Перейти к содержимому
Strategium.ru

Война против "Исламского государства"

Будущее Сирии  

215 голосов

1. 1. Ближайщие события

• Союз США, ЕС, Саудовской Аравии, Кувейта и разгром Сирии
      30
    • Союз РФ, Китая, Арабской лиги, ЕС и сбитие самолетов США над Сирией
      33
    • Захват ИГИЛом Сирии
      34
    • Другой вариант
      89

Рекомендованные сообщения

Olgard
12 минуты назад, ROTOR сказал:

Интересно, что думают турки о США когда те прикрывают курдов?

Референдум кстати первого сентября кажется курды решили провести.

Хватит ли у США  политической воли создать  независимый Курдистан, учитывая сопротивление всех сторон?

Сдается мне, что это такое же дешевое шоу, как и свистопляска пендосов вокруг Северной Кореи.

ROTOR
(изменено)
22 минуты назад, Olgard сказал:

Хватит ли у США  политической воли создать  независимый Курдистан, учитывая сопротивление всех сторон?

Сдается мне, что это такое же дешевое шоу, как и свистопляска пендосов вокруг Северной Кореи.

А я думаю, что создадут. США используют одно правило, дробить сильные независимые государства и управлять появившимися карликами.

Референдум о независимости Иракского Курдистана запланирован на 25 сентября 2017 года. 
И если США это скушают, вот тогда можно будет поговорить о ЛНР и ДНР.

Изменено пользователем ROTOR

belogvardeec
(изменено)
3 часа назад, pawlinmawlin сказал:

А зачем думать об Украине и России? Давайте лучше будем обсуждать, как плохо в ЕС и США. Да и в конце концов стран в мире много, почему нас должны волновать проблемы России и её жизненного пространства, которое постоянно сокращается, а не проблемы всех других стран?xD 

я думаю это как бедняки смотрят фильмы про жизнь богатых. у самих дыра от бублика, всё понятно, но пообсуждать как там живет богема вместо того чтобы забор починить вот чего надо. эдакое отвелкалово. так и тут в РФии дела хреновые, даже хохлы шпыняют, базы НАТО в Николаеве, куда ни плюнь "перемога", а тут понимаешь Великие Космические Силы бороздят просторы Сирии, чувствуешь, что россиюшка типа ого-го, еще! такое кинцо, самообман.

Изменено пользователем belogvardeec

Исороку
(изменено)
10 часов назад, Olegard сказал:

вот ты какой то неправильный гражданин Израиля - радуешься успехам проасадовцев.

Эдак Телявив не сможет получить границу от Ефрата до Нила...

особенно когда как минимум ваши временные друзья - это зеленые сирийские либералы... и немножечко сам ИГ... но тссс... про это пока не время гутарить - открыто это будут говорить несколько позже

может именно это и будет причиной первичного невмешательства РФ в будущую бойню арабов и шестиконечки.

если вам проще - считайте что я левый. Они Асада поддерживают, как и Палестину.

Изменено пользователем Исороку

Olegard
1 час назад, Исороку сказал:

нет, все стало лишь еще сложней: 

то есть правые у вас там все же поддерживают противников Асада и против Палестины?

П.с. иными словами можно сказать "скажи чья Палестина и я скажу кто ты?" 

В 20.08.2017 в 10:32, Olgard сказал:

США с ЕС? В коем веке ты окажешься прав. :) 

Конечно.. Все в эти мантры верят) Еще чуть-чуть... еще немного...

Агент Госдепа
9 часов назад, Исороку сказал:

Террористов любишь?

Olegard
1 час назад, Агент Госдепа сказал:

Террористов любишь?

удобная обзывалка получается :

это типо приплыл на каравеллах в Америку, обозвал всех местных террористами - и со спокойной совестью убивай.

Rybinsk
14 часа назад, ROTOR сказал:

А я думаю, что создадут. США используют одно правило, дробить сильные независимые государства и управлять появившимися карликами.

Референдум о независимости Иракского Курдистана запланирован на 25 сентября 2017 года. 
И если США это скушают, вот тогда можно будет поговорить о ЛНР и ДНР.

Косово и Курдистан это волеизъявление народа ёпт, а Абхазия, Ю. Осетия, Крым и ЛДНР это сепаратюги и агрессия России. ЖПМ не даст соврать. Поэтому не строй иллюзий, независимость Курдистана признают 3-4 десятка стран сразу же, плевали они на целостность Ирака, а там глядишь и сирийских курдов приболтают.

Andromegas

молодцы братья-мусульмане. единственные кто сейчас воюет со всем порочным миром.

Patik
10 минут назад, Andromegas сказал:

молодцы братья-мусульмане. единственные кто сейчас воюет со всем порочным миром.

Где они воюют?

И с кем?

Порочный мир это кто?

Andromegas
(изменено)
В 23.08.2017 в 11:27, Patik сказал:

Где они воюют?

И с кем?

Порочный мир это кто?

против Исламского Государства весь мир объединился. 

Изменено пользователем pawlinmawlin
Удалены мат и всё лишнее.

Дон Андрон
(изменено)
В 23.08.2017 в 12:15, Andromegas сказал:

против Исламского Государства весь мир объединился. 

Кто-то скажет, что подобная точка зрения, это свобода слова. А другой, может назвать это экстремизмом. Да и брань в сообщении есть. Лучше перефразируйте свою мысль, во избежание нареканий модераторов...

из цитаты убрано всё лишнее.

Rybinsk
36 минут назад, Andromegas сказал:

против Исламского Государства весь проклятый мир объединился. 

"Проклятый мир" просто не хочет, чтоб эти черные мрази им головы рубили по всякой мелочи.

Patik
44 минуты назад, Andromegas сказал:

против Исламского Государства весь проклятый мир объединился. везде же во власти жиды и поджидки сидят, хуле.

а ты правоверный, я так понимаю?

Andromegas
(изменено)
53 минуты назад, Rybinsk сказал:

"Проклятый мир" просто не хочет, чтоб эти черные мрази им головы рубили по всякой мелочи.

а это уже не к правоверным исламистам вопрос, ваши же правительства по всему миру ввозят обезьян в белые страны, где любой унтерменш делает че хочет

если у вас не хватает сил и воли чтобы бороться с такой властью то не осуждайте других кто это делает

Изменено пользователем Andromegas

Rybinsk
19 минут назад, Andromegas сказал:

а это уже не к правоверным исламистам вопрос, ваши же правительства по всему миру ввозят обезьян в белые страны, где любой унтерменш делает че хочет

если у вас не хватает сил и воли чтобы бороться с такой властью то не осуждайте других кто это делает

то есть обезьянам со своим самоваром можно беспредел творить там, где им позволили жить белые люди?

Andromegas
9 минут назад, Rybinsk сказал:

то есть обезьянам со своим самоваром можно беспредел творить там, где им позволили жить белые люди?

да. это расплата за толерастию и дрюжбународов. вначале вырезали и выгнали русских в своих республиках теперь будут тоже самое делать в русских регионах, а телезрители будут верить что во всем виноваты игилы проклятые :)

Rybinsk
1 минуту назад, Andromegas сказал:

да. это расплата за толерастию и дрюжбународов. вначале вырезали и выгнали русских в своих республиках теперь будут тоже самое делать в русских регионах, а телезрители будут верить что во всем виноваты игилы проклятые :)

Ну в регионах это вряд ли, наши органы не церемонятся, на Кавказе регулярно режимы КТО врубают и отстреливают бешеных собак. Да и я про Европу в общем-то говорил.

Andromegas
(изменено)
В 23.08.2017 в 14:20, Rybinsk сказал:

Ну в регионах это вряд ли, наши органы не церемонятся, на Кавказе регулярно режимы КТО врубают и отстреливают бешеных собак. Да и я про Европу в общем-то говорил.

ваши органы уже давно на стороне диаспор, а скручивать будут русских которые посмеют протестовать :)

вот в Хабаровске обезьяноголовые убили очередного русского спортсмена, наверное тоже игил виноват, надо русским дурачкам не тут, в русских городах, защищать себя и свои семьи, а ехать в какую-то сраную сирию воевать за "удалено" баблосы

Мат.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,480
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1201283

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

651

• Olegard

493

• ROTOR

432

• Rybinsk

404

• belogvardeec

359

• Volchenock

290

• WolfRus

258

• Хоттабыч

212

• Jean-Paul Marat

169

• ibnXattab

166

• skelet

130

• simuil

129

• Эkiti Holocaust

115

• Pshek

109

• antiximik

108

• Olgard

95

• Иммануил_Кант

82

• Patik

79

• Дон Андрон

78

• Mr. Eco

75

• Daniel13

74

• МИК

72

• war_dog

71

• Chestr

68

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Круто, типичный коррупционер, встроенный в вертикаль критикует власть за коррупцию. О времена, о нравы!

Rybinsk

Косово и Курдистан это волеизъявление народа ёпт, а Абхазия, Ю. Осетия, Крым и ЛДНР это сепаратюги и агрессия России. ЖПМ не даст соврать. Поэтому не строй иллюзий, независимость Курдистана признают 3

Rybinsk

Это пишет русскому, <вырезано> из Прибалтики. Иди уже отсюда, <вырезано>.   ! Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение

Jean-Paul Marat

А что поделать если русский тупо не понимает о чём речь идёт на родном языке? Что вообщем не удевительно, вить и все ваши "аргументы" сводитса к "ты дурак", "ищи сам в гоогле подтвержде моего бреда" и

Rybinsk

Читаем русскоязычную версию, отрывок: В этом эпизоде в 2013-м году расследование ООН виновных не назвало, зато США и их пособники безапелляционно обвинили Асада, внимание вопрос, какого рожна т

Rybinsk

Доставляет формулировка "Временно" все же знают, что нет ничего более постоянного, чем временное.  Это кстати олтичный ход и на мой взгляд первый шаг на интеграцию региона в Россию, официальный ес

Kapellan

Нормальные, демократичные разрушения штурмуемого города. Не то что диктаторский беспредел в этом вашем Алеппо.

ROTOR

А вам разве они нужны. Потрясли в ООН пробиркой со стиральным порошком, обманывая всех, что это хим оружие и на основании этого напали на независимое государство уничтожив миллионы людей, а потом скро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...