Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Баны

ololorin

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Ouan
Пользователь Ouann забанен на два дня за кражу блоков из музея блоков.

ПруфпикНажмите здесь!
 2c4706995f67.png [Cкрыть]

Прошу разбанить,верну в 3ном размере(могу в еще большем,запасы есть) ,а так же готов на общественные работы(бескорыстная помощь админисрации и т.д.),обещаю больше так не делать и советую приватить территорию=(

Dark-Warrior
Прошу разбанить,верну в 3ном размере(могу в еще большем,запасы есть) ,а так же готов на общественные работы(бескорыстная помощь админисрации и т.д.),обещаю больше так не делать и советую приватить территорию=(

Мне кажется отношение к тебе у людей поменялось, так что думаю будет лучше если ты уйдеш на свой сервер.

Мне кажется отношение к тебе у людей поменялось, так что думаю будет лучше если ты уйдеш на свой сервер.

Я думаю,если своровать пару блоков из музея ничего не поменяется,я готов их вернуть(в тройном размере),оплатить это своим трудом+у людей то я ничего не крал,не грифер же я.

Dark-Warrior
Изменено пользователем Dark-Warrior
Я думаю,если своровать 2 блока из музея ничего не поменяется,я готов их вернуть(в тройном размере),оплатить это своим трудом+у людей то я ничего не крал,не грифер же я.

Ну хз.Воровал факт, а то в каком размере без разницы.

TrueSight

Почему в чатике ничего не пишеца и я не знаю, когда сервер работает?

Ну хз.Воровал факт, а то в каком размере без разницы.

Своровал то не у игроков,а у сервера+готов вернуть,оплатить своим трудом,доказать,что исправлюсь.+ я же не грифер

Своровал то не у игроков,а у сервера+готов вернуть,оплатить своим трудом,доказать,что исправлюсь.+ я же не грифер

Грифер или нет, за воровство преднамеренное, с головой, нужно давать перманент, имхо, чтобы люди учились крутиться без различных хитростей, думая, что все остальные дураки, а они на коне.

Кстати магазины и инвентарь любителей брать чужое, предлагаю очищать и убирать, чтобы неповадно было.

ОффтопНажмите здесь!
 ЗЫ: Ну собственно вот и стало ясно, на чем решил заработать любитель поторговать. Вот в следствии таких действий как раз и считаю нецелесообразным убирать со 2 этажа продажу руд и алмазов. [Cкрыть]

Изменено пользователем Dobrak

Хм на серве стоит этот плагин. Хорошо.

А грифера можно простить, теперь он увидел возможности админа и поймет, что гриферить нельзя.

P.S А накой черт возвращать алмазные блоки? Да он себе хоть 1000 призвать может.

Хм на серве стоит этот плагин. Хорошо.

А грифера можно простить, теперь он увидел возможности админа и поймет, что гриферить нельзя.

P.S А накой черт возвращать алмазные блоки? Да он себе хоть 1000 призвать может.

В качестве наказания.

Ах,да,чуть не забыл правил и законов сервера до сих пор нету.Если бы я был бы нубом с отсутствующей совестью,я бы мог подумать,что воровать тут можно(слава богу я не нуб и совесть у меня таки есть(ибо повторюсь у игроков тоже много чего бывает))

ololorin
Изменено пользователем ololorin

Игрок Ouann разбанен в связи с окончанием срока наказания. Со счета игрока было списано 850 долларов, что есть цена украденных блоков в троекратном размере + налог. Наказание обсуждению не подлежит.

Воле Шойинка
Изменено пользователем GLaz

Игроку kryl выдан перманентный бан за кражу блоков из музея. Наказание обсуждению не подлежит.

Воле Шойинка

Игроку Retons выдан двухдневный бан за кражу светокамня из сплиф-арены. Весь светокамень из его дома снят.

Изменено пользователем Epoha

Пользователь r25 забанен за два акта пвп в моём присутствии, в том числе - один после прямого предупреждения хост-админа) мною.

Бан будет снят в течение часа и заменён на заключение jail на 4 часа.

ololorin
Изменено пользователем ololorin
Пользователь r25 забанен за два акта пвп в моём присутствии, в том числе - один после прямого предупреждения хост-админа) мною.

Бан будет снят в течение часа и заменён на заключение jail на 4 часа.

Заменено на jail.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 14
  • Создано 05.10.2011
  • Последний ответ 02.12.2011
  • Просмотры 5383
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.01

Лучшие авторы в этой теме

• Ouan

4

• ololorin

3

• Воле Шойинка