Перейти к содержимому
Strategium.ru

Война против "Исламского государства"

Будущее Сирии  

215 голосов

1. 1. Ближайщие события

• Союз США, ЕС, Саудовской Аравии, Кувейта и разгром Сирии
      30
    • Союз РФ, Китая, Арабской лиги, ЕС и сбитие самолетов США над Сирией
      33
    • Захват ИГИЛом Сирии
      34
    • Другой вариант
      89

Рекомендованные сообщения

O-Ren
Я предлагаю ввести российские войска))) :rolleyes:

Как вы думаете через сколько дней после вода "миротворческого" контингента российских войск сирийская исламистская оппозиция будет раздавлена в пух и прах? я думаю неделя-две.

>Контртеррористическая операция в Чечне

>30 сентября 1999 — 15 апреля 2009

Да, наша армия покажет им кузькину мать!

belogvardeec
(изменено)
>Контртеррористическая операция в Чечне

>30 сентября 1999 — 15 апреля 2009

Да, наша армия покажет им кузькину мать!

Если у нас будут развязаны руки и не будет коррупции как в Чечне, а в Сирии ее не будет по многим причинам?

П.С. и вообще вы смотрите своего "ватника" и тешьте себя мыслью, что Россия это он и есть, история пройдет мимо вас. Вы где то остались на уровне 50-х ХХ века.

Изменено пользователем belogvardeec

Не введет. Ибо это означает третью мировую... Хотели бы (и могли бы) давно ввели.
А нам то какой резон защищать Асада? Мало жизней в афгане в свое время погубили? Еще надо?

belogvardeec
А нам то какой резон защищать Асада? Мало жизней в афгане в свое время погубили? Еще надо?

Если ты в политике ноль, лучше не пиши тут не позорься.

Если ты в политике ноль, лучше не пиши тут не позорься.
Слив засчитан.

Не введет. Ибо это означает третью мировую... Хотели бы (и могли бы) давно ввели.

Потому и не вводят, так как не хотят спровоцировать Россию и Китай на ответную интервенцию и, при худшем стечении обстоятельств, на третью мировую.

Да и зачем им устраивать еще одну Ливию, если проще и дешевле воевать чужими руками?

belogvardeec
(изменено)
если проще и дешевле воевать чужими руками?

Не теми руками они воюют... эти руки им по щщам и надают... вот в чем беда... не только им, но и нам впридачу. Исламисты ж :023: варвары...

Изменено пользователем belogvardeec

(изменено)
Потому и не вводят, так как не хотят спровоцировать Россию и Китай на ответную интервенцию и, при худшем стечении обстоятельств, на третью мировую.
Да какая ответная интервенция? В Ливии чтоли была ответная интервенция, или во Вьетнаме? У нас же в Кремле сидят не выжившие из ума идиоты, как некоторые на этом форуме. Изменено пользователем Julien

Да какая ответная интервенция? В Ливии чтоли была ответная интервенция, или во Вьетнаме? У нас же тоже в Кремле сидят не выжившие из ума идиоты, как некоторые на этом форуме.

Ливию не так уж активно защищали, да и ввел запад войска только тогда, когда оппозиция начала безвозвратно проигрывать.

А что Вьетнам? Там у красных было очевидное превосходство, тем не менее вспомните Ли Си Цына :D

Да и вспоминать один Вьетнам это как-то... субъективно, лучше уже Корею вспомните ;)

Адмирал

У меня только один вопрос.Постигнет ли Сирию судьба Палестины?А то если смотреть историю Израиля,то перефразируя фразу одного гуманиста:"Куда ступила нога еврейского солдата,оттуда она и не уйдет".

Ливию не так уж активно защищали, да и ввел запад войска только тогда, когда оппозиция начала безвозвратно проигрывать.

А что Вьетнам? Там у красных было очевидное превосходство, тем не менее вспомните Ли Си Цына :D

Да и вспоминать один Вьетнам это как-то... субъективно, лучше уже Корею вспомните ;)

Так мы официально и не принимали участие ни в Корейской ни во Вьетнамской войне. Да помощь мы оказывали существенную, но ни о каком ответном "вторжении" в Корею или Вьетнам и речи не шло. Все-таки не окончательно свихнувшиеся сидели в Кремле, чтобы начинать Третью мировую.

Так мы официально и не принимали участие ни в Корейской ни во Вьетнамской войне. Да помощь мы оказывали существенную, но ни о каком ответном "вторжении" в Корею или Вьетнам и речи не шло. Все-таки не окончательно свихнувшиеся сидели в Кремле, чтобы начинать Третью мировую.

В Корее официально принимал участие Китай, а во Вьетнаме такое вмешательство не требовалось.

Да и зачем им устраивать еще одну Ливию, если проще и дешевле воевать чужими руками?

Россия+Китай думаю смогут победить НАТО.Так как у обоих стран есть ЯО и этот запас станет равным к запасу ЯО НАТО,а по войскам понятно кто сильнее будет.

kirov21
(изменено)

Адмирал

Хурма же.

Окуппация Израиля за 1967Нажмите здесь!

Israel_karta-1967.jpg

[Cкрыть]

Но вернули.

Изменено пользователем kirov21

Адмирал

Хурма же.

Окуппация Израиля за 1967Нажмите здесь!

Israel_karta-1967.jpg

[Cкрыть]

Но вернули.

Кто-то заставил их вернуть,иначе бы так просто не отдали.

Roger Young

Если бы хотела, я думаю Россия уже ввела свои войска на территорию Сирии. Значит не все так гладко. Хотя, я бы был не против.

O-Ren
(изменено)
Если у нас будут развязаны руки и не будет коррупции как в Чечне, а в Сирии ее не будет по многим причинам?

Поведай же нам, почему это в Сирии не будет коррупции?

П.С. и вообще вы смотрите своего "ватника" и тешьте себя мыслью, что Россия это он и есть, история пройдет мимо вас. Вы где то остались на уровне 50-х ХХ века.

Лолчто? БГ, я тебя умоляю, ты у нас непобедимый чемпион во все, что касается ватнечества.

У нас сильная страна, сильный лидер, которого считай на западе признали самым влиятельным человеком в мире, сильная реформирующаяся и обновляющаяся армия, порядок, стабильность, мы реально поднялись с колен, нам реально завидуют и есть чему и только наши либерасты постоянно ноют ища различные проблемы коих хватает у любой страны, выпячивая их до маразматических размеров. Но с запада Россия теперь выглядит блестящей и успешной. Успехи отрицать могут только закостенелые либерасты причем нашего отечественного розлива - у них профессия такая ненавидеть свою Родину.

Сразу видно, челоке трезво смотрит на вещи. ~сарказм~

Если бы хотела, я думаю Россия уже ввела свои войска на территорию Сирии. Значит не все так гладко. Хотя, я бы был не против.

Видно, что росеянским националистам недостаточно того, что русский народ вымирает из-за алкоголя, наркотиков и низкого уровня жизни. Они хотят ускорить процесс послав не смерь молодых здоровых парней. Аплодирую стоя!

Изменено пользователем O-Ren

В Корее официально принимал участие Китай, а во Вьетнаме такое вмешательство не требовалось.
Нет, Китай тоже официально не воевал. Были так называемы "народные добровольцы", на самом деле регулярные части китайской армии, принимавшие участие в войне.

Суть не в том, что требовалось или не требовалось вмешательство войск СССР в этих конфликтах, а в том, могли ли СССР вступить в открытую войну с США. Не могли. Еслиб война во Вьетнаме складывалась удачно для США СССР был бы бессилен что-либо сделать. Поставка вооружений, направление военных инструкторов, летчикив под видом добровольцев, поддержка в ООН - это да. Но на большее союзники СССР не могли расчитывать.

Вот например конфликт Израиля с арабскими странами. Да, СССР помогал арабам вооружениями и специалистами, но когда арабы раз за разом проигрывали, ничего сделать не мог, за исключением дипломатического давления.

Добровольцем в Сирии повоевать был бы не против?

Добровольцем в Сирии повоевать был бы не против?
Если Сирия станет ареной боевых действий таких блоков,через несколько лет она превратится в пустыню,зараженную радиацией.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,481
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1246838

Лучшие авторы в этой теме

• MihaLbl4

652

• Olegard

493

• ROTOR

432

• Rybinsk

404

• belogvardeec

359

• Volchenock

290

• WolfRus

258

• Хоттабыч

212

• Jean-Paul Marat

169

• ibnXattab

166

• skelet

130

• simuil

129

• Эkiti Holocaust

115

• Pshek

109

• antiximik

108

• Olgard

95

• Иммануил_Кант

82

• Patik

79

• Дон Андрон

78

• Mr. Eco

75

• Daniel13

74

• МИК

72

• war_dog

71

• Chestr

68

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Круто, типичный коррупционер, встроенный в вертикаль критикует власть за коррупцию. О времена, о нравы!

Rybinsk

Косово и Курдистан это волеизъявление народа ёпт, а Абхазия, Ю. Осетия, Крым и ЛДНР это сепаратюги и агрессия России. ЖПМ не даст соврать. Поэтому не строй иллюзий, независимость Курдистана признают 3

Rybinsk

Это пишет русскому, <вырезано> из Прибалтики. Иди уже отсюда, <вырезано>.   ! Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение

Jean-Paul Marat

А что поделать если русский тупо не понимает о чём речь идёт на родном языке? Что вообщем не удевительно, вить и все ваши "аргументы" сводитса к "ты дурак", "ищи сам в гоогле подтвержде моего бреда" и

Rybinsk

Читаем русскоязычную версию, отрывок: В этом эпизоде в 2013-м году расследование ООН виновных не назвало, зато США и их пособники безапелляционно обвинили Асада, внимание вопрос, какого рожна т

Rybinsk

Доставляет формулировка "Временно" все же знают, что нет ничего более постоянного, чем временное.  Это кстати олтичный ход и на мой взгляд первый шаг на интеграцию региона в Россию, официальный ес

Kapellan

Нормальные, демократичные разрушения штурмуемого города. Не то что диктаторский беспредел в этом вашем Алеппо.

ROTOR

А вам разве они нужны. Потрясли в ООН пробиркой со стиральным порошком, обманывая всех, что это хим оружие и на основании этого напали на независимое государство уничтожив миллионы людей, а потом скро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Arrey
  • Создать...