Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение

Jean-Paul Marat

А что поделать если русский тупо не понимает о чём речь идёт на родном языке? Что вообщем не удевительно, вить и все ваши "аргументы" сводитса к "ты дурак", "ищи сам в гоогле подтвержде моего бреда" и

Rybinsk

Читаем русскоязычную версию, отрывок: В этом эпизоде в 2013-м году расследование ООН виновных не назвало, зато США и их пособники безапелляционно обвинили Асада, внимание вопрос, какого рожна т

Rybinsk

Доставляет формулировка "Временно" все же знают, что нет ничего более постоянного, чем временное.  Это кстати олтичный ход и на мой взгляд первый шаг на интеграцию региона в Россию, официальный ес

Kapellan

Нормальные, демократичные разрушения штурмуемого города. Не то что диктаторский беспредел в этом вашем Алеппо.

ROTOR

А вам разве они нужны. Потрясли в ООН пробиркой со стиральным порошком, обманывая всех, что это хим оружие и на основании этого напали на независимое государство уничтожив миллионы людей, а потом скро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...